上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 模拟新血
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 15 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-09-21 12:05

【投诉超级斑竹Silmeria 】请管理员进。

我经常在灌水论坛,一些人应该都认识我。我在那里的ID是dolphin
我今天发了个抱怨MSN的帖子,因为MSN强制我升级,同时升级后这个软件使用要多慢有多慢。
当时那个叫Silmeria就说我的电脑有问题,还说我不会使用什么的。

我考虑到一些人说什么话不经过大脑,我看见后会很生气,所以我提前就先说了,我的机器肯定是没问题的,而且MSN升级前使用非常好,升级后才出现的问题!而且后面我和QQ,TM进行了对比。但是那个人看都没看就回复了上一段的话。这样的态度怎么能让人不生气?

而且已经不是第1次了,之前有个火车票的帖子,那个叫Silmeria的做过同样的事情
(因为被屏蔽,内容你们是看不见的!反正就是我问是否可以去火车站的服务点那里让他们可否帮忙验证票的真假,而且我就为了防止有人提正规的订票点,所以我强调了1句,如果我从正规的地方买,还有必要去问人家吗?)这样的话来赤棵棵的暗示。结果他来一句,让我去正规的订票点买。

我很奇怪说这样话的人是否经过了大脑,你知道买票需要去正规的订票点,别人就不知道吗?用的着你来废话,而且我就怕别人会这么说,所以我提前就声明声明在声明,暗示暗示再暗示,哪怕稍微看看也应该很清楚我的意思。

所以当我再一次看见那个Silmeria的人的回复,我非常的生气。所以我让他闭嘴,让他以后不要进我发的帖子,同时我也不会去他发的帖子。俗话说的好,话不投机半句多!!!!眼不见心不烦!!!!

下面还有一个叫eoa还是什么的,本来火气就很大,他倒好,火上浇油。我明明知道那是陷阱我还得往里跳,高,真是高!

现在那个超级斑竹私自禁言了我一个月,我要求管理员给我个公道!
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
沙发  发表于: 2007-09-21 12:47

````

DOL你的问题我大概了解了下。。。解不解封待我和其他管理员和AME谈谈先。。。

不过我在这里说一下。。。

既然是在水区发的帖。。。就请别来什么明示和暗示了。。。水区里没几个人会认真看下帖的内容。。。不然也不会跑出个联盟的优良传统——跑题。。。

水区就是轻松休闲的地方。。。没必要什么都较真的。。。就拿你火车票的来说。。。一看帖就肯定会叫你去正规地点去买。。。很平常的嘛。。。第一反应。。。同样MSN使用问题上。。。一般人使用好好的。。。自然也是第一反应说你电脑有问题。。。你这问题最好发到电脑区。。。那里应该就不会直接说你电脑有问题了。。。

其实真的不用太认真。。。最近可能风高气燥。。。容易上火。。。你的问题待会我们处理的。。。肯定会给你一个满意的答覆。。。
板凳  发表于: 2007-09-21 13:08

我不知道你们买过火车票没有。
我买的是T59或者Z61,北京到长春特快,卧铺。
这个在节假日是最热门的。
27号票好点,但是我不能提前那么早走,主任会有想法,我也说不过去!
而28号正好是晚上9点以后的。所以我28号白天上班,晚上走,正好!
19日(提前10天出票,晚上7点!),我提前很早就去订票点排的队!整个队我是第1个!那都没买到。(北京有500还是5000个订票点,卖票大姐说的,我当时没太注意!大家一起抢,可以想象一下什么样子,而且票出的也没多少---为什么?因为河蟹!!)
我有什么办法?28号都这么紧,28号以后更不要指望。有些人提飞机什么的,节假日飞机打不打折是个很实际的问题,更何况我从来没坐过,我也不知道怎么做,我周围都是穷哥们,大家都混火车的
所以这年头很多东西是不能指望正规的地方的!

而MSN主要是抱怨一下,毕竟以前用是什么问题都没有的。结果前几天(忘了哪天了,前几天忙工作和火车票!)突然要求升级,结果就完了。而因为工作我还不得不用。

有些暗示是因为我怕敏感,河蟹的关系。而我把话说的很全,尽量滴水不漏,哪怕你随便看看就能明白我的意思,毕竟大家都是中国人。
结果。。。。。
而且跑题到没关系,之前有个跑题我也没说什么(就是和MM如何交流那个!),关键是我明明说了,结果人家根本不看,回的话就是我之前提前就说过的!这让我很生气,因为写了那么多是白写了!我不要求多么认真看,随便看看也应该能看清楚的!
此人已死。。。

地板  发表于: 2007-09-21 16:30

````

嗯。。。你说的没错。。。我还真的没买过火车票。。。但那又怎样呢???在水区的话。。。我可以照样回帖叫你去正规买票点去买。。。水区可没规定回帖的一定理解主题内容哦。。。不懂的就不能回帖哦。。。要是水区也有这限制的话。。。那就不是水区了。。。

在水区发帖。。。就要有这样的觉悟。。。你说的人家不一定理解。。。人家说的不一定就是你想要的。。。就算你抱怨MSN。。。不代表每个人就会和你一起抱怨。。。必然有人反驳你。。。而反驳你的可不会理会你那些暗示的哈。。。

最重要还是心态。。。

已经给你解封了。。。
草席  发表于: 2007-09-21 16:31

算了算了。
发个我比较喜欢的MM吧!

