级别: 模拟之星
发帖: 480
贡献值: 12 点
好评度: 307 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2008-11-17 19:28

【求助】关于该死的使命召唤5

到目前为止我还是没能进入游戏。

出现Error during initialization:Unhandled exception caught提示。网上说的办法我都试了。还是不行。

我是XP操作系统。硬件如下。
Core2 E6300。
2G DDR2。
ELSA 7950GT。
SB Live!

因为我的声卡太老了。所以不知道是不是和这个硬件有关系。总之网上教的招都试过了。还是出现同样的问题。

我的DX9版本为4.09.0000.0904。
我更新DX9后发现好像这个号没有变化。我是装的Nov2008版本的DX9。是最新的了。

请问还有没有别的办法?

谢谢。
In the shadow of the vally of death...
发帖: 916
贡献值: 52 点
好评度: 2051 点
人气: 126 点
沙发  发表于: 2008-11-17 20:22

盗版的吗?盗版问题多多啊!
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励金钱: 5FYB(系统奖励)
  • 级别: 模拟名流
    发帖: 3299
    贡献值: 2090 点
    好评度: 10457 点
    人气: 2153 点
    板凳  发表于: 2008-11-17 20:37

显卡驱动装最新的
    系统换成SP3的
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励金钱: 3FYB(系统奖励)
  • 级别: 模拟之星
    地板  发表于: 2008-11-17 23:14

盗版XP装SP3会不会出问题
    In the shadow of the vally of death...
    此人头衔过长
    级别: 论坛版主
    发帖: 6474
    贡献值: 8776 点
    好评度: 8223 点
    人气: 1090 点
    草席  发表于: 2008-11-17 23:32

你使用的游戏版本……
    顺便BS一下1楼滴,扣10块钱……你这回复实在是太无聊了……
    声卡……应该不会有什么影响吧。我用集成声卡的都米有什么问题。实在不行启用你的集成声卡,把SB Live先禁用试下呗……
    至于驱动,升不升应该也没太大关系,我的老显卡在用169.21的驱动,米有问题。声卡就更不用说了,驱动停止开发了……只有4年前的驱动可用……
    系统问题么,这个就不清楚了。反正我是在SP3下玩的……
    2005年的12月2日正式离职……
    认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
    不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
    5楼  发表于: 2008-11-18 20:56

试过了用集成声卡。也不行。我想只能试试升SP3了。
    SP3四处都有下的。盗版XP装了SP3会不会变成未激活状态。
    发帖: 1937
    贡献值: 0 点
    好评度: 875 点
    6楼  发表于: 2008-11-18 23:37

我的没事,SP2,觉得和SP3没什么关系吧。。。。
    升级SP3有一定风险,未激活可以在安全模式删除SP3,还不行就修复安装SP2就可以了。
    http://disk.zzlygo.com/myspace.aspx?username=bzt
    个性签名是干什么用的?
    级别: 论坛版主
    发帖: 3495
    贡献值: 8957 点
    好评度: 13713 点
    人气: 2116 点
    7楼  发表于: 2008-11-19 21:44

放心升级SP3吧,不会影响系统激活状态的。但是推荐直接找个SP3的系统装上,我总是感觉往SP2上打SP3的补丁不太爽……
    沉默已经有好久了,你在哪里……

有空来看看,开始往WP迁移……
    8楼  发表于: 2008-11-21 22:33

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~