级别: 模拟专家
发帖: 352
贡献值: 0 点
好评度: 758 点
人气: 2 点
楼主  发表于: 2007-08-23 11:57

【求助】找MD上的沙丘和侏罗纪公园

如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家给个下载链接或者传上来都成~
谢谢大家~~~
级别: 模拟新血
发帖: 20
好评度: 54 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2007-08-23 13:34

我有ROM,给你~
顺便送你侏罗纪公园2
今天儿子2个月,心情好,再送你MD游戏大全下载页
http://www.emu618.com/home/MD/index.htm
描述:侏罗纪公园1(日版)
附件: Jurassic Park (J).rar (1027 K) 下载次数:25
描述:沙丘魔堡
附件: Dune - The Building of a Dynasty (U).rar (521 K) 下载次数:24
描述:侏罗纪公园2
附件: Jurassic Park 2 - The Lost World (JUE).rar (1820 K) 下载次数:13
级别: 模拟专家
发帖: 352
好评度: 758 点
人气: 2 点
板凳  发表于: 2007-08-23 14:04

引用第1楼kim1008于2007-08-23 13:34发表的  :
我有ROM,给你~
顺便送你侏罗纪公园2
今天儿子2个月,心情好,再送你MD游戏大全下载页
http://www.emu618.com/home/MD/index.htm

真幸福啊~
谢谢~
顺便问一句,侏罗纪公园在MD上是不是只有1和2呢?
级别: 模拟新血
发帖: 20
好评度: 54 点
人气: 0 点
地板  发表于: 2007-08-24 08:22

是啊,我找了半天只找到1和2