级别: 模拟之星
发帖: 480
贡献值: 12 点
好评度: 307 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2007-08-04 20:29

【闲扯淡】我想恶心恶心软星.不知到哪里发贴比较有影响力...

管理提醒: 本帖被 Zombie_WB 执行锁定操作(2007-10-30)
刚买的仙四.成功激活.死活读不出防拷.就是进不去游戏.
一找免CD.还都是必须进游戏认证正版盘的.也就是给正版用户用的.虽然我也是正版.但用不了.
最恶心的不在这里.
今天我打客服电话.他的电话系统是设置成接通后马上自动挂掉了.也就是说拨通后马上变忙音.不知为何.
给客服EMAIL发邮件.系统说.这个地址不是邮件接收端.
上次的轩5已经打击了我一次了.我到现在也没玩上.这次我已经受不了了.
我就C#$!@)#$了.我决定以后再也不买国产正版软件了.
In the shadow of the vally of death...
沙发  发表于: 2007-08-09 20:56

去官博发了发牢骚.还算比较文明.喷我的也都比较文明.就是官方人员视而不见而已.
做出品质不好的东西不是你的问题.售后和客服做不好.那还指望人能说你什么好.
这帮>>>>>>>~~~~~~
In the shadow of the vally of death...
板凳  发表于: 2007-08-28 21:34

引用第12楼byoundanubis于2007-08-27 10:37发表的  :
把所有杀毒,防火关掉,应该就能进了,管网有补丁放出来了

客服也跟我这么说的.丫居然腆着脸让我把毒氨ΡΧ了.这是人说的话吗?为了玩个游戏我还得把防火墙卸载了.
地板  发表于: 2007-08-29 18:25

引用第16楼dolphin于2007-08-29 17:52发表的  :
LZ,你安装的时候不到论坛看看注意说明吗?
心急的代价,你应该已经知道了。
没办法。
说实话,我的机器里很多东西都是对仙4有影响的,不过我之前特意到论坛看了一下。
所以我提前把相关隐患都关闭了。所以一切都非常顺利!顺利的嗷嗷的!
.......

他说的都跟没用一样.那是最能扯淡的.而且退一步讲我也都照办了.还是没用.
我之前买的轩5也玩不了.打客服.他说我的Core2和游戏有冲突.
难道让我换个处理器不行????
草席  发表于: 2007-08-30 18:03

引用第19楼dolphin于2007-08-30 12:25发表的  :

我没说你安装以后,我只是说你安装之前干什么去了?
看过吗?
http://www.palunion.net/bbs/viewthread.php?tid=107366
.......

这算什么玩意儿.这是官方的吗.他敢写说明书上吗?写上还TMD有人买吗.
5楼  发表于: 2007-08-31 19:50

我特想知道海豚是作啥工作的.......我觉得在楼上说的这句话大概和你的工作有关..
哈哈.....
6楼  发表于: 2007-10-30 18:24

引用第29楼神秘游侠于2007-09-14 19:25发表的  :
这帖居然一直闹到现在啊........
也好,要是论坛太统一了也就不叫论坛了
偶尔出现个异类,虽然无助于大局,但是可以活跃气氛

我是异类..我觉得这还是向着我说话的人多...点儿.
大局.我不知道你嘴里的大局是什么.大局就是出个游戏就让人玩不了吗.大局就是出个游戏就让人一顿骂吗.大局就是玩D版的还是比Z版的多的多吗?大局就是一帮人成天还美不劲儿的YY吗?

上海软星解散了,希望一切的怨愤随之烟消云散

我最喜欢这句话!

我今天才看见.....谢谢.