级别: 模拟天才
发帖: 438
贡献值: 24 点
好评度: 755 点
人气: 2 点
楼主  发表于: 2007-11-19 19:38

【新闻】《死亡之屋》次世代重生,Wii版2、3代合集正式公布

世嘉美国分社日前宣布,计划于2008年春季将经典的街机风格射击游戏《死亡之屋》系列的2、3代两部作品以改良版合集的形式推出。游戏名为《死亡之屋 2&3回归(House of the Dead 2 & 3 Return)》,对应平台是任天堂新主机Wii,刚刚上市不久的光枪型控制器Wii Zapper又有了新的用武之地。

《死亡之屋 2&3回归》将在一张DVD光碟中同时包含《死亡之屋2》和《死亡之屋3》两款游戏,系列FANS可以在Wii上再次体验与无数恐怖丧尸战斗的经典街机射击游戏体验。游戏完全支持Wii Zapper控制器,射击时的精准度和稳定性都大幅提高,火爆的画面和爽快的手感将给玩家带来不一样的感觉。

本作中收录的两款作品各自都包含6种以上的游戏模式,其中自然是少不了经典的街机模式和时间挑战模式。世嘉官方还确认,本作全面支持双打,玩家可以与好友一起体验协作杀敌的乐趣。

官方发言人确认游戏正在由世嘉旗下AM1/HIC小组负责开发,现在还不清楚本作是否会在原作基础上添加其他新要素。世嘉方面没有透露游戏的实际画面效果是否会比之前有所提高,称游戏的开发进度目前依然比较低,更多消息将在日后陆续公开。

级别: 模拟专家
发帖: 442
贡献值: 0 点
好评度: 1202 点
人气: 1 点
沙发  发表于: 2007-11-19 21:25

哦也,终于等到了,死亡之屋的WII版,这个我爸妈都超喜欢玩,挖哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~(邪恶的回声)  
約束のない明日であろうと
君の立つ場所に必ず舞い戻ろう
星の希望のべんとなりて
地の果て 空のかなた はるかなる水面
ひそかなる牲となろう
FINAL FANTASY VII CRISIS CORE
级别: 模拟小生
发帖: 25
好评度: 27 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2007-11-19 23:12

真希望继续出续传啊。喜欢在大型街机上打的感觉,哈哈哈。
级别: 模拟新血
发帖: 11
好评度: 33 点
地板  发表于: 2007-12-07 22:22

也只能给WII 才合适啊! 哈哈,我刚买的ZAPPER 要发挥作用了!
级别: 模拟专家
发帖: 278
好评度: 358 点
草席  发表于: 2007-12-08 12:44

怀疑wii的小手饼能不能玩出“突突突”那种感觉。