[ 此贴被dejisae在2007-09-21 17:00重新编辑 ]
级别: 模拟之星
发帖: 2664
好评度: 5506 点
5楼  发表于: 2007-09-21 16:47

你连火车票都没买过。。。。。。。
现在没买过火车票的人基本上应该。。。。。。。。
很少见吧。。。。。。
要么就没去过外地,要么就是有钱人。。。。。。。
虽然你我今生无缘,但我希望在来生再遇见你,即使那时你我已经忘了一切。

Magic Load

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
6楼  发表于: 2007-09-21 19:13

まずは,申し訳ありません。今日の午前,僕の気持ちとでも悪いです。とでもすみまさん~。
でも,私はあなたが私を許すことができることを望みません。ですか,君の発言は私は返答ありませんですだ。
以上...

此人已死。。。

7楼  发表于: 2007-09-21 19:43

````

那是。。。我是没去过外地。。。因为我是那种不喜欢周围跑滴人。。。ME很懒滴。。。也很穷滴。。。

AME。。。放松下自己的心态。。。没什么的。。。都是联盟里的。。。当没看过就是了。。。
级别: 模拟天才
发帖: 3115
贡献值: 119 点
好评度: 4283 点
人气: 4 点
8楼  发表于: 2007-09-21 20:16

一事一论,ame的做法有点过了.
獨家藥鋪所屬,不出售。
发帖: 3919
贡献值: 8769 点
好评度: 14388 点
人气: 1241 点
9楼  发表于: 2007-09-21 22:04

公主~摸摸~這種臭男人的脾氣,理他做啥?

以下用大字顯示,不是為了別的,就是為了讓LZ能看清。

既然不去正規買票的地方買票,從黃牛手上買到假票只能認倒霉,這就象去看演唱會在黃牛手上買到假票是一個道理。只能說明LZ的社會經驗太差。很多地方可以買票,不一定要去火車站的售票處。比如說大賓館的訂票處,還有旅行社都可以買到。前次一個朋友也是國慶來上海,我們是通宵K歌,早上從KTV出來,我陪他去了旅遊集散中心的售票處,立刻買到臥鋪。既然想回家,你完全可以先把票訂好,即使走不了,你也可以當次黃牛去賣掉,說不定還能小賺小筆。

什麼叫說話不經過大腦。我就是你指的那一類,讓你去買飛機票的人。至於火車票,我想我有資本跟你說,我買的火車票只可能比你多,不會比你少。而且火車站72小時的事,我也經歷過。既然想回家,為什麼還要買臥鋪?硬座或是站票都可以,上了車再補票,也可以。

只能說你吃不了苦。好好學學小拉在上海的經歷吧,那也是對人的一種磨練。

最後再提一個,成天抱怨的時候,你有沒有想過原因在不在自己身上。如果有一個人對你有意見的話,可能是別人的錯,但問題是為什麼有很多人都會在你的帖子裡跑題??

切,現在的小孩子。還真是嬌驕二氣太重了。。有空別成天想女人,好好想想自己那裡做的不對吧。

實在是,看到這樣的投訴,居然白天乘我上班不在茶館的時候,出了這樣的大事,讓我在茶館的掌櫃心裡太不爽了,在茶館裡一定要保障消費者的權益啊。顧客就是上帝啊。有些話一定要說出來,所以發完之後,我繼續修改。加上一句話。

對於LZ,你可曾想過,為什麼自己無法追到那個日本女人?用一句中國的古話,來教育你一下。現在的年青人,太少讀書了,中國的久遠文化都遺忘了。成家立業,沒有立業為如何成家。呵呵。女人都是要哄的。沒房沒錢,怎麼可以給自己心愛的女人一個溫暖的家?成天在論壇裡說忘不了,忘不了,難道LZ幼時深受“窮聊”阿姨的毒害?好可怕好可怕,看書一定要看好書,那種可怕的怪阿姨的書一定要少讀,沒讀過的孩子最好不要看了,讀過的孩子要以LZ的經歷引以為鑒。

年青人,生長發育帶來的雄性荷爾蒙增加而導致的身體困擾,是很讓人頭痛的一件事。不過現在社會河蟹了,有些問題實在有需要,這個社會是可以花錢買的。況且LZ也心知肚明,這個社會是不可以用正規來看待的。

最後,“我的論壇,我做主。你要是不爽,可以不來。你也可以無視。”,對於公主的操作,我不認為是錯的。

而且對於這樣的投訴,純粹就是無理取鬧!因為首先LZ就在罵人。什麼叫說話不經過大腦。就憑這一句,就可以一刀拿下了。
[ 此贴被砒霜在2007-09-21 22:48重新编辑 ]
逐天龙王德洛玛

发帖: 6126
贡献值: 18 点
好评度: 13851 点
人气: 30 点
10楼  发表于: 2007-09-21 22:26

火车票我没啥说得了  都说清楚了
