级别: 模拟精英
发帖: 2652
贡献值: 77 点
好评度: 6382 点
人气: 36 点
楼主  发表于: 2007-04-21 21:57

想让X系列,Z系列,DASH系列,EXE系列复活吗?20周年官方投票!!

http://www.capcom.co.jp/rockman20th/
进入20周年专题站后在右下方有个洛克人投票所,文字如下:

みんなへの質問第4弾!
続編を発売して欲しい
と思うシリーズはどれ?

貌似是问最想哪个系列发售续作~既然是CAPCOM官方投票,那说不定CAPCOM真会出呢!(也说不定是闹着玩= =)
目前第一位的是X系列,第二位的是DASH系列,第3位是ZERO系列...
想出X9的,想出DASH3的,想出ZERO5的,都给我投票去吧XD~~~~~~~
级别: 模拟菜鸟
发帖: 173
贡献值: 0 点
好评度: 503 点
人气: 1 点
沙发  发表于: 2007-04-22 22:01

虽然想多扔几个,不过还是扔给X系列了.....
不过要出新的话,就是出DASH我也不想让X世界的线断了
说难听的,要是不出X或Z,D系列的话-----好玩的游戏那么多我何苦老围着洛克人转?
板凳  发表于: 2007-04-30 23:33

那个投票大家最好无视了,按我和ASA这种天天看几次的人的眼里
这投票猫腻的很,官网曾有过一天清了3次票的时候
说是定期吧那个清票时间还没个准
而且很多人都在"刷"票,曾有一小时800票的记录
官网要把这种票当了民意真也就奇怪了,我想人家也不是傻子吧
地板  发表于: 2007-04-30 23:53

引用第52楼ari6662007-04-30 23:48发表的“”:
ええ~~没关系.每次X系列第一的时候我都有留下截图.少说也有个千把百了~
的确也有几次想放弃的说.例如看着冲向1000大关的票数瞬间变成0这种事...但是我就是不爽看到X的票数比其他低...
没办法啦~~抗到什么地步算什么地步吧~~要知道X的FANS都有跟X一样的特色就是顽固嘛~[笑]

于是我的习惯就变成了每天陪你犯傻(笑)
草席  发表于: 2007-05-01 15:46

引用第58楼megamanx82007-05-01 14:33发表的“”:
不对...
好像同一个ip不能投票>2次...
本人做过试验...
不能刷票啊~~~~

没这回事,只是同期显示不出来而已
你关了再开,以前刷多少张票就能看到加多少张票...

PS:告诉你了这个...但愿不要看到EXE从此天天暴走才对|||||||||||
[ 此贴被雷可娜德在2007-05-01 15:56重新编辑 ]
5楼  发表于: 2007-05-01 15:53

引用第61楼ari6662007-05-01 15:48发表的“”:

惊!大人您这..这样的问法让我很为难...怎么回答呢...[搔头]
我...我不是BL(炸)..我是支持BL的腐败的同人狼...我徒弟也不是BL...她是世界第一正直的好孩子...
好象问题的重点被我理解错了...逃走算了!![喂]
.......

这...我们是女孩子...
我和她关系是很好没错..(此内容应邪恶的上楼要求屏蔽)
[ 此贴被雷可娜德在2007-05-01 15:58重新编辑 ]
6楼  发表于: 2007-05-02 16:56

引用第64楼傅潇逍2007-05-02 08:51发表的“”:
您们爱的都是自己的内心,不是洛克人啊!

大大您这样说..
官方都没那么博爱,我等打盗版的要说真的想要C社好所有洛克人系列好那也是空话.
那么多类型专好一个那是再正常不过的.再说,把别人的东西接纳成满足自己心情的那种东西才就是爱啊..
7楼  发表于: 2007-05-08 22:36

引用第78楼ponlxe2007-05-08 15:42发表的“”:
我反對你們這樣洗票,就算私心想要讓X系列續攤也不是這樣。
就算如願了,X系列要怎麼編?該不會又拿老梗來玩吧。
不然就是再挖個新坑跳。
要知道編劇的是遊戲公司而不是玩家。

.......

这怨念的|||||
只好分类回应大大你的说法了|||
投票方面:我们在前面声明过这票猫腻的很,刷票只是为了好看(我承认我上班回来后精神无聊)----哪家公司能把这种票当真那他老总一定是头壳进水了.

剧情方面:1.很遗憾...以剧情或年表来说,就算是在游戏界有神作之称的短如异度传说或超时空之轮,长如幻想水浒传一样都有大BUG...只有你看得出看不出的问题...真正的FAN哪能万事当真呢?笑

2:大家总是把事情往自己喜欢的方面想,觉得Z在X5结束的话又悲壮又合胃看起来又完美真不是一般的大快人心啊~问题是,剧情好不好这个只是个人看法的问题.如果说X5的最后终结的话才好,但如果我认为Z在X2就不该出现呢?要说个人看法谁都有谁的想法,如果大大你因觉得有人支持X6以后是不尊重剧情严谨性的作法而BS他们的话,那我只能说大大您也带了有色眼镜在看人..

有关AXL:这个我可要声明下,AXL我们是很喜欢但我们可不是您想象中的那种名字挂个边都要去追捧的疯子,而且别人也不是你想的那样..有个很明显的证据就是官网投票的ZXA部分,一连4轮票数总的都没上了100...所有人中最低...还没有发售的东西会有人追么?大大你并有没有了解我们就给我们安上这种大帽子我们可戴不起啊~

最后:大大您要是觉的X5以后的代数不好的话就彻底弃绝好了,每代还要"期待.."何苦来着?(都觉得是渣了那你期待什么...)而且正是您说的,游戏是人家出的不是我们出的~~~~
8楼  发表于: 2007-05-09 13:25

引用第82楼ponlxe2007-05-09 01:58发表的“”:
回覆雷可娜德的讨论:
这个…你是扯到哪啦!我从头到尾可没说X5以后的代数不好。

老实说,我是很重剧情的人,只要这游戏的剧情好,我就会陷下去,而且还是无法自拔的那种。
当初从X4开始,我就陷下去了,每每都抱着非常高度的期待,高到不能再高,直到X8也是如此。
.......

我知道大大您是重剧情的人啦,要不是因为这个谁会有耐心打那么多字出来(笑)

另外,某中情况下"失望"和"期待"这是反义词,这个我就不提醒大大你了....

只是想提醒您一声宽容最重要,这是游戏而不是学术研究~您没直接说X5以后不好但您那话也绝对不是往好里说~中不中X5后这不是问题,问题是这种暧昧不明的话个人很容易光火...况且我也有打笔战的爱好(自己就是个不宽容的人)...所以有冒犯的地方还请包涵(擦汗)

另外大大有意和我们交流剧情感想么?我的QQ:306191960 ASA:99788802
别的游戏讨论也可哦~

回枫叶大:说得没错~不过我很理解感觉被人插一脚的双队长支持者的心情...XD

回sasddsa:来平事的您的心意我领了...笑