上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
主题 : 【转帖】[圣域2:堕落天使][ARPG][Sacred.2.Fallen.Angel][19.98G]
级别: 模拟专家
发帖: 219
贡献值: 9 点
好评度: 400 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2008-12-14 08:28

【转帖】[圣域2:堕落天使][ARPG][Sacred.2.Fallen.Angel][19.98G]

游戏名称:圣域2:堕落天使
游戏别名:神圣纪事2 堕落天使
英文名称:Sacred 2: Fallen Angel
制作厂商:Ascaron Ent. GmbH
游戏发行:Cdv Software Entertainment USA
游戏语种:英语
游戏类型:ARPG 动作角色扮演
游戏平台:PC
游戏容量:DVD×3
发售日期:2008年11月11日
官方网站:http://www.sacred2.com/landingpage/index_en.html

【游戏简介】

根据Atari与该作开发商CDV签署北美地区代理协议,《圣域2:堕落天使》(Sacred 2:Fallen Angel)PC版将于11月11号登陆北美市场,主机版延后至明年2月17号。

尽管该作已于今年十月在澳洲及德国上市,但世界其它地方的发行计划一推再推,现在终于有正宗美版(和0day)来解救饥渴的玩家了。

该作号称支持线上合作通关,主机版可能还会有线下双人合作模式。

由德国游戏开发商Ascaron在《圣域2:堕落天使(SACRED 2 :Fallen Angel )》的官方网站宣布游戏已经正在压盘,并将于月底在北美地区发售。

《圣域2:堕落天使》是2004年发行的动作RPG《圣域》的续作,是一款讲述2000年前远古时代战争的3D动作RPG游戏。游戏将通过最新PC和主机的强大机能带给玩家更加流畅的3D游戏体验、丰富多彩的画面效果、真实的物理引擎以及制作精细的游戏角色。游戏将通过次世代主机的强大机能带给玩家更加流畅的3D游戏体验、丰富多样的画面效果、真实的物理引擎和制作精细的游戏角色。

游戏采用了大幅革新的动作系统和高度拟真的游戏世界,使玩家能够获得生动逼真的游戏体验。华丽的图像效果配合完备的战斗系统,将促使玩家在游戏中尽可能彻底地释放全部力量和法力发动赏心悦目的攻击。继续一代游戏冒险故事的《圣域2:堕落天使》,将包含更多的动作成分、怪物、游戏场景、游戏任务和更多乐趣。

最低配置要求:
CPU处理器:2.6GHz或双核2.4GHz
显卡:支持Pixel-Shader 2.0并有128MB显存的DirectX 9.0d显卡(NVIDIA GeForce 6200、ATI Radeon X1300、Intel 945GM)
内存:1GB
硬盘:20GB
声卡:支持DirectX 9的声卡
操作系统:Windows XP SP3/Windows Vista  
DirectX版本:9.0d (包含于游戏中)

推荐配置要求:
CPU处理器:双核2.4GHz
显卡:支持Pixel-Shader 3.0并有512MB显存的DirectX 9.0d显卡(NVIDIA GeForce 8800GTX或更高、ATI Radeon HD 3800或更高)
内存:2GB
声卡:支持DirectX 9的5.1声卡
操作系统:Windows XP SP3/Windows Vista

DVD1 DVD2 为游戏安装镜像 DVD3是精英材质包(可选择下载)

游戏视频介绍
http://games.qq.com/a/20081113/000255.htm
[ 此帖被服游成在2008-12-18 18:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 欢迎来抖音火山版关注我哦!街机中国
    沙发  发表于: 2008-12-14 08:29

安装说明:此版本内附升级包和破解补丁,升级无忧,破解更无忧。下回来安装好后,打开ISO2(DVD2)找到升级包,先升级到10版升级包大的那个,然后在升到12版,好了还是在ISO2(DVD2)第一个文件夹把破解补丁复制到你的圣2安装目录下的 system 文件夹里,好了就是如此轻松的就OK了,进游戏前记得下一个物理驱动程序PhysX_,很多地方都有顶置贴里就有,安装好,进吧,不用客气就是这么容易呵呵祝你玩的快乐

[/post]
    [ 此帖被服游成在2008-12-14 11:22重新编辑 ]
    欢迎来抖音火山版关注我哦!街机中国
    此人头衔过长
    级别: 论坛版主
    发帖: 6474
    贡献值: 8776 点
    好评度: 8223 点
    人气: 1090 点
    板凳  发表于: 2008-12-14 09:27

欢迎转帖,但不欢迎隐藏内容……只是种子和安装说明而已么……这只会招来一堆感谢水帖……麻烦你自己把隐藏去掉,谢谢……
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励金钱: 1浮游币(系统奖励)
  • 2005年的12月2日正式离职……
    认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
    不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
    地板  发表于: 2008-12-14 11:20

哦!   
    PS恒久远 经典永留传
    级别: 模拟天才
    发帖: 1808
    贡献值: 23 点
    好评度: 5082 点
    人气: 101 点
    草席  发表于: 2008-12-14 13:40

