堕落中
级别: 论坛版主
发帖: 1886
贡献值: 8700 点
好评度: 7410 点
人气: 706 点
楼主  发表于: 2007-05-14 12:23

【其他】10款最棒的任天堂游戏机外壳MOD

看腻了自己的任天堂游戏机外壳?看看国外的MOD强人们是怎么折腾的吧!

10. 乐高NES

如果任天堂推出乐高(Lego)NES外壳一定就是这副模样。所有的一切都是100%乐高风格——电源/重启按钮,手柄接口,LED灯,甚至是顶部的散热口。

9. Bright 64

Bright 64的外壳内安装了蓝色LED等,而机身也被漆成漂亮的白色。另外,N64的标志以及电源灯在黑暗中也异常夺目。

8. 纯金Game Boy

这是款价值2万5千美元的Gameboy。屏幕四周镶满钻石,而外壳采用18K黄金制成,甚至还搭配一个蓝色的皮革手提箱。这款gameboy尺寸为6 X 3.6 X 1.5英寸,重量27盎司。尽管镶满黄金宝石,但不知道多少人对这个古董游戏机感兴趣,为什么不拿DS或者PSP来镀金呢?

7. NES部落版

NEStation的创造者Kotomi展示了他的最新作品“Tribal NES 2.0”,这款MOD作品对NES外壳进行了旧化处理,并自制了开关和旋钮、LED灯,顶部还有一个风扇模样的东西。

6. FamiCube

还是Kotomi的作品,这是一款FC风格的Gamecube,下部加入了红色LED灯非常漂亮。

追求淡泊的心境~
堕落中
级别: 论坛版主
发帖: 1886
贡献值: 8700 点
好评度: 7410 点
人气: 706 点
沙发  发表于: 2007-05-14 12:24

5. NES手柄DS

非常不错的作品,Hatrix制作了这款拥有NES外观的任天堂DS掌机,顶盖上甚至还嵌入了NES的标志,按钮和开始/选择按钮也是在顶盖开口嵌入的,不过方向键只是简单地粘在上面。

4. Zelda Wii

也许是史上最棒的Wii Mod。注意外壳侧面的剑还是可以取下的哦。

3. NEStation

一名法国Modder将他的NES漆成全黑外加一些蓝色的点缀,然后自制了一个直立支架,装上4个蓝色LED灯,像什么主机就不用说了吧?地球人都知道,连NES标志的字体风格都像!

2. Zelda DS

还是出自“Zelda Wii”的作者之手,只不过改造对象变成了一台DS Lite,同样非常出色。

1. SNES Wii

别以为这是一台Wii哦,实际上这是SNES,还是出自Kotomi之手。他让这台SNES/Super Famicom主机重获新生,装备了直立支架以及蓝色并LED,并命名为“Nii”。

追求淡泊的心境~
逐天龙王德洛玛
级别: 模拟天才

发帖: 6126
贡献值: 18 点
好评度: 13851 点
人气: 30 点
板凳  发表于: 2007-05-14 14:24

我要纯金钻石GB.............
爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

级别: 模拟之星
发帖: 637
贡献值: 20 点
好评度: 1290 点
人气: 26 点
地板  发表于: 2007-05-14 16:23

实在是强啊。。。至于纯金钻石那款,也太没有创意了吧
级别: 模拟之星
发帖: 2113
贡献值: 13 点
好评度: 2968 点
人气: 4 点
草席  发表于: 2007-05-14 20:15

我最欣赏3. NEStation
任饭对SONY的一个小小讽刺
5.23就要步入婚姻的殿堂了,前方的路不知是通往天堂还是地狱

晒晒新配置
翼龙II955
金士顿DDR3 1333 2GX2
技嘉GA-MA790XT-UD4P
WD 1TB
祺祥HD4890公版至尊
级别: 模拟天才
发帖: 3340
贡献值: 1 点
好评度: 9249 点
人气: 8 点
5楼  发表于: 2007-05-16 22:32

GB好啊......................................