级别: 模拟新血
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2008-02-17 16:54

【求助】麻烦各位帮估个价 SONY SDM-HS75P

图片:
图片:
机器是半年前2500买的,现在想换台宽屏的..所以想卖了,17寸,机器无坏点/亮点,箱说齐全,配件都在,外观无任何划痕或磨痕,跟新的差不多,经常用清洗剂擦擦,所以非常的亮.. 

『外形--飞跃流线设计
独有 Clear Bright 超黑液晶面板技术,及 Low Reflection Coating 低反光涂层,带来更优越的 3D 影像画质,逼真传神。
17" 显示器的反应时间低至 8ms 及 12ms, 亮度 420cd/m2及 450cd/m2, 无论在 DVD 播放或电脑游戏等动态画面,都发挥淋漓尽致。
备有 Analog 及 DVI-D 视频输入,支持未来影像制式升级,令画面及色彩耀目动人。
┌Rising┘ 支架的液压式设计,随心所欲调节屏幕角度,更设有轻便挂墙装置,不须拆除底座支架,既可安装使用简单方便。
一触式智能 ECO 模式,简单而快捷的背光调节,减低电源消耗之余更可舒缓眼睛疲劳。
内置 200MHz 高速影像处理器,色彩过滤器(Colour Filter),伽玛控制(Gamma Control)及 sony的自动影像调节功能,令影像效果更出众。』

#官方的介绍
基本参数:
  产品名称:索尼 SDM-HS75P
  接口类型:15Pin D-Sub,DVI-D
  面板尺寸:17寸
点距(mm):0.264
平均亮度(cd/m2):420
对比度:600:1
最大色彩:16.2M   
黑白响应时间:开:6毫秒 ;关:2毫秒

技术参数:
    水平视角范围  水平:160° 垂直:160°
  最佳分辨率  1280 x 1024
    消耗功率  45W
  水平扫描频率(KHz)  28 k - 80 kHz (模拟) 28 k - 64 kHz (数码)
  垂直扫描频率(Hz)  48 - 75 Hz (模拟) 60 Hz (数码)

其他功能:
  安全标准  UL (UL1950), cUL (UL1950, CSA C22.2), CB, CPA, CCC, C-TICK
  无线遥控  无
信号输入  模拟 RGB : 0.7Vp-p + 5%, Positive / 75 Ω impedance (Typical)
  音箱  无
    麻烦各位大大帮帮忙饿
[ 此贴被knktc在2008-02-17 17:14重新编辑 ]
级别: 模拟新血
发帖: 18
好评度: 54 点
沙发  发表于: 2008-02-18 12:15

现在22寸的宽屏基本都不到2000元了,外行人只看尺寸不看参数,所以你的是卖不上价钱的,即便是真正高性能的显示器。
个性签名是干什么用的?
级别: 论坛版主
发帖: 3495
贡献值: 8957 点
好评度: 13713 点
人气: 2116 点
板凳  发表于: 2008-02-18 12:56

我还在念书,所以买东西不会买贵的……
要是买显示器,我就买19宽的了,我只看价钱和尺寸,确实是这样的……

需要帮助的话可以叫论坛的阔少和高薪者,人家估得出来价……
沉默已经有好久了,你在哪里……

有空来看看,开始往WP迁移……
级别: 论坛版主
发帖: 5221
贡献值: 8707 点
好评度: 9778 点
人气: 655 点
地板  发表于: 2008-02-18 13:10

我不是拨你冷水,这个东西也就1000块钱的命

要知道现在19的三星宽屏LCD也就1500,你这台机器我以前也关注过,就是卖个牌子和外观
想了约了定了见了抱了亲了摸了脱了舔了湿了硬了进了顶了插了叫了射了爽了软了洗了睡了--又想了
级别: 模拟小生
发帖: 22
好评度: 60 点
草席  发表于: 2008-04-29 16:44

建议楼主这个东西不要卖了,自己留着用吧
我家还有个HS-73呢,当初5000大洋买的
级别: 模拟之星
发帖: 1413
贡献值: 37 点
好评度: 2977 点
5楼  发表于: 2008-05-04 09:26

反应时间低至 8ms 及 12ms这参数现在来看....有点落伍了,没办法啊,现实很残酷的

不过这个最大的弱点在不是宽屏....主流都是16:9了....

整体还是不错的,推荐还是自己留着吧,要是对价格没有认识的话.心里落差会很大的
http://bbs.chinaemu.org/?u=535
毕业了,才发现,不是我上了大学,是大学上了我!!!
级别: 模拟之星
发帖: 2361
贡献值: 56 点
好评度: 1863 点
人气: 1 点
6楼  发表于: 2008-05-08 10:20

引用第3楼嚓嚓咔于2008-02-18 13:10发表的  :
我不是拨你冷水,这个东西也就1000块钱的命

要知道现在19的三星宽屏LCD也就1500,你这台机器我以前也关注过,就是卖个牌子和外观

我从中关村发货1400- ,现在人装机器都是22宽屏了...三星的才1700+
无限期afk啊!!