级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
楼主  发表于: 2007-10-11 19:41

【分享】洛克人X4漫画补完计划

此帖售价 150 金钱,已有 55 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被莱布尼茨在2007-10-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 漫画份子,必然画做表达
    沙发  发表于: 2007-10-13 15:46

牵强……
    当时想啊~~难怪X3漫画单行本第4本会加两篇卡尼路什么前传凑够了4本(居然合在X3……)
    两本单行本怎么讲,都不够的吧……

呼……熔炎火龙其实还是有很大发挥潜能D 我觉得……

——————————————————————————————————————————
    应大伙要求,在此对顶楼做修改,提供了地址~~~~
    吉磊猜中了,就是台版X4漫画,含最终话的了。
    漫画份子,必然画做表达
    板凳  发表于: 2007-10-13 16:49

而且X发怒后就会变得奇强无比之后的之后,大部分都会痛哭流泪。
    地球的喜怒哀乐就是X的喜怒哀乐,感受性及强……

火龙呢……万一漫画里也和游戏样,X或Z能搭乘那部不公平的机甲**和他对决的话,什么动作都会很有看头的吧……

[ 此贴被莱布尼茨在2007-10-13 17:07重新编辑 ]
    漫画份子,必然画做表达
    地板  发表于: 2007-10-14 14:11

引用第14楼codlxcold于2007-10-13 20:18发表的  :
    话说小白了,居然不知道怎么下!?
    是小白了.....

可以的,连接后,看到有个"下"字就点下,会有的啦,请放心,米问题的.愿交易愉快~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    "波动拳!!"或者是"升龙拳!!"然后一大团红灿灿的东西直冲X而去.....
    岩本老师能画该多好~!
    漫画份子,必然画做表达
    草席  发表于: 2007-10-24 07:05

真有机会一口气看完X1-X4,而且还是中文版的话,前提可能会是有点长的收集之路吧。
    需要一定的耐力呢……
    啊~~~~说起来,作为90年代实力派漫画家,岩本老师的画风我个人人为还是比较传统日本的啦,可以看到车田老师技法相当的金璨璨黄金甲(X3里黄金X),而且肌肉线条的话……还是《北斗神拳》来得劲暴(嘻)
    可惜当初压根没注意到岩本老师,那时候武内老师和富坚老师举行婚礼的消息早盖过天了……幸好现在有缘能看到,恩,各人喜好不同吧。
    X部曲哈哈,因为和主角产生共鸣而和主角一起随剧情发展去哭,这滋味真不好受啊……
    漫画份子,必然画做表达
    5楼  发表于: 2007-10-26 22:45

引用第21楼蓝色枫叶于2007-10-16 19:59发表的  :
    每天都来灌几帖,“钱”就这么有了。(俺在攒钱换头衔~

老翻不厚道,明明还缺两集,偏偏没有!!/咬手绢

我也有想过这问题.....怎么没X4呢!!
    可能是要找在杂志上连载的最后两回,太难了吧,所以老翻放弃了...........

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    听说专业的大师们都从骨头开始练习,然后到肌肉……肌肉有时我是到图书馆去翻健美杂志去参考的,还是要多欣赏强人们的杰作啊~

跟老师聊了下美术,解剖老师笑曰:人体骨架啊?找我啊~~把尸体削肉做成一副完整的骷髅骨架也不是很难的~出价1****元~
    我说老师你在趁机做生意不是~?咱这离火葬场也不是很远的嘛~~

说到黄金~~~~~~前年有个国人们热情制作的和黄金GG们谈恋爱游戏《恋爱的十二宫》,能爱的现在,真不容易呀。(听说撒加出浴图让很多很多女生喷鼻血了)

以前买了只SONIC闹钟,每天清晨吵人起床音乐就是《王国之心》某BGM,每天睁眼第一件事就是去拍小刺猬头~啊,好幸福。

老式漫画强在剧情,那时候很多漫画都很值得仔细啊“吃”,《三只眼》很好吃,《鬼神童子》也好吃,即使是现在,岩本老师的洛克人作品在动作及大场面上,还是有很大参考和学习价值的,知识就是力量呼……
    漫画份子,必然画做表达
    6楼  发表于: 2007-10-27 03:22

夜麻老师…………!

小雷呀……奇幻魔法师--刻之大地漫画台版又名<超魔世代>,
    西恩~!你一个弱女子怎么可以一点防具都不戴嘛~~~!
    威利哥哥好帅哦~~拳脚功夫厉害呢~!

两人:--____--喂!!!!

