级别: 模拟小生
发帖: 143
贡献值: 0 点
好评度: 407 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2008-02-13 17:44

【求助】求好心的大大做个SFC第四次机战日文修改版本![已解决]

管理提醒: 本帖被 wgf0507 执行锁定操作(2008-02-21)
    来浮游城时间不算短,从来没做过什么贡献,在玩过一些修改的第四次机战后总是觉得意犹未尽,现厚着脸皮请求好心的大大帮忙做个自己想要的修改版本,能帮忙的自然感激不尽!
    第四次里不少重复机体,能否修改成NT专用机?每次见敌方开着NT专用机使用浮游炮就觉得非常非常的羡慕,可以的话,把杰钢之类的各种龙套机体改几台不同样子的NT专用机,当作收集过过瘾也好哦,不过各种龙套机体都保留一台,因为还需要达成机器人图鉴100%。
    机战F里有个比较不错的设定是重装战机系列的光线枪改成消耗EN的了,能不能修改成跟F一样的呢?重装战机系列残弹10的设定实在是不爽。
    最最讨厌的是,西布克的精神居然有信赖和激励,鼎鼎大名的NT五小强马上变成龙套了!能否把西布克的精神修改一下吗?设定成跟阿姆罗一样就可以。
    还有个小小的要求,超级系机器人的EN消耗顺便调的低一点,最高等级改成99,因为等级100的时候看驾驶员状态和机体会花屏。
    无论哪位大大肯帮忙,在下强烈感谢感激感激不尽感激涕零!
[ 此贴被wgf0507在2008-02-21 23:50重新编辑 ]
将楼主华丽的踢飞!
坑神
级别: 论坛版主
发帖: 284
贡献值: 8836 点
好评度: 4682 点
人气: 1001 点
沙发  发表于: 2008-02-16 18:45

那你告诉我什么机型在游戏中可以得到好几台的,我来改战场配置让它们加入我方。
[ 此贴被wgf0507在2008-02-22 17:15重新编辑 ]
附件: 霸气纵横版第四次机战补丁.rar (5 K) 下载次数:67
附件: 霸气纵横0.2版修改补丁.rar (5 K) 下载次数:45
板凳  发表于: 2008-02-16 23:46

我记得ジェガン有3台,リ・ガズィ有两台,另外可以说得女主角那关女主角驾驶バイアラン登场,方便的话就顺便废物利用一下吧
将楼主华丽的踢飞!
坑神
级别: 论坛版主
发帖: 284
贡献值: 8836 点
好评度: 4682 点
人气: 1001 点
地板  发表于: 2008-02-19 22:23

引用第2楼霸气纵横于2008-02-16 23:46发表的  :
我记得ジェガン有3台,リ・ガズィ有两台,另外可以说得女主角那关女主角驾驶バイアラン登场,方便的话就顺便废物利用一下吧

你来告诉我3台ジェガン和两台リ・ガズィ加入时的关卡数,女主角驾驶バイアラン你想换成什么机体?

如果你自认为是第四次的高手的话,来下载我制作的第四次机战1.0修改版吧,那个版本我加入了众多的BOSS机体{大概有15-18部机体,都是静态替换的敌方机体,不是整容的哟。}
草席  发表于: 2008-02-20 17:11

好,马上去试试,看看到底有多难
将楼主华丽的踢飞!