20G???????我要疯了!话说魔都魅影我还没打通呢- -嗯不知道本作新追加了什么人物没~魔都里我最喜欢用六翼天使的说~嗯~这个游戏的装备系统也可比暗黑啊又要收集啊话说有游戏截图吗~官网全是英文偶看不懂- -
    游戏你的游戏 不要被游戏所游戏 否则你将变成精神病患者
    点击进入我的优酷视频空间~
    级别: 模拟小生
    发帖: 125
    贡献值: 18 点
    好评度: 337 点
    人气: 1 点
    5楼  发表于: 2008-12-14 19:51

看封面还行 不知好玩吗
    此人头衔过长
    发帖: 6474
    贡献值: 8776 点
    好评度: 8223 点
    人气: 1090 点
    6楼  发表于: 2008-12-14 22:37

截图……
    嫌大可以不下DVD3,那个是材质包。如果你的机子够好就下下来装上,效果会比较漂亮……
    2005年的12月2日正式离职……
    认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
    不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
    7楼  发表于: 2008-12-17 07:57

拖了几天的BT终于下载完毕!DVD1 2 是游戏安装DVD3是高清材质包可下可不下看你的电脑配置要求够不够
    8楼  发表于: 2008-12-17 08:44

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    图片
    [ 此帖被服游成在2008-12-19 06:24重新编辑 ]
    PS恒久远 经典永留传
    9楼  发表于: 2008-12-17 13:53

楼上的朋友游戏最低要求配置是个什么标准啊?你的配置是什么跑的怎么样啊?
    人才?天才?谢谢!
    发帖: 2724
    贡献值: 8499 点
    好评度: 9563 点
    人气: 386 点
    10楼  发表于: 2008-12-17 14:30

一个游戏20G?我的2.66估计跑不动啊,残念啊
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:10楼 奖励人气:+1点(系统奖励)
  • 人才?天才?谢谢!
    11楼  发表于: 2008-12-18 07:44

我的配置

CPU:AMD Athlon(tm)64 X2 5400+ 黑盒
    主板:华硕 M3A78-EMH HDMI
    内存:金士顿 DDR2 800 4GB
    显卡:蓝宝石HD4850白金版
    光驱:先锋 DVR-116CH
    硬盘:希捷 1TB +160G +120G +80G +80G
    显示器:三星24寸T240(1920x1200)HDMI
    鼠标键盘:RAPOOE8300无线鼠标套装-XBOX360手柄
    12楼  发表于: 2008-12-18 07:50

引用第9楼郁闷王子于2008-12-17 13:53发表的  :
    楼上的朋友游戏最低要求配置是个什么标准啊?你的配置是什么跑的怎么样啊?

最低配置要求:
    CPU处理器:2.6GHz或双核2.4GHz
    显卡:支持Pixel-Shader 2.0并有128MB显存的DirectX 9.0d显卡(NVIDIA GeForce 6200、ATI Radeon X1300、Intel 945GM)
    内存:1GB
    声卡:支持DirectX 9的声卡

推荐配置要求:
    CPU处理器:双核2.4GHz
    显卡:支持Pixel-Shader 3.0并有512MB显存的DirectX 9.0d显卡(NVIDIA GeForce 8800GTX或更高、ATI Radeon HD 3800或更高)
    内存:2GB
    声卡:支持DirectX 9的5.1声卡
    [ 此帖被服游成在2008-12-18 18:16重新编辑 ]
    级别: 模拟新血
    发帖: 2
    贡献值: 0 点
    好评度: 6 点
    13楼  发表于: 2008-12-18 08:47

有汉化就好了
    14楼  发表于: 2008-12-18 09:25

星空代理圣域2中文正版将会在1月份出,相信网上也会有中文补丁下载,期待
    发帖: 207
    贡献值: 18 点
    好评度: 595 点
    人气: 33 点
    15楼  发表于: 2008-12-18 12:24

硬盘老是告急,现在的文件太大了,动辄2 3张dvd
    PS恒久远 经典永留传
    16楼  发表于: 2008-12-18 18:23

太好了我等待中文版本的推出~看样子我的配置还是能带的起来的~
    17楼  发表于: 2008-12-19 07:48

都没人下吗?还是在等中文正版啊?
    发帖: 412
    好评度: 1182 点
    人气: 43 点
    18楼  发表于: 2008-12-27 23:14

我也是在等中文版呢  哈哈 。。。
    找个好女人结婚
    发帖: 386
    好评度: 888 点
    人气: 9 点
    19楼  发表于: 2009-06-27 11:30

已经玩上了,打到第二章就有点打不动了...
    我练的是森林女神
    游戏给人的感觉就是"乱",仅第一章就有近一百个分支任务,不做吧,看着别扭,要是全做完,能把人折腾死,战斗动作,人物形象等方面都不太令人满意.
    总体来看,尽管画面很炫,但可玩性还不如<泰坦之旅>.
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go