级别: 模拟之星
发帖: 480
贡献值: 12 点
好评度: 307 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2007-08-24 18:52

【求助】我想问问有关漂移(drift)的问题.

飘移有很多种类.
大概了解了一下.
其中有一种drift是需要在某一时间反打方向盘的.
我想问问具体的操作步骤和时机.
极品10,或者说历代极品里大都有drift.我想问问这游戏里有没有这种飘移方式.因为我无论如何也做不出反打方向盘的动作...

我想问问这种drift是如何操作的.在什么时机反打方向?
还有PC上有没有哪个游戏能实现这种drift.
谢谢.

另外我觉得这段说的还是挺好的.
-----------------------------------------------------
  飘移是伤车,伤轮胎的一项表演性质的技术,由于《头D》的出现,飘移也变成了众人皆知的名词,但是现在普遍的认为就是飘移是华丽,高超的技术,在竞速中只要会飘移就是高手。但是事实并非如此,为了飘移而去学习飘移的人永远不会知道飘移的真谛,飘移除了表演外,更多的是作为抓地车手出现失误的时候救车用的技术。在场地赛中,只会飘移的车手是永远不会比抓地快的。
[ 此贴被Eiji在2007-08-24 19:01重新编辑 ]
In the shadow of the vally of death...
级别: 模拟专家
发帖: 522
贡献值: 0 点
好评度: 984 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2007-08-24 19:01

极品10的飘移靠拉手动刹就能做到非常简单不过只能在甩尾赛里用~~
用极品玩飘移纯粹是折磨自己~~

场地赛里当然飘移是没用的不过在山路上弥补转向不足飘移是很有效的
山路上马力越大越无法很好的控制速度~比如拉力赛

极品历代作品能飘移我怎么没发现~-_-!
PC上的赛车游戏比较真实的也就是FTS吧好象是这么拼写
好久没玩的说
个性签名是干什么用的?
级别: 论坛版主
发帖: 3495
贡献值: 8957 点
好评度: 13713 点
人气: 2116 点
板凳  发表于: 2007-08-25 09:49

为什么过弯就得漂移?
貌似游戏里面的车都不漂移,就你一个人在漂……
沉默已经有好久了,你在哪里……

有空来看看,开始往WP迁移……
发帖: 533
贡献值: 15 点
好评度: 1580 点
人气: 48 点
地板  发表于: 2007-08-26 09:00

拉手刹=按空格 
O.O
发帖: 480
贡献值: 12 点
好评度: 307 点
人气: 1 点
草席  发表于: 2007-08-26 14:05

knktc同学.

为什么过弯就得漂移.
谁也没说过弯就得漂移.
是因为极品10里有drift MODE.有人能跑出100万分.我跑不出来.所以就问问.
路跑除了车速太快转不过弯来时之外.其它时候我觉得连你也不会漂的
In the shadow of the vally of death...