级别: 模拟新血
发帖: 27
贡献值: 0 点
好评度: 52 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2008-03-21 10:42

【求助】内网用户的flashFXP应该如何设置才能访问论坛的FTP?

管理提醒: 本帖被 lzsgodmax 从 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 移动到本区(2008-03-21)
这个帖子本来发到了FTP发布区版块,突然发现那里上一个主题帖已是5个月之前的了,貌似放错了地方,怪不得没人关注,在这里再发一次,麻烦管理员删掉FTP发布区版块的那个帖子,谢谢。
以下是帖子内容:
========================================================
我在单位上网,必须通过代理服务器才能上网。而且由于单位总服务器对上网权限的限制,我只能通过权限较高的同事电脑安装ccproxy一类的软件开启二级代理才能上网。
我从来没有成功连接过论坛的ftp,查看了论坛置顶的帮助帖,都没有看到专门对内网用户如何设置的说明。
用我目前的设置可以成功访问9352834朋友帖子:《我自己的个人FTP提供给大家》里提供的服务器,并成功下载资源。帖子地址:
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-74785.html

我使用flashfxp 3.5.4 (build 1230) [3.6 RC4],主要设置如下:
服务器IP:ftp://221.206.154.108 端口:35678
用户:糊涂难得 密码:******** (是ftp密码,不是论坛密码)
远程路径:空白
本地路径:D:\Downloads\flashfxp
代理服务器:192.168.28.127,就是我上网必须使用的二级代理。
选中了“使用被动模式”,其实选不选我都试了,一样的。
连接超时40s,重试延迟15s
成功购买了1G流量

用的flashfxp版本跟论坛的教学帖版本不同,有些设置没对应上。

出错信息如下:
WinSock 2.0
[R] 正在连接到 浮游城 通过代理 -> IP=192.168.28.127 PORT=8080
[R] 连接失败 (连接丢失)
[R] 正在延迟 15 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[R] 正在连接到 浮游城 通过代理 -> IP=192.168.28.127 PORT=8080 (次尝试 # 1)
[R] 连接失败 (连接丢失)
[R] 正在延迟 15 秒,在此之后将尝试第 2 次重新连接
[R] 正在连接到 浮游城 通过代理 -> IP=192.168.28.127 PORT=8080 (次尝试 # 2)
[R] 连接失败 (连接已被客户端关闭)

请指教,我应该如何设置才能访问并下载论坛的FTP资源?
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18967 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
沙发  发表于: 2008-03-22 18:36

HTTP代理是没用的……,想上FTP必须是 SOCKET 的代理
板凳  发表于: 2008-03-24 08:47

就是说我这种内网情况,只在本机上设置是无法解决这个问题了?
地板  发表于: 2008-03-24 10:17

引用第1楼永恆の翼于2008-03-22 18:36发表的  :
HTTP代理是没用的……,想上FTP必须是 SOCKET 的代理

不对啊,完全相同的设置我可以上9352834朋友帖子:《我自己的个人FTP提供给大家》里提供的服务器,并成功下载资源,为什么不能上论坛的FTP?有什么特殊限制吧?