级别: 模拟专家
发帖: 91
贡献值: 0 点
好评度: 267 点
人气: 6 点
楼主  发表于: 2007-08-05 21:32

【分享】PC洛克人Dash2中文版

http://www.china1000.net/ViewDownloadUrl.asp?ID=24048

自从知道置顶帖Dash2连接失效后就一直在找这个……终于找到了……如释重负……

这里说明下:1、貌似不能断点续传……这个网站的防盗链太BT了……
            2、安装时第一个要装DAEMON Tool 3.46(过时啊……)然后再装Dash2,而且强制……我汗

网通……本人电信拖了3天啊……
本帖最近评分记录:
  • 人气:    +1   (操作人:莱布尼茨)   辛苦了,送你 1 点人气
  • 级别: 模拟之星
    发帖: 201
    好评度: 585 点
    人气: 1 点
    沙发  发表于: 2007-08-05 21:35

哦?还是网通的?
    LZ我爱死你了- -+
    RM某技术人员……
    级别: 模拟名流
    发帖: 686
    贡献值: 1 点
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    板凳  发表于: 2007-08-06 00:23

话说我的DASH2还是正版的,育碧代理的中文版,是本市某书店的仓库中拿出来为了要消灭库存的旧货,一年前买的,原28元(48?),促销惊喜价格居然是10元...........而且还有3-5套,都有点发黄了.......不过打开包装内部的东西还跟新的一样.
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    级别: 模拟之星
    发帖: 1308
    贡献值: 2 点
    好评度: 2030 点
    地板  发表于: 2007-08-06 01:19

引用第2楼盼望于2007-08-06 00:23发表的  :
    话说我的DASH2还是正版的,育碧代理的中文版,是本市某书店的仓库中拿出来为了要消灭库存的旧货,一年前买的,原28元(48?),促销惊喜价格居然是10元...........而且还有3-5套,都有点发黄了.......不过打开包装内部的东西还跟新的一样.

寄個給我可以...10元...太驚喜了
    草席  发表于: 2007-08-06 10:45

引用第2楼盼望于2007-08-06 00:23发表的  :

本人也要……啊

这个下载也有个Readme……似乎也是什么代理的……ORZ
    RM某技术人员……
    级别: 模拟名流
    发帖: 686
    贡献值: 1 点
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    5楼  发表于: 2007-08-06 12:12

呃,不知道还有没有啊,都过去1年了啊………………应该说是1年半了。是去年寒假买的,话说我这运气也够好的。不过我更希望能再买一套6年前育碧出的X5PC中文正版。48元的那个,我手上的这片背后已经伤痕累累了(不过文件没有事,就是看着不爽),而且盒子居然也被我扔了(那么经典的盒子居然给我扔了)?!所以想再买套新的说…………不知道还有库存不…………
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    级别: 模拟新血
    发帖: 23
    好评度: 52 点
    人气: 0 点
    6楼  发表于: 2007-08-09 23:18

级别: 受忌讳的人
    发帖: 21
    好评度: 60 点
    7楼  发表于: 2007-08-09 23:40

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    级别: 论坛版主
    发帖: 3336
    贡献值: 8834 点
    好评度: 13586 点
    人气: 1604 点
    8楼  发表于: 2007-08-10 08:01

LS,Bt Torrent文件要使用BT下载器打开,推荐使用BitComet。
    9楼  发表于: 2007-08-10 09:12

引用第7楼iswo于2007-08-09 23:40发表的  :
    这是BT下载 ?这东西怎么下载  怎么下好了不能打开 只有720KB 怎么弄?

这个是FTP……呃……你遇到那个可怕的防盗链了……

不要直接使用那个链接!否则……
    级别: 模拟小生
    发帖: 396
    好评度: 1176 点
    10楼  发表于: 2007-08-10 13:16

可以直接用FTP呢
    级别: 模拟之星
    发帖: 533
    好评度: 1573 点
    11楼  发表于: 2007-08-10 18:00

我没事,直接连接也没问题,而且也可以断点续传,这就素RP。。。。。。目前攻关中。。。。。。