级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
楼主  发表于: 2007-10-11 19:41

【分享】洛克人X4漫画补完计划

此帖售价 150 金钱,已有 55 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被莱布尼茨在2007-10-13 15:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 漫画份子,必然画做表达
    级别: 模拟菜鸟
    发帖: 173
    贡献值: 0 点
    好评度: 503 点
    人气: 1 点
    沙发  发表于: 2007-10-24 00:19

引用第20楼filot于2007-10-16 11:23发表的  :
    原来是筋肉人X,白买了。。。

这人只是画风有点偏离而已...剧情却是我见过的老式漫画里超好的了..
    PS:光看他的X4是感觉不出来的..建议挑个好时间把这人的X1到X4一口气看下来...会舒坦的很(这作者完全是把这套书当做X部曲的连载来画的..笑)
    板凳  发表于: 2007-10-25 15:45

引用第25楼莱布尼茨于2007-10-24 07:05发表的  :
    真有机会一口气看完X1-X4,而且还是中文版的话,前提可能会是有点长的收集之路吧。
    需要一定的耐力呢……
    啊~~~~说起来,作为90年代实力派漫画家,岩本老师的画风我个人人为还是比较传统日本的啦,可以看到车田老师技法相当的金璨璨黄金甲(X3里黄金X),而且肌肉线条的话……还是《北斗神拳》来得劲暴(嘻)
    可惜当初压根没注意到岩本老师,那时候武内老师和富坚老师举行婚礼的消息早盖过天了……幸好现在有缘能看到,恩,各人喜好不同吧。
    X部曲哈哈,因为和主角产生共鸣而和主角一起随剧情发展去哭,这滋味真不好受啊……

那年头大家都有黄金控..大笑
    连我们一直萌的SONIC还不是那年的产物么..7个CHAOS主角就黄金SPUER化了...那炸毛倒刺造型一看就是抄的孙悟空.....而且性格还随着超级化一起改变 =  =
    大家和乐融融一起抄的年代真美好啊..笑

至于肌肉....真的是画技表现能力好的才画的象样...我一直在逃避画那个倒是真的 = =
    地板  发表于: 2007-10-27 00:19

引用第27楼莱布尼茨于2007-10-26 22:45发表的  :

我也有想过这问题.....怎么没X4呢!!
    可能是要找在杂志上连载的最后两回,太难了吧,所以老翻放弃了...........

.......

恩啊...以前那年头还是很出了点好东西呢...不过我中意的老漫画的有点偏别人喜好..比如勇者斗恶龙--幻之大地..奇幻魔法师--刻之大地(怎么都是地啊)安彦良和的一套中短篇之类的..笑
    现在全打了游戏完全不看漫画了...大概是我的个人喜好太挑剔的过=  =
    你们老师真强..能说出自削一副的话来...哈!当年我们高中就是建在坟场上面的,村里人挖出骷髅当药材卖..
    SONIC闹钟?!好东西呀好东西~~~~~~~~~~~~~~想要~~~
    草席  发表于: 2007-10-27 21:33

握手!!你知道那套漫画啊啊啊啊!(扭)
    没错..西恩死时我都惊惨了..作者怎么可以那么无良啊....我好不容易觉着他的剧情快混出头的说T T
    还有女扮男装这套作者也百用不爽=  =..
    网上有这个后续的1到10的卖.但我手头除了那3本外后续的只有6本..大概那会她刚出到6...
    PS:我怕十六夜那个小鬼= =太阳光的家伙我看后跑的死远啊...
    ==================================================
    有关骨头的啊.....几年前我还是高三生时曾去过素描补习班,看到里面有一群小娃子对着一副全身骷髅指指点点,过一会儿人都散了还有一个站着戳那骨头.我出于好玩就过去和他说:
    "对死人不礼貌小心人家晚上来找你啊"
    "真的?"
    "给磕几个头就好了~"
    我转身走掉看别人去,很快就忘了这事.
    过一会我要离开那里时再走去看那骷髅,发现那个小鬼真的在那里磕头..
    ==================================================
    Z还是毛蓬蓬的好~!那掉毛版的..人家不好那口........
    5楼  发表于: 2007-11-04 01:13

引用第31楼莱布尼茨于2007-10-28 19:24发表的  :
    握手!!!西恩那会我还猛擦眼,这不是真的这不是真的TAT!!还特地跑去问店长BOSS,没了吗真的完了……?

说起来2代绷带女孩好心地善良,好傻呼呼的样耶~

其实整本故事除了十六夜在放阳光,黑暗的东东好多。特不爽那面具男= =!!
    .......

第二代我一直在等那个实际上没死的勇者老哥出场,结果到看完他也没出来..完全白等.= =
    而在二代时的中期看到那个面具男又出来时我双眼都变一横线了..心理活动如下:
    你Y不是给西恩轰成渣了么怎么又爬起来了还这么光鲜亮丽的站着说些难懂又不腰疼的话我家西恩呢我家西恩呢难道就白死了作者你给我站出来看我不把你磨成一撮面儿...

说起来这个漫画是有OVA(刻之大地~花王国的魔女)的..请问你有吗?~因为片子太老我完全找不到哪里有下或卖..
    ====================================================================
    还好啦.实际上我和ASA是同一个美院毕业的.只是系别不一样..骷髅之类的是属于日常常见的物品..笑
    而且大家很会玩那些东西,拿软胶给骷髅头捏角做眼珠拿红颜料刷人家的牙......
    ====================================================================
    ASA那家伙完全按自己的爱好在画X和Z的说,所以你要相信她私留了很多放不出来的稿子(嘿!)

PS:近来爱回去了,索尼克那帮子俩人都画的有点多...