级别: 模拟精英
发帖: 2652
贡献值: 77 点
好评度: 6382 点
人气: 36 点
楼主  发表于: 2007-04-21 21:57

想让X系列,Z系列,DASH系列,EXE系列复活吗?20周年官方投票!!

http://www.capcom.co.jp/rockman20th/
进入20周年专题站后在右下方有个洛克人投票所,文字如下:

みんなへの質問第4弾!
続編を発売して欲しい
と思うシリーズはどれ?

貌似是问最想哪个系列发售续作~既然是CAPCOM官方投票,那说不定CAPCOM真会出呢!(也说不定是闹着玩= =)
目前第一位的是X系列,第二位的是DASH系列,第3位是ZERO系列...
想出X9的,想出DASH3的,想出ZERO5的,都给我投票去吧XD~~~~~~~
级别: 模拟小生
发帖: 71
贡献值: 3 点
好评度: 195 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2007-04-22 21:45

啊哇哇哇哇哇!!!我要X系列也要本家也要Z系列~~!!!同一个IP不能刷票...!!Q皿Q
可恶..怎么办...难道要用出最禁断的一招...请人刷票....吗..????T口T[痛哭流涕]

MIND CRUSH
↑↑↑站子日记部分.绝对女性向※御注意
X7漫画翻译作成中...同期犯懒中(喂)
板凳  发表于: 2007-04-25 18:59

那个投票统计出现投票消失现象...是我错觉吗...?
这几天频繁清零不知道是官方故意的还是计数器被刷票刷挂了...
明明前天几个系列都是百位数了现在却变成个位十位...如果没弄错的话.大概10点钟左右又会清一次吧.昨天也是这样
这样做到底有什么意义.就算投到上千上万最后都会被清掉.觉得到处去拉票的自己好像笨蛋[阴沉]

MIND CRUSH
地板  发表于: 2007-04-30 23:48

ええ~~没关系.每次X系列第一的时候我都有留下截图.少说也有个千把百了~
的确也有几次想放弃的说.例如看着冲向1000大关的票数瞬间变成0这种事...但是我就是不爽看到X的票数比其他低...
没办法啦~~抗到什么地步算什么地步吧~~要知道X的FANS都有跟X一样的特色就是顽固嘛~[笑]

MIND CRUSH
草席  发表于: 2007-05-01 15:48

引用第59楼圣女之魂2007-05-01 14:48发表的“”:
51~53楼,BL吗?
我投了X,纯粹因为人家的小爱莉丝~

惊!大人您这..这样的问法让我很为难...怎么回答呢...[搔头]
我...我不是BL(炸)..我是支持BL的腐败的同人狼...我徒弟也不是BL...她是世界第一正直的好孩子...
好象问题的重点被我理解错了...逃走算了!![喂]

今天又把X刷到第一.绝对不能输不能输...!||||

MIND CRUSH
5楼  发表于: 2007-05-04 15:13

用得着说吗~~[阿叉口气]这几天我们都去玩了没去刷票嘛...
EXE那么高是因为有天天有人刷.现在已经是X最高了~500多呢~真不好意思...

MIND CRUSH
6楼  发表于: 2007-05-08 22:04

で~怎么说呢.关X系列什么事哎...好委屈的说
我的确是私心刷票成员之一没错啦~~如果真能用这破票数决定X9的诞生我求之不得
剧情也好系统也好.大家不都是按照自己的标准在评定吗?妄想过头可就不好了[笑]
洛克人全系列里我就最看好X系列的剧情哩~这是个人爱好.更加偏爱X7.新坑就是有新鲜感啊~摔下去的感觉也是一流的[喂]
况且.C社的洛克人系列是动作游戏哎~~~如果真要看好剧情应该是选择RPG而不是ACT吧
ACT的剧情怎么可能作为主要内容?说难听点那只是关卡铺垫顺便赚点女人钱.[被骗人之一]
啊~没错~我不喜欢RPG.我觉得X系列的剧情对我而言刚刚好.我对这个系列很·满·意
如果有什么人认为这是个人偏激的想法.那么请别忘了当你认为我的想法偏激的同时.你自己也带着偏见
不管之后C社出什么东西我都能接受.被他们一折腾早就麻木啦~会是怎样的后果是我们自己的事.况且这个投票C社根本没当回事.大概真的是不景气咯~能亲眼看着C社的无谓挣扎也是件乐趣啊...
好啦~不说了~~会被别人讨厌哦~

MIND CRUSH