级别: 模拟专家
发帖: 233
贡献值: 18 点
好评度: 548 点
人气: 35 点
楼主  发表于: 2009-01-10 16:05

【分享】洛克人系列20周年纪念设定原画集【NMP】

收录了洛克人、洛克人X系列从初代到最新作的全部作品
包括各种设定、媒体和促销物品以及国外版上使用的图片、初次公开的各种资料等
本书可以说是集洛克人系列20年之大成的作品
唯一遗憾的就是本扫描版并非完整版本。。。。。
各版本具体页数如下:
山寨版 约160P
本书 约280P
原版 约330P
不过比起山寨阉割版来说内容丰富多了
望今后哪位如果能找到更好的版本的话
也能传上来和大家分享一下

NM下载
挂了不会在上传
想下的趁现在把
原图为2200X3400以上

本帖最近评分记录:
  • 嘿~~~
    级别: 模拟之星
    发帖: 1765
    贡献值: 20 点
    好评度: 1746 点
    人气: 7 点
    沙发  发表于: 2009-01-12 03:35

引用第1楼lvlv2084216于2009-01-10 18:07发表的  :
    枫叶君大好人TAT
    比起阉割版的确实用了很多啊=口=!

你认错人了啦。
    ……本人不认识LZ,那也不是本人的马甲,本人到现在还没入手任何一个版本的20th呢……真失格OTL

感谢LZ的分享...光是扫描就是愚公移山一般的伟大工程了XDDDDTL

追加回复:
    脑残ABC,输入“lsfy”,得到的结果是:
    1:连锁反应
    2:链式反应
    3:蓝色枫叶←假的,默认输入是不会出现这几个字。
    [ 此帖被蓝色枫叶在2009-01-13 01:00重新编辑 ]
    [伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
    BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867
    嘿~~~
    级别: 模拟之星
    发帖: 1765
    贡献值: 20 点
    好评度: 1746 点
    人气: 7 点
    板凳  发表于: 2009-01-13 00:57

引用第10楼lsfyc于2009-01-12 16:49发表的  :
    不知LS想要了解什么
    我的意思是说
    书是日文版扫的
    但不是我扫的

.......

估计也没人能猜得透LZ这段话的真实含义。
    本人大概猜测了一下其中的用意……

1:此书是我买,此书是我扫!要想下此书,务必给FYB!(误魔化)
    2:我买了正版(日文),但是不能扫描,负责扫描的是别人,而我做的也有搬运工部分……哦,各位别太激动了,平身——(被殴)
    3:书(日文正版)是我买的,也是我扫的,大家别举报城管。

……嗯,开个玩笑,大新年的大家就当看一个疯子撒欢吧。/`w`)/
    [伺机而动,才是最有效的战斗方式。]
    BBS大乱斗人设(坑)

https://weibo.com/u/1288217867