级别: 模拟之星
发帖: 480
贡献值: 12 点
好评度: 307 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2007-12-20 18:10

【求助】有关PSP的系统的问题

我有个PSP。但是无奈棒在1年前坏了。一直没换新的。这一年也没时间玩。
最近闲下来了。想买个4G棒。但是我的系统还非常老。
我是1.5的机器。1年前一直用DH玩游戏。现在好像固件版本已经非常高了。DH好像最多能模拟到3.4左右吧。而且好像新游戏还都玩不了。其实我在卡还好的时候就考虑到刷机问题。一直没刷是因为顾及到自制软件。
我想问问。现在要想玩新出的游戏需要在我的1.5系统上做什么?不刷机可以吗。如果不行的话需要刷什么版本比较好?我看好像出OE系统的人都变了。现在好像叫什么M33。DA还干不干了。
还有。如果刷了机后还能不能运行自制软件?比如GBA模拟器。FC模拟器。看书软件一类的。如果可以的话怎么运行?谢谢。
另。我对PSX游戏不大感兴趣。能实现以上功能即可。即玩现在新出的ISO游戏。和使用自制软件。

谢谢。
In the shadow of the vally of death...
沙发  发表于: 2007-12-21 14:55

明白了。
那么就是说1.5的系统怎么也不能用了。
另外神电是什么意思。

最后一个问题。我楼顶提到的自制软件都有支持3.71M33-4的吧。

谢谢。

刚看到一个 "提示:请用SONY  NP9660模式引导!"
这是什么意思?
[ 此贴被Eiji在2007-12-21 17:55重新编辑 ]
In the shadow of the vally of death...
板凳  发表于: 2007-12-21 20:41

谢谢.刚在网上查了一下.好像据说3.71 M33-4并不怎么好用?现在好像大部分人还在用3.52好像.有很大区别吗.这两个.