级别: 论坛版主
发帖: 5221
贡献值: 8707 点
好评度: 9778 点
人气: 655 点
楼主  发表于: 2008-11-23 13:49

魔力2,我抓到的超JP宠

图片:
想了约了定了见了抱了亲了摸了脱了舔了湿了硬了进了顶了插了叫了射了爽了软了洗了睡了--又想了
PS恒久远 经典永留传
级别: 模拟天才
发帖: 1808
贡献值: 23 点
好评度: 5082 点
人气: 101 点
沙发  发表于: 2008-11-23 15:35

LZ练的是封啊~看到影又想起老魔力里的四影了~~话说老魔力的宠物算档器好像还收藏在硬盘里- -不知道LZ这个是不是不掉档的啊?
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励金钱: 5FYB(系统奖励)
  • 游戏你的游戏 不要被游戏所游戏 否则你将变成精神病患者
    点击进入我的优酷视频空间~
    不经常在线,有事邮件
    级别: 论坛管理员

发帖: 5141
    贡献值: 18967 点
    好评度: 21713 点
    人气: 11662 点
    板凳  发表于: 2008-11-25 00:17

有用么??久游的宠物成长已经不看档数了……这点明确的确定了

一个成长烤肉,就可以让非RMB玩家彻底闭嘴了……

我已经把这破烂彻底删除了
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励金钱: 3FYB(系统奖励)
  • 级别: 模拟新血
    发帖: 43
    贡献值: 0 点
    好评度: 124 点
    人气: 1 点
    地板  发表于: 2008-11-25 00:34

哇。这个算利害了。   
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励金钱: 2FYB(系统奖励)
  • 级别: 论坛版主
    发帖: 5221
    贡献值: 8707 点
    好评度: 9778 点
    人气: 655 点
    草席  发表于: 2008-11-26 13:35

引用第2楼永恆の翼于2008-11-25 00:17发表的  :
    有用么??久游的宠物成长已经不看档数了……这点明确的确定了

一个成长烤肉,就可以让非RMB玩家彻底闭嘴了……

我已经把这破烂彻底删除了

哈哈,你不知道了,吃肉只能增加宠物一级的成长,而且是随机的,要看运气的,比如说这个宠本来这级的最高成长是11122,而你手上这只的成长是10012,你给他吃肉,他会随机变成11112,或01122等等,看运气的,一次性吃的越多,成长的越好,而我这只,我作过实验,吃肉反而是成长了,因为他已经是最高成长了,所以你对魔力2 的宠研究的还不够啊,从现在的情况来看,玩魔力2远比以前玩时长服的魔力1省钱,除非你是个狂人,那就另外再说了.

如果像以前那样收费,我现在每个号都要充钱的话,我得冲掉多少点卡呀,我每天家里两天电脑挂东西,那个点卡可是用起来像飞一样的!

像我这只宠,成长一直是满的,至少我还没见过哪一级不是满成长的,再怎么吃肉,也不可能成长超过他的最高成长!
    想了约了定了见了抱了亲了摸了脱了舔了湿了硬了进了顶了插了叫了射了爽了软了洗了睡了--又想了
    不经常在线,有事邮件
    级别: 论坛管理员

发帖: 5141
    贡献值: 18967 点
    好评度: 21713 点
    人气: 11662 点
    5楼  发表于: 2008-11-26 19:29

无聊的游戏,直接无视

引用某内部职工的一句话:

久游又养成了一个脑残级游戏,脑残到现在还得去扒上一代的坟
    级别: 模拟之星
    发帖: 395
    贡献值: 0 点
    好评度: 1111 点
    人气: 8 点
    6楼  发表于: 2008-12-08 00:40

卖道具卖的厉害????