你是男的??
    可你皮肤好白.......
    西恩:我不爱运动不行啊?(= _=)
    威利:我就是经常运动所以被晒黑.....(黑线) 

说起来魔法师念咒嘴部做运动最多吧(笑)
    记得1代我是流着泪看完结局的呢……
    他平时总是微笑着,毫无血气的肤色,可怜的王子殿。希望下辈子,他能和女主角一起,做个平凡人……
      图设计对白:啊?现在是北京2008?已经过去*年了?
    2代我一直一直以为杰特是男的,知道那时,哦天,穿裙子了!!
    真是巧,校运会跑完三千米后搭错公车步行出街时竟然在某书店出了刻之大地第五集,一下子想起了当年十六夜开朗的笑声,其实上浮游这前我正在找〈刻〉的台版漫画邮购地址。当年第十本没办法看到,真是一大遗憾啊……

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈哈,骨头确实能当药材卖呢~!更何况潮Ρβ鲜胎盘还能美容呢~
    老师还和我们说,你们要想找千年灵芝(白娘子给许仙弄的那个),就到坟墓上找,灵芝是开在人头骨上,吸尽人精华的千年珍品哦~

咳咳~继续聊洛克人X桑漫画,X4时不论是岩本老师还是同人们都认定Z是长发飘飘的了,虽然X8头发削得很那个,不过到RMX: Command Mission时又是大把头发了^^,我觉得嘛,金光闪闪长发飘飘的形象已经和蓝色着装的X分不开的了, 如果有有志之士愿创作X系列的漫画,应该不会引用X8的人物形象而去继续“大把头发”风格吧~~~~说起来X有没头发这问题已经是多余的了~~~~
    现在大多数人对美的追求,对视觉美感要求越来越高,说不定以后游戏中的杰洛形象也会越来越帅吧~~X9!!!!
    ……
    漫画份子,必然画做表达
    7楼  发表于: 2007-10-28 19:24

握手!!!西恩那会我还猛擦眼,这不是真的这不是真的TAT!!还特地跑去问店长BOSS,没了吗真的完了……?

说起来2代绷带女孩好心地善良,好傻呼呼的样耶~

其实整本故事除了十六夜在放阳光,黑暗的东东好多。特不爽那面具男= =!!

=======================================================
    小雷能上素描补习班?真好啊~
    害怕得罪人而磕头,小孩子还是满老实的嘛^^
    其实我第一次见整副人骨时是死抓着男同学的胳膊,发抖~
    同学笑曰:你害怕吗~?
    脸色苍白的我:才、才没有呢……0_0
    虽然学校的标本都是隔着玻璃缸的,不能碰……

=============================================================
    Z先生呵呵^^像梨子画的狼Z就很野性了啦~像小红帽恰恰里的里亚狗狗,蓬松松的,抱上去
    暖呼呼的啊~
    不要掉毛版不要不要~
    [ 此贴被莱布尼茨在2007-10-28 19:56重新编辑 ]
    漫画份子,必然画做表达
    8楼  发表于: 2007-11-04 17:47

引用第32楼gocket于2007-11-02 21:44发表的  :
    我想问,怎么风格完全不像原作了.....

漫画风格和游戏里不同,人设的作者不同啦

==============================================

说到面具男……当时感触就是,想掐人= =!
    http://blog.fc2.com/goods/B00005FWW2/honnjitukyuka-22
    这是邮购信息,小雷看看?

或者地址2也能找到
    价格上的考虑我连拜托哥买的勇气都没了,推迟先~我也想买~
    =================================
    两人都美院毕业啊,真好呢……
    索尼克~以前都是我最喜欢的可爱娃呢……
    (最近在旧市场收了堆棉布料,激起了制作布偶的性趣……)
    梨子也深藏不露嘛嘻嘻,我信的哦
    我近来嘛……已经11月了,不赶洛克人X稿就对不起爱良大人了,虽说学校电脑配置很那个……怎么说资料收齐就成功一半了吧。
    小雷和梨子也一起~为爱加油^0^~
    ===============================================
    洛克人X4漫画如果也出台版复刻版,没准会加入隐藏剧情吧,阿门(发梦)
    [ 此贴被莱布尼茨在2007-11-04 18:05重新编辑 ]
    漫画份子,必然画做表达
    9楼  发表于: 2007-11-11 19:52

引用第35楼lochunhin于2007-11-07 20:07发表的  :
    沒有提取码

直接点连接,看到有下载的字样的连接后,点了下了就能看到漫画了
    漫画份子,必然画做表达
    10楼  发表于: 2007-12-09 12:39

没有,真抱歉。
    VIP费30元/月
    漫画份子,必然画做表达