呃。。貌似很久没来这了
级别: 模拟专家
发帖: 209
贡献值: 0 点
好评度: 539 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-07-25 21:09

各位接触第一个RM是那款啊

很想看看RM那个知名度最高(漫画也可以)
我的如果不算FLASH同人的话我玩的第一款是X4
X4可是培育我RM技术的一款呢
你们呢
你可以把头放进烤箱里,但不能把头变成饼干
RM某技术人员……
级别: 模拟名流
发帖: 686
贡献值: 2 点
好评度: 2079 点
人气: 37 点
沙发  发表于: 2007-07-26 08:07

FC1→X4→FC3→FC1→X4→PC正版X5→GBX2→GBX→GB3→PCX3→X5→Z→SFCX,X2,X3,7→PSX6→Z2→Z3→X8→Z4→PS8→X7
中间有段时间常常都用GBC打元祖1到5,放假时几乎天天的。大概是在玩PCX3到玩X7之前的半年时间,都打烂了。
FC1→X4→FC3这段时间可以先参考我RM回忆录已有的四卷。呵呵。(又来广告了)
[ 此贴被盼望在2007-07-26 09:17重新编辑 ]
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
RM某技术人员……
板凳  发表于: 2007-07-26 10:13

嗯,LS如果西格玛第三形态(吐垃圾和雷球躲不过)的话可以看看我的心得,也许对你会有启发.
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
RM某技术人员……
地板  发表于: 2007-07-26 16:42

kyoxza兄,我拽什么啊?!我什么地方拽了啊?!你到底什么意思啊?

哦,我写了个心得就叫拽了啊?还贴出来,如果写了个心得就叫拽,那这天下拽的人太多了,先不说天下,就这区也很多人很“拽”了啊,你想说这个吗?

不想看别人写的攻略和心得可以,这是你的自由,但是你若是侮辱了别人,我想这至少说明您的心理是有问题的。