级别: 模拟小生
发帖: 412
贡献值: 0 点
好评度: 936 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2008-01-05 14:50

笑话,发个贴还被封?

飒飒 你说我没经原作者的批准就发,,,那你们论坛似乎不少贴都是转来的吧,,,不讲别的,就讲那纪念洛克人20周年那贴,,,,,,,各大洛克人论坛因该都有,,原帖因该是在百度找来的......发贴的那位经过了百度作者发批准了么?,,发个贴还得问他能不能发?,,,,,网络只是虚拟.你认为是现实么? 找不到原作者貌似就不能发.?那好多贴都是转来的....你怎么不一个一个的去封,
级别: 论坛版主
发帖: 3336
贡献值: 8834 点
好评度: 13586 点
人气: 1604 点
沙发  发表于: 2008-01-05 15:37

你发这帖就更是天大的笑话了。
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-77232.html
难道你不晓得这两个跟RM20TH帖子的原作者就是发帖子的人么?ID都是一模一样的你反而说"转载"?那我在各大论坛发我自己的攻略岂不成了知法执法犯法的人了?
与其你说所谓的"百度找来的",你倒不如自己去问问FT"帖子是哪里来的".那帖子根本就是FT从官方找来编辑的,并且在各大论坛发布的.
再者说,难道你愿意别人没有经过你同意就把你的东西转载走?换句话说,难道你愿意别人把你考的卷子署上自己的名字拿去获奖?
没错,网络是虚拟的,那你的意思是虚拟的就可以没有规则了?那这个国家还开什么GFW?还制定什么网络法律?
没错,我们这里是有转载的资源,但是都是经过原作者同意的!既然是合法的资源我为什么要封?
归根究底,你发的不仅原本就来自本站,并且还没有署名原出处、标明原作者。
况且,就算我不处理梨子他看到了也不会轻饶你的。
我说过的,如果你有任何不满可以找常在线的任何一位斑竹上诉。
板凳  发表于: 2008-01-05 16:05

梨子梨子,,梨子是谁啊,,,
我是在别人的空间转来的,,
好多论坛都有人发..你怎么不去管..网络警察怎么不管那些人啊
我也不知道就是这个论坛人的作品,,
每次发个贴还得被你讲,,你不烦 我还烦呢,,,,
你还真够碍事的,最好以后我发什么贴 你都封掉最好了
讲一些大道理,谁有心思看啊,,,
地板  发表于: 2008-01-05 16:07

我看别的论坛转贴也没怎么样,,
其他区也是,,惟独只有你们洛克人专区的斑竹最多事.
...我在别人网站转来的PC游戏发到PC专区..那些斑竹说了什么么?
这个我不也是转的,,
在洛克人专区 转几幅你都要找事做做..你心里不爽是吧?郁闷是吧,找人开刀?
虚空の獠牙

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
草席  发表于: 2008-01-05 16:49

非原创作品请标明转贴,本来只是这点需要提醒的小事而已,不过你那口气纯粹是来找茬的是吧……pkapkp……?
[ 此贴被黑暗光牙在2008-01-05 17:13重新编辑 ]
5楼  发表于: 2008-01-05 17:11

我一向是这种口气,怎么,
发个贴还不得了?
那纪念20周年那贴写了转贴没有,,

斑竹帮斑竹贝,,还不知道你们.,?
6楼  发表于: 2008-01-05 17:18

你说我用这种口气,
他是看我用这种口气才封的么?
照你那么说 只要写个转载就没事了..
我不见得每个转来的贴都写了转载吧..
我不讲别的..我也去看过那个 洛克网,,
管理员发了个 洛克人X6攻略 是转于你们论坛,,
他不也没写转贴么,,
Eye of True
发帖: 1049
贡献值: 8783 点
好评度: 5999 点
人气: 1295 点
7楼  发表于: 2008-01-05 17:19

纪念20周年是说 Z-S的那个上传的东西吗?
很遗憾 那是Z-S本人自己购买的书本 扫描后上传
属于他本人的东西  还需要写转帖吗? 还需要写同意?
你想说饭团的20周年??
也很遗憾  那是来自官方的东西 我们区有义务帮助官方做宣传.
真是让我充满幸福感的照片-W-就像冬天的雪花让人觉得美丽!
虚空の獠牙

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
8楼  发表于: 2008-01-05 17:30

别的论坛是别的论坛……这里是这里……不能遵守制度……谢绝阁下光临此地……
9楼  发表于: 2008-01-05 17:35

图片:
不是转的,是你自己写是吧...?
发帖: 390
贡献值: 8725 点
好评度: 4702 点
人气: 889 点
10楼  发表于: 2008-01-05 17:38

你说这里的RM20TH贺贴是转百度洛克人吧的是吧,抱歉,我就是那里的吧主,你还想说什么
11楼  发表于: 2008-01-05 17:39

你们有义务宣传,,别人也没同意你宣传.你就宣传,,,这算什么.
其他日本游戏公司会随便宣传他们洛克人公司的事?
我在别人空间转个图片吧,,你还就跟我过不去了,没事找事.
12楼  发表于: 2008-01-05 17:43

这图里有3个新闻 别说都是你的,,,就算是你
红网发那文章的时候跟你联系了?还求你能不能发?
跟你们做这种口舌之争,,我还真累..4个讲1个,
懒得跟你们废话.我闪人,,,反正这论坛除了ZORE的画以外也没什么其他好看的.
也行,,每次发个贴你就找事...我以后也不发贴了,
收集一些资料图片我就闪,,
反正我也不是以洛克人为主...就此为止,,还真是累死我了.
13楼  发表于: 2008-01-05 17:45

引用第11楼zxzxa于2008-01-05 17:39发表的  :
你们有义务宣传,,别人也没同意你宣传.你就宣传,,,这算什么.
其他日本游戏公司会随便宣传他们洛克人公司的事?我在别人空间转个图片吧,,你还就跟我过不去了,没事找事.

