级别: 论坛版主
发帖: 9710
贡献值: 9384 点
好评度: 53217 点
人气: 3095 点
楼主  发表于: 2007-11-28 20:21

【转贴】对所有欲汉化"雷顿教授恶魔之箱"的汉化组的声明

管理提醒: 本帖被 Xiao555 执行提前操作(2007-12-12)
发布目录: Layton_Kyouju_to_Akuma_no_Hako_JPN_NDS-MaxG
发布时间: 28/11/2007 17:55

MaxG 敬告全中国的非官方汉化组织
如欲汉化此ROM不得删除游戏开头厂商LOGO或添加任何形式的商业广告!游戏版权属于原制作公司,修改片头厂商 LOGO 已属于侵权行为,游戏本身已经不用钱,在加上商业广告谋利,这种剽潜Ρπ为真是无耻!

说实话,用烧录卡玩盗版游戏就应该懂得知足了,我们比起外国已经做得很过份,但国情如此实在没办法
玩盗版就应该先觉得丢脸,现在竟然再次侵犯版权改掉人家的LOGO做商业广告(汉化组广告尚可接受),难道某汉化组认为是自己在出游戏了?注意一点!你一毛钱都没付出过!

还有,民间汉化何时成了一种职业?报酬是N+P双机?本组相信汉化者是对游戏有爱才加入汉化,而不是为了报酬而加入!
他们的辛劳,本组和一众玩家是绝对理解的!

另外,对于本组早前发布的ASH被换掉LOGO,本组已觉得震惊,不要令本组因为游戏被添加了广告而不爽再dump!
到时没人肯dump游戏时还能玩什么,四处发帖求ROM吗?别傻了,请做个理智的中国人吧,杜绝修改片头及商业广告!
绿坝娘美...
逐天龙王德洛玛
级别: 模拟天才

发帖: 6126
贡献值: 18 点
好评度: 13851 点
人气: 30 点
沙发  发表于: 2007-12-17 11:24

=。=#  反正我最近在玩ASH
每次开机看到MSDSREAL的LOGO............
囧了........................
道德问题
爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

逐天龙王德洛玛

板凳  发表于: 2007-12-18 09:20

没! 就是说ASH开机就是M3DSREAL的广告.............
说的就是这个............

逐天龙王德洛玛

地板  发表于: 2007-12-18 14:35

话说你也在你的签名上打广告阿................

逐天龙王德洛玛

草席  发表于: 2007-12-20 16:52

恩  女王是个好人
其实论坛里很多熟面孔虽然没见面  但是都很热情地