不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18967 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
楼主  发表于: 2008-10-30 09:12

【下载】FallOut3 和 命令与征服3 已经在提供 FTP 下载!

管理提醒: 本帖被 永恆の翼 执行加亮操作(2008-10-30)
这两个大作应该大家不陌生吧……

嗯,Fallout 3 未安装光盘镜像占用硬盘空间: 5.51GB
命令与征服3未安装光盘镜像占用硬盘空间: 6.21GB

请各位自己准备好足够的硬盘空间。

此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
沙发  发表于: 2008-10-30 09:27

我准备了200G的空间下年底的游戏,太痛苦了……我还在等GTA4……
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 奖励金钱: 5FYB(系统奖励)
  • 2005年的12月2日正式离职……
    认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
    不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
    级别: 模拟名流
    发帖: 3299
    贡献值: 2090 点
    好评度: 10457 点
    人气: 2153 点
    板凳  发表于: 2008-10-30 10:52

修大啊 你在玩我啊 不早说啊
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 奖励金钱: 3FYB(系统奖励)
  • 个性签名是干什么用的?
    发帖: 3495
    贡献值: 8957 点
    好评度: 13713 点
    人气: 2116 点
    地板  发表于: 2008-10-30 17:04

已经基本上不准备尝试了,想等等硬盘版的,空间实在是吃紧啊……
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励金钱: 2FYB(系统奖励)
  • 沉默已经有好久了,你在哪里……

有空来看看,开始往WP迁移……
    职业游戏原画概念设计师

发帖: 1600
    贡献值: 8740 点
    好评度: 4703 点
    人气: 982 点
    草席  发表于: 2008-10-30 23:52

赶紧腾地方,该删删该刻刻。。。
    我的新主页~http://blog.sina.com.cn/metalmouse

魔神王路西法

发帖: 7670
    贡献值: 9704 点
    好评度: 13188 点
    人气: 1266 点
    5楼  发表于: 2008-10-31 18:49

GTA4是第一选择。RA3说不定要下。
    辐射改变过于剧烈就暂时无视了。
    被教练的新头像雷到了
    Magic Load

发帖: 7085
    贡献值: 8833 点
    好评度: 13777 点
    人气: 1606 点
    6楼  发表于: 2008-11-01 06:58

GT4的最低配置,直接让俺的古董电脑出局了-。-

不过,这游戏XB上偶都么玩......么兴趣啊 >.<

此人头衔过长
    发帖: 6474
    贡献值: 8776 点
    好评度: 8223 点
    人气: 1090 点
    7楼  发表于: 2008-11-01 12:02

GTA4的配置需求实在是有些让人……吐血……如果到时真是这样的话只能说,移植的太失败了吧……

米有吧,我的头像现在很雷么?前阵子发现这个MM的,Jana jordan,我觉得很PP啊……
    2005年的12月2日正式离职……
    认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
    不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
    级别: 模拟之星
    发帖: 2113
    贡献值: 13 点
    好评度: 2968 点
    人气: 4 点
    8楼  发表于: 2008-11-01 20:46

这个系列太考验耐心啊,到目前为止还没有通过一款。有些任务真的很让人抓狂
    5.23就要步入婚姻的殿堂了,前方的路不知是通往天堂还是地狱

晒晒新配置
    翼龙II955
    金士顿DDR3 1333 2GX2
    技嘉GA-MA790XT-UD4P
    WD 1TB
    祺祥HD4890公版至尊
    级别: 模拟之星
    发帖: 1162
    贡献值: 3 点
    好评度: 3399 点
    人气: 4 点
    9楼  发表于: 2008-11-09 21:04

30日的 命令与征服3 应该是
    Command.And.Conquer.Red.Alert.3
    我就不放了
    [fly][感谢]dfdfas大大提供镜像