呃。。貌似很久没来这了
级别: 模拟专家
发帖: 209
贡献值: 0 点
好评度: 539 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-04-09 20:56

X9可能出现的绝对理由

1.在X8剧情里AXL和SIGMA的DNA相似,但SIGMA明明是仿造X的,这CAPCOM没交代
2.SIGMA那么好利用也枉为X系列的终极BOSS了
3.X8剧情交代许多年后,复制芯片有造了起来,这样的话和Z系列连接有点别扭
4.AXL在X8末尾被攻击了,这说不定又代表什么
5.露明尼是怎么从VAVA手里逃出去的,又从被利用到了利用??
6.VAVA是怎么复活的??
你可以把头放进烤箱里,但不能把头变成饼干
看蓝猫,学蓝猫,我有知识我自豪
发帖: 435
贡献值: 1 点
好评度: 1219 点
人气: 1 点
沙发  发表于: 2007-04-15 09:22

C社不出X9的原因:
X8销量不高(D版太多)
IHX销量不高(RM粉丝与PSP用户南辕北辙)
大量2D游戏没落
我觉得RM还是象SONIC,FF那样,顺应潮流,改造成3D的好!也希望ACT版RM有联机对战功能!
陛下万寿无疆!国王万岁!!!
板凳  发表于: 2007-04-15 12:26

引用第42楼sasddsa2007-04-15 10:39发表的“”:
十分不同意LS
3D的RM(X7)大家已经都见证过了 十分不爽
如果再出3D的话我想RM系列可能就会灭绝了
毕竟Rm是2D ACT王道

3D的马里奥也是很受欢迎啊,而且也没有被灭绝!现在没有多少人鸟2D了!
地板  发表于: 2007-04-15 14:00

我觉得ROCKMAN是我玩过的最好玩的2D横版过关游戏.但3D化是不可避免的趋势.因为3D能给游戏带来更丰富的游戏要素.凭理性思考一下,我们大多数人在玩生化危机,鬼泣,鬼武者,忍龙,战神之后,玩马里奥,玩洛克人,玩魂斗罗的时间是不是在不断减少?在这个大趋势下,一些原本很优秀的2D游戏就面临两种命运:要么就是被放弃,要么就是经过3D的洗礼后获得新生.和我们很多玩家一样,可能也是出于感情角度考虑,制作商不想轻易放弃这些曾经深入人心的作品,所以还是进行了比较积极的做法,对这些游戏进行3D改革.尽管如此,一些游戏即使经过3D改造也不可能达到它原本在2D时代达到的高度.可能制作商对某些作品的改革在某些方面不是很成功,但大家有没有想过capcom在当时连年亏损的状况下,为什么不缩小规模,集中力量死守那几款肯定赚钱的游戏,待恢复元气后再图发展.还拿出金费来投资风险如此巨大的项目,制作新的洛克人?一方面为的是在这方面进行一些探索,另一方面为的也是不辜负我们一些老玩家.不管怎么说,这些的失败都是在积极探索和改革当中遇到的小挫折,我们应该给以理解.我们觉得不好玩可以不买,然后可以来论坛交流一下它为什么不好,它应该怎么样,我觉得制作者希望听到的也是这个,而不只是抱怨.