ctg
级别: 模拟之星
发帖: 2925
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-05-24 03:17

PSOBB似乎有些人还没搞清楚怎么进入后面的地区啊..

想要到洞窟坑道遗迹就必须要依次完成总督俯的QUEST...不是直接跑去杀了龙就OK的...

完成总督俯的QUEST时,最多能接受那个QUEST会根据PARTY内完成最少的人而定,比如我就打到了4-1,而某人只过了1-1,那我们在一起的话就只能接受1-2的QUEST...

另外,从1-1到2-3的任务都可以一个人单独完成,但2-4就必须至少2个人...3-1到3-3好象都可以一个人...

最后大家第一次见面的时候都把名片给对方吧..这样就可以在游戏时随时发EMAIL给对方,叫他过来一起K..

发名片的方法:没有时间地点限制,进入菜单后选第4项(机器人的话是第3项),再选第3项,再选第一项就可以选择要发给谁,然后确定即可..

收发EMAIL则是进入菜单后选第4项(机器人的话是第3项),再选第4项,进入后第一项是发EMAIL,第2项是看看收到到EMAIL...

收到EMAIL时,会在画面上方出现一个邮件的标志..就在血槽右边...

有了对方的名片后就可以随时联系了..不在线除外..LOL

大家都去完成总督俯的QUEST吧...
发帖: 1057
贡献值: 10 点
好评度: 7 点
沙发  发表于: 2004-05-24 03:31

我都是一个人干,FO好可怜呀,连续单挑六只大猩猩
发帖: 1809
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
板凳  发表于: 2004-05-24 05:18

图片:
现在已经能打洞窟了。玩EP2的任务5-4,只能自己一个人玩,任务还有时间限制,老是差那么一点,谁和我一起啊。
做完EP2的10个任务,就可以进入密林,海岸和高山这3个全新的区域,大家一起努力啊……
地板  发表于: 2004-05-24 05:26

引用 (ctg @ 2004-05-24 03:19:49)
想要到洞窟坑道遗迹就必须要依次完成总督俯的QUEST...不是直接跑去杀了龙就OK的...

完成总督俯的QUEST时,最多能接受那个QUEST会根据PARTY内完成最少的人而定,比如我就打到了4-1,而某人只过了1-1,那我们在一起的话就只能接受1-2的QUEST...

另外,从1-1到2-3的任务都可以一个人单独完成,但2-4就必须至少2个人...3-1到3-3好象都可以一个人...

最后大家第一次见面的时候都把名片给对方吧..这样就可以在游戏时随时发EMAIL给对方,叫他过来一起K..

发名片的方法:没有时间地点限制,进入菜单后选第4项(机器人的话是第3项),再选第3项,再选第一项就可以选择要发给谁,然后确定即可..

收发EMAIL则是进入菜单后选第4项(机器人的话是第3项),再选第4项,进入后第一项是发EMAIL,第2项是看看收到到EMAIL...

收到EMAIL时,会在画面上方出现一个邮件的标志..就在血槽右边...

有了对方的名片后就可以随时联系了..不在线除外..LOL

大家都去完成总督俯的QUEST吧...

明天找你一起做EP2的任务……
跟我组队的人大都一个任务都没完成……
发帖: 1306
好评度: 192 点
草席  发表于: 2004-05-24 11:12

图片:
E.......

一个人打麻烦的说.......
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
5楼  发表于: 2004-05-24 11:55

下面的数字键上的东西是如何放上去的?
ctg
发帖: 2925
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2004-05-24 14:18

我打到遗迹了……我想先把EP1的都搞完后再来EP2吧。。EP2我只完成了第一个任务。。

我现在LV25,想要找我一起过任务的有我名片的(CTG01的)就EMAIL我吧..我在上面的话就会来的..

或者先MSN我..我PSO时都会在另一台机器上挂MSN和QQ的..
7楼  发表于: 2004-05-24 14:48

引用 (shadow @ 2004-05-24 11:57:06)
下面的数字键上的东西是如何放上去的?

在设置手柄按件的键位图标那里按相应的0~9键。