上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
无尽的华尔兹
级别: 模拟天才
发帖: 2414
贡献值: 0 点
好评度: 6488 点
人气: 0 点
20楼  发表于: 2007-09-22 20:32

以前我跟LZ也有过点小矛盾 没事的 过去就算了
级别: 模拟之星
发帖: 2265
好评度: 6261 点
人气: 9 点
21楼  发表于: 2007-09-22 20:35

引用第18楼あかぎはるこ于2007-09-22 20:11发表的  :
只要看一下各位的管理员的口气就知道了
15楼的朋友问什么是大气
哎呀,没有大气怎么会人多呢???
最基本的就是包容与融合之气呢
另外我的罪行是?????
.......

= =OTL...........那些就叫所谓的大气?我再OTL.........别人又不是对你说话.....
你在意这个日文干什么呢?
级别: 论坛版主
发帖: 3336
贡献值: 8834 点
好评度: 13586 点
人气: 1604 点
22楼  发表于: 2007-09-23 13:04

引用第18楼あかぎはるこ于2007-09-22 20:11发表的  :
.......

如果你认为这里成不了大气尽管可以不来这里,而不是在这里说这里怎样怎样。
更何况连你的名字都是日文还提及这个日文做什么呢?
级别: 模拟小生
发帖: 412
好评度: 936 点
人气: 0 点
23楼  发表于: 2007-09-26 19:41

.......

超级版主的日文我来翻译下好了 

首先,对不起。今天的上午,与我的心情也坏。也结束不增加~。但是,我不期盼能你容许我的事。出落空,的发言我回答没有出是。
...以上

[就这么多]
发帖: 9704
贡献值: 9377 点
好评度: 53205 点
人气: 3095 点
24楼  发表于: 2007-09-26 22:21

我来发表一下自己的观点吧

我在茶馆不怎么发帖,也就属于有空看看的那种,但对于楼主,就我看到的一些情况,我个人对其的印象是:基本上呢,楼主这人十分没口德,而且很惹人厌,特别喜欢发一些让人很莫名其妙甚至是反感的帖子,可以看得出是想引起别人注意,但结果往往适得其反,另外话里话外也让人听了很不舒服,好像别人欠他的一样,给人的印象是个极端自我中心的人,管理员被他惹恼了,对他实施了禁言,这边先不谈管理员的过错与否,楼主就自身而言,有没有检讨过自己呢?你扪心自问,你这样的脾气性格在茶馆有几个人能受得了你?
绿坝娘美...
魔神王路西法

发帖: 7670
贡献值: 9718 点
好评度: 13188 点
人气: 1266 点
25楼  发表于: 2007-10-07 22:14

火车票,飞机票我都买过。
火车票在很多地方都买得到,只不过手续费20元(武汉票贩子的行规)。哪怕是10.1期间我们公司直接联系御用的票贩子从深圳到武汉的30号的卧铺票,也是买得到的(很多大型企业和宾馆酒店都有御用票贩子,在那里绝对买得到真票)。只不过深圳手续费贵一些,由于我10.1期间去了广州没回武汉所以不知道具体贵多少,但是只要提前4天和票贩子联系就肯定买得到。这个10.1我们公司买了4张.9.30从深圳到武汉的卧铺而坐票更是有10多张。
买火车票其实不难,因为出票是每隔一天出一部分,而这部分有相当多的份量是留给票贩子的,所以你自己去排队哪怕是第一一样可能在紧俏的时候买不到票。而有关系的票贩子甚至可以在今天拿到明天的卧铺。在节假日买火车票提前几天直接去大型酒店买就好了,不会有假票的,像我在的这种大型企业有御用票贩子就更方便了。自己去找黄牛上当受骗自然不奇怪。

此外我要说的是LZ心态有点问题。你在水区混这么久了,难道不知道回帖不看帖、看标题就回复、跑题是三大传统吗?MSN那贴更是本来就该发到电脑区。不过我不觉得升级后的 MSN变慢多少,我挂MSN的时间比挂QQ还长。

再就是关于LZ一直饥渴的谈MM的问题。这个实际没什么好谈的,等你有钱了,事业有成了,或者人自我提高了有很大的潜力,只要满足上诉条件之一而你又并非那种看到MM就想短期内推倒的急色男,那么漂亮MM自然容易追到,甚至会主动倒追你(我现在就是被漂亮的GF倒追中,不过不到30岁我不想结婚,不干出点事业就不想成家)。这个社会现实得很,你如果没钱、没权、没地位、又没能力没潜力还总是表现出一种对异性无限饥渴的样子那样会有MM才是天下奇谈。

言禁与此,LZ如果不爱看,就只当没看到这些字。
Lion Knight ZERO
级别: 模拟专家
发帖: 269
好评度: 208 点
人气: 2 点
26楼  发表于: 2008-01-28 17:47

额。。。
潜水N年。。因找资料路过此地。。

看完这贴,有很多感慨
无论是大家对事情态度还是各方面因素

其中最让我赞叹的是浮游城大家光辉的文采和雄伟的气势
特别是斑竹们的精神另我十分佩服。。。

至于LZ,人生经历漫漫悠长,每件事都能让自己成长起来成熟起来
关键是自己怎么去看待事情,做任何事都不能上火
害己害人唉。。

在社会上生存最主要的是个人能力培养和于人交往的能力
这两点很重要,我们还有很多要学,不能一气下做出后悔末及的事

最后说两句,在浮游呆了6年多了,大起大落,始终不变的是人气
这是一个很好的BBS,值得我们去珍惜

魔力魔力随心所欲-幻之章
男なら 谁かのために强くなれ !
好人
级别: 模拟小生
发帖: 248
贡献值: 1 点
好评度: 199 点
人气: 1 点
27楼  发表于: 2008-01-28 22:38

引用第0楼dejisae于2007-09-21 12:05发表的 【投诉超级斑竹Silmeria 】请管理员进。 :
我经常在灌水论坛,一些人应该都认识我。我在那里的ID是dolphin
我今天发了个抱怨MSN的帖子,因为MSN强制我升级,同时升级后这个软件使用要多慢有多慢。
当时那个叫Silmeria就说我的电脑有问题,还说我不会使用什么的。

我考虑到一些人说什么话不经过大脑,我看见后会很生气,所以我提前就先说了,我的机器肯定是没问题的,而且MSN升级前使用非常好,升级后才出现的问题!而且后面我和QQ,TM进行了对比。但是那个人看都没看就回复了上一段的话。这样的态度怎么能让人不生气?
.......

又是一个世界以你为中心的人……人家又不赚你钱,肯回复已是出于热心。大家都很忙,别人没注意到重点只能说明你发帖艺术有待提高。凭什么对人家生气。那怕这不是水区也是一样的。回复不正确,你不采纳就是了。居然还能到这里来……不是说程序上有什么不对,只是道德上说不过去。

我虽然没看到原帖,但光看你自己贴的事情经过都已经感觉很愤慨了。这里又不是商业机构的客服,只是个非营利的机构……算了。今天一上来就看到这样的帖子,真是伤心情,不想再说了。
--RF军团退役潜水员--
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go