空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
楼主  发表于: 2007-11-07 14:36

邪恶四格子33楼追加:新大陆 露明登场

破坏了大家心中某人和某人的形象的话,鄙人就道歉了
大小不正常请另开窗口来看

http://bbs.chinaemu.org/attachment/Mon_0711/49_3456_263e12c9c8ff150.jpg

[ 此贴被bt_rockman在2007-11-13 15:02重新编辑 ]
本帖最近评分记录:

• 我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    级别: 模拟小生
    发帖: 412
    贡献值: 0 点
    好评度: 936 点
    人气: 0 点
    沙发  发表于: 2007-11-10 04:40

画的好看。 内容我一点都看不明白
    板凳  发表于: 2007-11-11 08:09

就那一个看懂了,, 海马克斯那个看的懂,, 其他的看不明白
    地板  发表于: 2007-11-11 09:13

这只是漫画嘛.., 又不是A片,,,
    草席  发表于: 2007-11-12 18:41

画的其他搞笑的阿,,

冷笑话不好笑,, ,

学学 樱木花道
    5楼  发表于: 2007-11-14 08:58

哦哦,,最后一个的右边好玩
    6楼  发表于: 2007-11-21 11:03

LZ 还继续编么?

我在家里写了些故事情节., 你继续编的话,看看这些情节可不可以
    [没想名字]

X  雷亚,看见这悬崖了吧, 你要是不做我女友的话,,我就.,,,,

雷亚 对不起,我心里只有杰洛, 因为他的长的比你帅, 你别想不开啊,,

X ,,,,,,,啊, 那就再见了,[推]

雷亚 ,.,,,,,,,,,啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

西格马欲劫钞票,与杰洛打了起来,, 杰洛跨着机器猪 抡起光剑 砍向小西, 帅的一B,光剑纵横 只见红水满天,血花溅起---------  原来是杰洛失手把坐骑[机器猪]给砍了,,,,,,,[小西.哈哈哈哈]

雷亚 X...我答应做你女友

X  ,,,,,,,,为什么,,变化这么快?!,

雷亚 我哪有你快啊,! 一夜就中了500万,,,

X  ,,,,,,,,

X  兄弟,,今天我请你吃饭

Z 没问题
    [吃完后]........
    Z  兄弟 ,付钱吧,,

X  我请客,,你掏钱啊,,,,,    Z  ..[怒].

Z    艾克斯, 你昨天说今天还钱,,拿来

X    我说过吗?,,我是说明天啊,,,,

Z    对啊,! 就是今天啊,,!

X  我说明天呢,,明天再来吧,,,

Z  ,,,,,,,,,,,,,,

艾利亚  救命啊,,我不会游泳啊,,

Z X    别理她 别理他,,

艾利亚  我的100万戒尺掉下去啦,,,,,

ZX  [看着对方] ....马上跳水

艾利亚  ,,,,,,,,,,,,2个混蛋

LZ可要编啊? 你可冶Ρ改修改贝,,,
    7楼  发表于: 2007-11-22 10:40

反正都是四格.. LZ要不要继续编啊,,我昨晚又赶出了 8个啊,,,,,,, LZ不要就回个话啊,,

[这个跟LZ的差不多吧.]

X  杰洛,我对不起你

Z  兄弟,,,,,,,,,无论你做错了什么,哥都会原谅你

X  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哥,, 我XX了雷亚

Z ,,,,你这畜生,我拆了你,

X  杰洛,,,,我决定了,,我要泡雷亚

Z  兄弟.俺不希望你去啊,,,

X  为啥..,, 因为你喜欢她吧,,?

Z  ,,不是.,, 是因为她,,,有非典.

老头[制造X的那老头]    艾克斯..我最满意我给你制造的装甲是哪件

X  恩,,,,,,,是忍者装甲,

老头  ,,为啥,,???

X  忍者来无影 去无踪 还可以倒着粘在墙上,,看MM洗澡,,,,,,,,,,是个不错的装甲

LZ要是要的话,,我继续写,,
    [ 此贴被zxzxa在2007-11-22 10:53重新编辑 ]