级别: 模拟天才
发帖: 685
贡献值: 39 点
好评度: 1754 点
人气: 30 点
楼主  发表于: 2007-11-16 23:18

【分享】[320K/MP3]周杰伦~我很忙(台湾版)~~新地址~~

图片:
產品名稱 : 我很忙(台湾版)
歌手名稱 : 周杰倫
出版日期 : 2007年11月2日
語言 : 國語 
出品商 : 杰威爾音樂

現正忙於第三次大型世界巡迴演唱會的周杰倫,大呼《我很忙》來叫喊著周董生活狀態!從於11月
台北開始唱到全世界,是次演唱會及同時發行的新專輯《我很忙》成為全球歌迷矚目的焦點!在
2007年的全新大碟中,周董以富正義感、60年代美國西部的牛仔造型及印地安風格示人,再加上精
美製作的「周杰倫的懸賞海報」作宣傳,給樂迷又一音樂新驚喜!
首波主打「牛仔很忙」是周董與作詞者黃俊郎共同打造的非主流復曲調及美式鄉村風格新曲風,新
歌以自有畫面、後有音樂的想法創出而成,給歌迷耳目一新感受。碟內仍然延續他引領的中國風,
這張充滿全新視覺與音樂風格的《我很忙》,相信給大家一種暢快淋漓的活潑趣味!

01. 牛仔很忙
02. 彩虹
03. 青花瓷
04. 陽光宅男
05. 蒲公英的約定
06. 無雙
07. 我不配
08. 扯
09. 甜甜的
10. 最長的電影

下载地址
周杰倫 - 我很忙(台湾版)(1~3)

周杰倫 - 我很忙(台湾版)(4~6)

周杰倫 - 我很忙(台湾版)(7~9)

10. 最長的電影
[ 此贴被丧失在2007-11-17 19:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • (#^.^#)(^0_0^)(^^♪
    (^_-)-☆(^_^)/
    [
    个性签名是干什么用的?
    级别: 论坛版主
    发帖: 3495
    贡献值: 8957 点
    好评度: 13713 点
    人气: 2116 点
    沙发  发表于: 2007-11-17 15:56

我这里用快车和讯雷均下载失败……
    请楼主再检查一下链接好吗?

其实这个在verycd上一找就可以了,还有APE的……
    沉默已经有好久了,你在哪里……

有空来看看,开始往WP迁移……
    板凳  发表于: 2007-11-17 18:36

等我重新下载后再上传吧!正在下载中...
    (#^.^#)(^0_0^)(^^♪
    [
    地板  发表于: 2007-11-17 20:02

下载地址已改!
    (#^.^#)(^0_0^)(^^♪
    [
    个性签名是干什么用的?
    级别: 论坛版主
    发帖: 3495
    贡献值: 8957 点
    好评度: 13713 点
    人气: 2116 点
    草席  发表于: 2007-11-17 22:36

谢谢你哦……我终于能够在这里管理了……

弱弱地说,以后提供分轨的APE或FLAC吧,现在的人的要求已经很高了……(要啥妆Ρπ车啊?)
    沉默已经有好久了,你在哪里……

有空来看看,开始往WP迁移……