级别: 模拟之星
发帖: 480
贡献值: 12 点
好评度: 307 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2007-08-04 20:29

【闲扯淡】我想恶心恶心软星.不知到哪里发贴比较有影响力...

管理提醒: 本帖被 Zombie_WB 执行锁定操作(2007-10-30)
刚买的仙四.成功激活.死活读不出防拷.就是进不去游戏.
一找免CD.还都是必须进游戏认证正版盘的.也就是给正版用户用的.虽然我也是正版.但用不了.
最恶心的不在这里.
今天我打客服电话.他的电话系统是设置成接通后马上自动挂掉了.也就是说拨通后马上变忙音.不知为何.
给客服EMAIL发邮件.系统说.这个地址不是邮件接收端.
上次的轩5已经打击了我一次了.我到现在也没玩上.这次我已经受不了了.
我就C#$!@)#$了.我决定以后再也不买国产正版软件了.
In the shadow of the vally of death...
发帖: 2664
贡献值: 0 点
好评度: 5506 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2007-08-29 17:52

LZ,你安装的时候不到论坛看看注意说明吗?
心急的代价,你应该已经知道了。
没办法。
说实话,我的机器里很多东西都是对仙4有影响的,不过我之前特意到论坛看了一下。
所以我提前把相关隐患都关闭了。所以一切都非常顺利!顺利的嗷嗷的!
上周日通关!
虽然你我今生无缘,但我希望在来生再遇见你,即使那时你我已经忘了一切。

板凳  发表于: 2007-08-30 12:25

引用第17楼Eiji于2007-08-29 18:25发表的  :

他说的都跟没用一样.那是最能扯淡的.而且退一步讲我也都照办了.还是没用.
我之前买的轩5也玩不了.打客服.他说我的Core2和游戏有冲突.
.......

我没说你安装以后,我只是说你安装之前干什么去了?
看过吗?
http://www.palunion.net/bbs/viewthread.php?tid=107366

这也算是个教训,以后你干什么也许能提前做好准备。
[ 此贴被dolphin在2007-08-30 12:55重新编辑 ]
虽然你我今生无缘,但我希望在来生再遇见你,即使那时你我已经忘了一切。

地板  发表于: 2007-08-30 18:25

引用第20楼Eiji于2007-08-30 18:03发表的  :

这算什么玩意儿.这是官方的吗.他敢写说明书上吗?写上还TMD有人买吗.

那这算不算官方的?
http://bbs.unistar.cn/dispbbs.asp?boardID=119&ID=25348&page=1

BAIDU一搜一堆,还用的着我一个一个发吗?

即使写在说明书我也会买,因为我早就知道。至少有一个人肯买。

因为我非常理解他们公司为什么要这么做,有个文章你看过吗?叫做:也许仙剑4是中国最后一个单机游戏。
[ 此贴被dolphin在2007-08-30 18:42重新编辑 ]

草席  发表于: 2007-08-30 18:29

引用第22楼Zombie_WB于2007-08-30 18:20发表的  :
dophin已然变成仙4卫道士了……

这种问题怎么说也不应该怪玩家……

我的看法是只要小心一点,很多问题都是可以提前避免的。否则大家都很麻烦!
这也就是我现在的工作经验之一!

不过,我受到最大的经验,也就是我签名上的话了。5555
[ 此贴被dolphin在2007-08-30 18:51重新编辑 ]