级别: 论坛版主
发帖: 10905
贡献值: 8859 点
好评度: 30446 点
人气: 1086 点
楼主  发表于: 2007-06-29 21:43

【转贴】EZFlash3合1图~

转自ndsbbs~没有的看看流流口水吧~~~虽然我是NCard饭..........
做工还是很利落的~

(σ`・д・)σ 你不是那个原来住顶楼的笨蛋吗?
级别: 模拟之星
发帖: 2113
贡献值: 13 点
好评度: 2968 点
人气: 4 点
沙发  发表于: 2007-06-30 10:55

N-CARD也能用啊,主流的SL1端卡都可以和它配合的。
5.23就要步入婚姻的殿堂了,前方的路不知是通往天堂还是地狱

晒晒新配置
翼龙II955
金士顿DDR3 1333 2GX2
技嘉GA-MA790XT-UD4P
WD 1TB
祺祥HD4890公版至尊
逐天龙王德洛玛
级别: 模拟天才

发帖: 6126
贡献值: 18 点
好评度: 13851 点
人气: 30 点
板凳  发表于: 2007-06-30 17:55

我的G6L还是很好用地.............
爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

地板  发表于: 2007-06-30 18:45

主要是这做工和颜色都很搭配啊~第一感觉良好~
级别: 模拟菜鸟
发帖: 81
贡献值: 0 点
好评度: 243 点
人气: 0 点
草席  发表于: 2007-06-30 18:48

貌似这东西不能插TF卡..不知道容量多大..
5楼  发表于: 2007-06-30 19:32

引用第4楼xiexin188于2007-06-30 18:48发表的  :
貌似这东西不能插TF卡..不知道容量多大..

需要MicroSD或TF卡的也比较郁闷。主要是还需要买,而且这种东西造假比较多。我的金士顿的卡就是假的啊,低速...........
内置卡的就这点好,除了复制游戏慢点,不能扩充外,其他都不错~
Magic Load

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
6楼  发表于: 2007-06-30 22:05

引用第5楼Xiao555于2007-06-30 19:32发表的 :

需要MicroSD或TF卡的也比较郁闷。主要是还需要买,而且这种东西造假比较多。我的金士顿的卡就是假的啊,低速...........
内置卡的就这点好,除了复制游戏慢点,不能扩充外,其他都不错~

纠正你一点错误,MicroSD=TF,谢谢。

如果你去专业的PC店铺,基本上买不到假的。而且可以当场查询真假。

内置卡最大的缺点,第三方软件支持基本位0(当然,个别列外,例如MS)

据说,Ncard很渣......

还是推荐AK+

7楼  发表于: 2007-06-30 23:16

渣?现在什么卡不渣?什么外置卡能100%支持所有Clean ROM?什么外置卡不需要打补丁?
内置外置各有各的优点。说到周边及软件操作等,确实是外置好,因为它的ROM都是打了补丁的,支持软复位。但是外置卡的速度那是没得说,且直接支持Clean ROM,运行起来最保险。恶魔城死机家伙中没有内置卡吧?动画电影拖慢,这大多是外置卡的问题。
PS:MicroSD这东西,是哪个鬼崽子出的馊主意?这又不是国家机密情报,干吗一个东西搞俩名称........
Magic Load

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
8楼  发表于: 2007-07-01 00:32

引用第7楼Xiao555于2007-06-30 23:16发表的 :
渣?现在什么卡不渣?什么外置卡能100%支持所有Clean ROM?什么外置卡不需要打补丁?
内置外置各有各的优点。说到周边及软件操作等,确实是外置好,因为它的ROM都是打了补丁的,支持软复位。但是外置卡的速度那是没得说,且直接支持Clean ROM,运行起来最保险。恶魔城死机家伙中没有内置卡吧?动画电影拖慢,这大多是外置卡的问题。
PS:MicroSD这东西,是哪个鬼崽子出的馊主意?这又不是国家机密情报,干吗一个东西搞俩名称........

实话告诉你,AK+完全硬件存储,说白了,就是一张正版卡带。完全不要任何的补丁。

拖慢~笑话,你买的假冒的存储卡怪烧录卡的问题。死机也是,东西用不好就怪卡的质量问题。
我用了这么长时间R4和AK+,完全没有遇到你说的问题。倒是别人的Ncard,只要是一个第三方软件基本上都不能运行,Moonshell也只能运行特别版本的,1.6以上全部没戏。还要等官方的升级程序。
内置Flash的卡,除了I/O接口直接通过内部传输总线读取和写入数据,而不是一般的存储型烧录卡需要二次读取,速度上占了一些优势,但是,内部闪存一样会分区,鬼知道他们用的什么FlashMemory,如果还担心速度,就去买一张250X的TF卡,我就不信内置卡的速度会超过25MB/S。
内置最大最大的优势,估计就是价格了,也是,少了那么多东西,当然靠价格获得优势了。

MicroSD/Trans Flash 本身就是一个东西,自己不明白还在这里吐槽。自己先理解清楚在说吧~
最后,请看清正品的日产TF卡的样子,5年质保

产品参数参考价格:80 元商家报价70 至 99元卡式类型:Micro SD(T-FLAS闪存卡容:1GB存取速度:读:8.8MB/s;写:外形尺寸:15.0mm×11.0mm×产品重量:1.14g电压(V):2.7-3.6V

级别: 模拟之星
发帖: 2113
贡献值: 13 点
好评度: 2968 点
人气: 4 点
9楼  发表于: 2007-07-01 13:53

N-CARD唯一的优势就是价格优势,2GB的才299。
AK也要出2代了,不知道会有什么新功能。
现在SL1端的卡除了SC DS ONE被评测人员证明其不过是把以前用户手动打补丁的过程移到后台进行,并非真正能够运行
clean rom外,其它的卡还没有哪个评测机构敢说其并非真正支持clean rom。
个人对现在AK的独特分区方式不是很喜欢。
5.23就要步入婚姻的殿堂了,前方的路不知是通往天堂还是地狱

晒晒新配置
翼龙II955
金士顿DDR3 1333 2GX2
技嘉GA-MA790XT-UD4P
WD 1TB
祺祥HD4890公版至尊
义务网评猿
发帖: 2924
贡献值: 8748 点
好评度: 10293 点
人气: 760 点
10楼  发表于: 2007-07-01 14:25

用TF的卡,大多只能支持一部分 clean-rom
恶魔城2这样的 不打补丁能玩的TF很少
燃烧的热血。。
坚强的意志。。
造就了YKSOFT Systems
http://yksoft1.spaces.live.com