至于MSN我也觉得我的变慢了..........
IE还多了插件  倒塌
爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

义务网评猿
发帖: 2924
贡献值: 8748 点
好评度: 10293 点
人气: 760 点
11楼  发表于: 2007-09-21 23:10

用Windows Messenger 5.1
或者MSN7.0+win98兼容模式
避免M$流氓乱来
燃烧的热血。。
坚强的意志。。
造就了YKSOFT Systems
http://yksoft1.spaces.live.com
12楼  发表于: 2007-09-21 23:52

如果这是私人论坛,看谁不顺眼给处理了没什么问题,这个论坛是不是私人论坛呢?
13楼  发表于: 2007-09-21 23:58

他这个人,在http://bbs.chinaemu.org/read-htm-fid-21-tid-61340.html这个帖子就曝光了,偏偏还有人和他认真,值得么?
发帖: 15
好评度: 31 点
14楼  发表于: 2007-09-22 03:46

所以这里永远成不了大气...
Magic Load

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
15楼  发表于: 2007-09-22 07:25

本来我道歉完毕就不想在回复的,但是现在变成这样,我还是进来说说吧。

首先,这个是我的个问题,通论坛的其他人没有任何关系。因为昨天各种各样的事情,心情极度不好,加上我长久以来对LZ的偏见,所以才会采取那样的措施。我自己一个人的问题,而且我也是第一次这样做,所以,我道歉。但是因为LZ不允许我再一次回复他的帖子,所以万般无奈之下我用了日语进行回复、道歉(算是找漏洞吧)。别的我就不再说什么了,我不想因为我个人的问题影响到大家。就是这样。如果管理层对此还有什么问题,直接找我谈就可以了。

至于楼上那位,您的罪行有目共睹,请不要在这里凑热闹。

虽然不是大家的论坛,但是至少我们是这里的主人,我们拥有的不仅仅是那点儿管理权限,对自己讨厌的客人,完全可以下逐客令,LZ如果在别的论坛骂版主的话,受到的惩罚,估计就不仅仅是封印了吧。

就是这样,我准从LZ的要求,这个帖子,是我最后一次回复您的帖子,从此以后,您的事情我不会做任何的干涉。哪怕你在论坛讨论OOXX我都不再理会。

以上

级别: 模拟之星
发帖: 2265
好评度: 6261 点
人气: 9 点
16楼  发表于: 2007-09-22 13:18

引用第14楼あかぎはるこ于2007-09-22 03:46发表的  :
所以这里永远成不了大气...

= =请问怎样才叫大气?多人就是大气?OTL...........
獨家藥鋪所屬,不出售。
发帖: 3919
贡献值: 8769 点
好评度: 14388 点
人气: 1241 点
17楼  发表于: 2007-09-22 13:20

Kina,謝謝你的鏈接,原來有過那樣的過去~倫家都忘記了~讓人回顧過去,撿起曾經遺忘的片段啊。再一次看到了某男的劣根性~

不過這雖然不是私人論壇,但也無權說別人說話不經過大腦吧。況且大家說的那些買票的建議也並無惡意。既然他不尊重別人,別人又何需給他尊重呢?這或許就叫以彼之道還之彼身吧。

不多說了~反正該說的,都說過了~至於這裡是否能成大氣,也不麻煩14樓的那只操心了~這樣的事不是你一個註冊了才一個月不到的新血有資格說的。

最後~再一次摸摸公主~~哈哈哈~~凡姐姐火氣最近似乎有點旺~一時碼了那些字~不准責怪自己哦~
发帖: 15
好评度: 31 点
18楼  发表于: 2007-09-22 20:11

只要看一下各位的管理员的口气就知道了
15楼的朋友问什么是大气
哎呀,没有大气怎么会人多呢???
最基本的就是包容与融合之气呢
另外我的罪行是?????
另外用日语............
不知道这里有多少人(除了管理员们)看的懂呢
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19014
贡献值: 9859 点
好评度: 54632 点
人气: 4322 点
19楼  发表于: 2007-09-22 20:20

比起90%的水,我还是希望保持20%的质量
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go