宣传是一个人可自由选择的事,你可以选择做,也可以选择不做,完全依靠个人思想行动,说白了我们就是义务劳动,
别人也没同意你宣传.你就宣传,,,这算什么.
这不算什么,你明天也可以去大街上宣传壮阳药,完全只是个人自发行动
color=#FF0000]其他日本游戏公司会随便宣传他们洛克人公司的事?
如果他们不考虑自己公司的利益的话,如果他们不是用来盈利的话,CAPCOM才不会管
14楼  发表于: 2008-01-05 17:50

引用第12楼zxzxa于2008-01-05 17:43发表的  :
懒得跟你们废话.我闪人,,,反正这论坛除了ZORE的画以外也没什么其他好看的.
.......

那图里的三个网站的新闻,你能说是每个字都一样么,看来你连什么是转载都不清楚,悲哀
反正这论坛除了ZORE的画以外也没什么其他好看的.
白痴的人不管经过怎样白痴的思考最终还是只有白痴的回答
每次发个贴你就找事...
苍蝇不叮无缝的鸡蛋,身正不怕影子歪,要想不被别人说,先要做好自己,你的行为你要自己反思,盗取他人劳动\思考成果这种可耻的行为都能做出来的人还有什么好谈的
发帖: 3336
贡献值: 8834 点
好评度: 13586 点
人气: 1604 点
15楼  发表于: 2008-01-05 17:57

梨子梨子,,梨子是谁啊,,,
我是在别人的空间转来的,,
好多论坛都有人发..你怎么不去管..网络警察怎么不管那些人啊
我也不知道就是这个论坛人的作品,,
每次发个贴还得被你讲,,你不烦 我还烦呢,,,,
你还真够碍事的,最好以后我发什么贴 你都封掉最好了
讲一些大道理,谁有心思看啊,,,

梨子就是那个X7漫画的翻译人员之一……
其他论坛是其他论坛,这里是这里,两个完全不同的概念难道可以混合到一起么?
你发的帖子有问题我当然要讲,如果你的帖子没有问题难道我会去讲么?
嫌斑竹碍事你完全可以不到这里,没有任何人强迫你呆在这里。

我看别的论坛转贴也没怎么样,,
其他区也是,,惟独只有你们洛克人专区的斑竹最多事.
...我在别人网站转来的PC游戏发到PC专区..那些斑竹说了什么么?

这个我不也是转的,,
在洛克人专区 转几幅你都要找事做做..你心里不爽是吧?郁闷是吧,找人开刀?

同上,其他论坛是其他论坛,这里是这里,两个完全不同的概念。

我一向是这种口气,怎么,
发个贴还不得了?
那纪念20周年那贴写了转贴没有,,

斑竹帮斑竹贝,,还不知道你们.,?

我已经说过了,20周年那帖的作者就是那帖子的原作者,并且你发的那图跟那帖根本就是两回事。
你说我用这种口气,
他是看我用这种口气才封的么?
照你那么说 只要写个转载就没事了..
我不见得每个转来的贴都写了转载吧..
我不讲别的..我也去看过那个 洛克网,,
管理员发了个 洛克人X6攻略 是转于你们论坛,,
他不也没写转贴么,,

天大的笑话。
MMX8的站子上的所有资源我都有审查过,没有一个没有写转载,你确定你的视力没有问题么?

其他日本游戏公司会随便宣传他们洛克人公司的事?
我在别人空间转个图片吧,,你还就跟我过不去了,没事找事.

宣传不宣传完全取决于我们,难道CAPCOM不愿意自己的东西得到更多认可么?
就算我们在这里宣传1+1=3也是我们的权力,与你没有任何关系。
这里的版规有明确的声明,转载须注明,无论在什么地方都需要遵守规则,难道你认为你以一个学生的身份可以在学校里坐在校长室里抽着烟翘着二郎腿?
再者说,就算你写明白是在谁的空间里转载的也算是声明出处了,连这最起码的一点都没有做到难道你认为你对了吗?
收集一些资料图片我就闪,,
反正我也不是以洛克人为主...就此为止,,还真是累死我了.

归根结底,如果你没有作出侵权行为的话我们是不会跟你来你所谓的"口舌之争"的.
至于你所谓的"红网"所发的文章并非来源于本站.
而且,无论什么地方,只要牵涉到这里的一切原创合法资源的非法转载我们就一定会追究到底。
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18967 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
16楼  发表于: 2008-01-05 18:34

看完所有的回复,百度的吧,我也看过了,GOOGLE和其它搜索到的,我也查看过了

我不认为洛克人的版主有做错过什么,相反我倒认为他们的处理是比较妥当的

每个论坛都有部分自己的处理规定,各个论坛也不尽相同,所以在发贴前还请注意查看版规,谢谢