Avalon’s keeper
级别: 模拟之星
发帖: 1172
贡献值: 30 点
好评度: 3281 点
人气: 182 点
楼主  发表于: 2008-05-28 20:39

【其他】新.BBS乱斗同人文报名贴

管理提醒: 本帖被 黑暗光牙 执行加亮操作(2008-11-15)
额,突然某根筋动了,准备写BBS乱斗同人,但手上缺少人设.....想出场的给人设吧
求人设,同人在6月20号左右(等我考完试吧)开始连载,预计一个暑假连载完
我的同人主要偏重于新人和我们班同学在我这里报的名,所以各位元老就........可能就走个过场,俺C2,大家这都知道现在很不容易,每天能挤出大约1个小时写吧,文笔可能到时也不是多好,但请大家支持我,本人到时会感谢大家的~
顺面说一下,大家最好按照这个格式给我人设
姓名
(绰号)
年龄
所属(新改造军团/异常猎人/无所属)
编制(那个部队或那个部的)
人设图片(可有可无,如果形容一下也无所谓了)
武器
性格
属性
能力值(具体就是力量,敏捷性,思考等级,射击,近身格斗,等等,等级从S到D)
特性
然后随便发挥把~:)(禁忌大大放心,这次您老人家绝对走个几次过场,不会进手术室还被人验尸的~不知道这个说的什么的去看看本人不怕死的第一次写同人)
顺面说一句,到时发出来时大家不要指望历史观多么多么与原设相符,毕竟是乱斗么~
[ 此帖被shili123在2008-11-15 17:31重新编辑 ]

Hey buddy,are‘re you still alive?
级别: 模拟小生
发帖: 59
贡献值: 6 点
好评度: 171 点
人气: 2 点
沙发  发表于: 2008-06-03 21:44

乱入啊!!!
资料如下:

姓名:X-Ray
年龄:第6次后第7次前制造出厂
所属:故障者猎人
编制:机动装备整备员
人设:随便,工作时喜欢把腿换成坦克底盘式样,背后加装机械臂(扎古坦克?)
武器:无,非战斗人员。逼急了钻头榔头扳手的上(全是实体系近战武器)
性格:脱线,喜欢吐槽,讲冷笑话,新人入队一定用“X和Zero来自背背山”来污染它纯洁的心灵……
属性:没有
能力值:整备员需要这些吗?
特性:即插即用型四肢,可以随意更换(对应不同工作需求),也可附加额外部分,但能量消耗加剧,稼动时间相应缩短;自带高穿透性扫描装置。
隐藏能力:必要时何以利用手边材料简单改造半机器人(利用残骸战场救护的说,比如临时搞个手脚。但此能力一定是被逼出来的……)
[ 此贴被x_ray_zero在2008-07-11 14:18重新编辑 ]
板凳  发表于: 2008-07-11 14:17

引用第44楼shili123于2008-07-11 12:21发表的  :
ls的人设好像还没有全啊
然后隶属哪里说一下
PS:18号不会跳票了,等待的人们欢呼吧~

满塞!我等着看自己拿X和Zero的基情来污染新人纯洁的心灵~~~~~
地板  发表于: 2008-07-11 20:52

引用第46楼shili123于2008-07-11 17:55发表的  :
禀告LS的
您首先是要去工作然后才心情去污染XXXXXX
然后您的职务是:中国异常猎人第十八搜救部队队长(注:同时负责维修,整备等等)

这样就可以了,谢谢鸟~~~