上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19009
贡献值: 9859 点
好评度: 54617 点
人气: 4322 点
20楼  发表于: 2008-10-11 11:07

什么游戏啊?
级别: 模拟小生
发帖: 111
贡献值: 0 点
好评度: 148 点
人气: 0 点
21楼  发表于: 2008-10-12 12:10

gdi可是完整的啊,支持此项壮举~
发帖: 15
好评度: 42 点
人气: 1 点
22楼  发表于: 2008-10-12 22:09

对于gdi格式的不是很清楚,进来学习一下,手上的都是nrg格式的……
发帖: 71
好评度: 191 点
人气: 3 点
23楼  发表于: 2008-10-13 10:15

能不能再标注一下是否能被模拟啊到时,这样更明确我认为
好评度: 191 点
人气: 3 点
24楼  发表于: 2008-10-13 15:23

我有个问题,gdi算是正版的镜像吧,为什么要转成cdi呢,我看nulldc里支持gdi啊!
YZB
无广告位,看帖子签名

25楼  发表于: 2008-10-13 15:27

上传游戏并不全是给模拟器用的.DC主机优先
发帖: 111
好评度: 148 点
26楼  发表于: 2008-10-15 11:21

能在群里传点种子么?大家一起下载~~
dzg
级别: 模拟之星
发帖: 850
贡献值: 148 点
好评度: 1293 点
人气: 2 点
27楼  发表于: 2008-10-16 23:19

居然有这样的好事,Y兄我就不客气了,最近正好要下东西。

如果不满意模拟器,请自行开发
如果不满意游戏,请自行购买原版光盘或者卡带DUMP
真是悲哀
YZB
无广告位,看帖子签名

28楼  发表于: 2008-10-16 23:48

BT种都是需要验证的,所以传了也没用的~

另外这2天RP大发,下了不少,希望上传的朋友能注意下别传重复了~
我简单更新了下我的列表
dzg
29楼  发表于: 2008-10-17 07:21

MK-51160-50[DC][E][STG]Confidential_Mission_v1.002(2001)(Sega)
MK-51186[DC][U][SPG]Tennis_2K2_v1.003(2001)(Sega)
T-1249M-[DC][J][FTG]Capcom_vs_SNK_2_Millionaire_Fighting_2001_v1.001(2001)(Capcom)
T-12504N[DC][U][TAB]Caesars_Palace_2000_Millennium_Gold_Edition_v1.011(2000)(Interplay)
T-15127N[DC][U][ACT]Charge 'n_Blast_v1.000(2000)(Infogrames)
T-15128N[DC][U][SLG]Coaster_Works_v1.002(2001)(XICAT Interactive)
这个是昨天传得,重复的就算了,但也要个辛苦费阿,、
本帖最近评分记录:

• 如果不满意模拟器,请自行开发
    真是悲哀
    YZB
    无广告位,看帖子签名

30楼  发表于: 2008-10-17 07:50

恩,你都没看我回帖啊,因为这2天下得晕了,什么更新慢了点,辛苦费有的,晚上回来一起给你`
    dzg
    31楼  发表于: 2008-10-17 08:54

还有个游戏传了一部分,看到Y兄的列表更新里有了,删去吧

如果不满意模拟器,请自行开发
    真是悲哀
    YZB
    无广告位,看帖子签名

32楼  发表于: 2008-10-17 21:19

MK-51160-50[DC][E][STG]Confidential_Mission_v1.002(2001)(Sega)   没有 1000

MK-51186[DC][U][SPG]Tennis_2K2_v1.003(2001)(Sega) 没有 1200

T-1249M-[DC][J][FTG]Capcom_vs_SNK_2_Millionaire_Fighting_2001_v1.001(2001)(Capcom) 这个,算是没有吧 1500

T-12504N[DC][U][TAB]Caesars_Palace_2000_Millennium_Gold_Edition_v1.011(2000)(Interplay)   有了,辛苦费 50

T-15127N[DC][U][ACT]Charge 'n_Blast_v1.000(2000)(Infogrames) 有了,辛苦费 50

T-15128N[DC][U][SLG]Coaster_Works_v1.002(2001)(XICAT Interactive)   有了,辛苦费 50

合计:1000+1200+1500+50+50+50=3850

没算错吧,有异议的话可以PM我的,呵呵呵

另外上传的朋友请看清楚了在传啊,别传重复了,下次可没辛苦费了的哦,如果不明白的可以直接PM问我~
    人才?天才?谢谢!
    级别: 论坛版主
    发帖: 2724
    贡献值: 8499 点
    好评度: 9563 点
    人气: 386 点
    33楼  发表于: 2008-10-17 21:35

新上传2个,奖励
    Heavy Metal上传完毕.234M
    今天Tomb Raider - The Last Revelation上传完毕
    PART1 400M,
    PART2 368M.
    [ 此帖被honestxw在2008-10-17 22:21重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 人才?天才?谢谢!
    dzg
    34楼  发表于: 2008-10-18 14:13

MK-51064[DC][U][RAC]18_Wheeler_American_Pro_Trucker_v1.500(2001)(Sega)
    T-1201N[DC][U][ACT]Power_Stone_v1.001(1999)(Capcom)
    T-3601N[DC][U][FTG]Dead_or_Alive_2_v1.100(2000)(Tecmo)
    T-36812D-50[DC][E][ACT]Power_Stone_2_v1.000(2000)(EIDOS)
    本帖最近评分记录:

• 如果不满意模拟器,请自行开发
    真是悲哀
    贡献值: 33 点
    好评度: 177 点
    35楼  发表于: 2008-10-24 22:54

我没用过FPT啊。。。LZ给的帐号怎么用啊?
    是不是要上传才能下载啊。。。我想下98啊
    级别: DCLT汉化组

发帖: 868
    贡献值: 18 点
    好评度: 2406 点
    人气: 9 点
    36楼  发表于: 2008-10-25 20:49

上海GDI上传完毕...
    本帖最近评分记录:
  • 黄金之门7 DUMP完毕
    发帖: 24
    好评度: 64 点
    37楼  发表于: 2008-10-26 16:54

Championship Surfer v1.002(NTSC)(US)上传完毕,注意,此游戏目前模拟不能
    另外还有几个小游戏明天继续传吧。
    我这儿有神作《神机世界》日版的gdi,不知是否需要,我看帖子里有美版欧版就是没日版的。另外还有格兰蒂亚的欧版。
    我想问一下已删游戏里这个[U]Grandia_II(100min)_by_yzb是gdi格式的吗,还是完美压缩的cdi,是一张碟的吗。如果是的话希望版主能继续上传此游戏,虽然已经有欧版了还是想再留个美版的,就当造福那些不懂日语又忍受不了pc版的bug和韩语配音的玩家吧。不过说实在的,欧美版的英语配音也很囧
    本帖最近评分记录:
  • YZB
    无广告位,看帖子签名

38楼  发表于: 2008-10-26 17:15

多谢

日版的神机1代有了(DASK亲自DUMP 上传的,网上下载的是坏的,都不能模拟,你试试你的能不能模拟)

[U]Grandia_II(100min)_by_yzb
    是完整的GDI-CDI版的,因为有日版的了所以删掉了,等我传好这些,我重新传一下吧
    级别: DCLT汉化组

发帖: 868
    贡献值: 18 点
    好评度: 2406 点
    人气: 9 点
    39楼  发表于: 2008-10-26 17:46

目前Z开头的速度不错,明天中午应该能下完,占楼收钱.....
    黄金之门7 DUMP完毕
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go