级别: 模拟小生
发帖: 82
贡献值: 0 点
好评度: 201 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-06-26 10:48

玩ZERO4一小时的感受

普通模式,8个BOSS,每关难过的要死,只打赢了一个花BOSS.```下午继续挑战`
沙发  发表于: 2007-06-26 17:33

真的很难ZERO系列,一个下午只打赢了个牛和马.PC1到6代我都能打暴,感觉难度还没ZERO那么大`
板凳  发表于: 2007-06-26 20:11

楼上的新手,你小时候一定没小霸王,不然你不可能不知什么是PC洛克人`
地板  发表于: 2007-06-27 14:54

9楼正解,7楼的我2年级开始玩洛克人PC1到6代在小霸王上玩,7代没玩过SFC的,8代PS的.不知的看下,哈哈.
草席  发表于: 2007-06-27 20:38

16楼的现在明白了吗?PC远祖是有的,10元一张洛克人大合集里就有.19楼的ZERO系列BOSS都有个共同点,都能打近身战,就是一开始就跳来跳去,刀又难砍,枪又难命中,一开始只有3条命,血暴短,你也不看下远祖的BOSS和洛克人同一条血,ZERO的BOSS血都超多,2条,才那么短短的血,你能试出BOSS的打法,一个BOSS最少都有3种攻击,还要想怎么闪呢?元祖的只有一种,怎么打也是一样,很容易就能掌握.所以我认为元祖比ZERO容易.
5楼  发表于: 2007-06-27 22:18

22楼的回去玩懂元祖再来说吧.ZERO4的随便8个BOSS哪个你"第一次"玩3条命就能挑赢?指几个给我看看.3条短命你能摸熟3种以上的攻击方式?RMBOSS就没那么多花招,RM2飞标老难打,这是公认的,他跳来跳去,发出飞标也很难闪,你不会最后才打吗?拿多几个E罐,没有打不赢的对手.时间老你说也难打的话,新手真的很适合你这个词.大绝"时间停止"过激光阵和对某个BOSS有用外,看不出有什么牛B之处.用金属老的JN打几下就死,真的很强.我通常打完金属老,就打时间老.ZERO关卡难度也高,中间还有个小BOSS,打完他还要走一段长路才到BOSS处.真不知你是用外挂还是靠真本事,可以3条命不死到BOSS处.RM关卡没什么难的,小BOSS是有但很少.关卡你死掉的话估计很少被打死,多应该是跳,走的路段关时间没把好.BOSS也就一种打法,跳来跳去又咋了.3条命还摸不清你是马是牛.所以说RM容易`ZERO难.