级别: 模拟专家
发帖: 230
贡献值: 0 点
好评度: 527 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-03-25 09:33

★废弃帖★

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
帖子废弃
[ 此贴被fro.te在2007-05-09 11:50重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟专家
    沙发  发表于: 2007-03-25 10:30

引用第1楼古月2007-03-25 10:25发表的“”:
    画的那么辛苦,怎么没人捧场的说

好久不见呢…………汗…………我的帖子不是特别冷吧…………你还蒙面呢………
    板凳  发表于: 2007-03-27 11:15

引用第10楼sasddsa2007-03-26 17:41发表的“”:

什么意思?

我也在想这句话(飒飒大你是有工作室的人么??崇拜啊~~~~).......汗..........那个......谢谢大家的支持(鞠躬.......)
    地板  发表于: 2007-03-29 08:12

汗…………谢谢YZB大人的美言.....我的素描还真的很差......OTL(要是把您画丑了....您不要用连击啊...更不要打脸!!!)PS:在下坚决之玩99以前的..........如果是KOF的话.............控了十多年八神了呀...毕竟

枫叶大:我玻璃一般的心让您伤碎了...(OTZ.....这帖还真是OTL啊.....)难道我在您眼里就是个BT么 诡异.........真是愈加之词,何换无言.........(被欧4....)
    草席  发表于: 2007-03-29 11:47

引用第16楼ari6662007-03-29 11:26发表的“”:
    まあまあ~蓝前辈的意思大概是~现在能看到如此正直的画已经很稀有了~~希望fro.te前辈不要掉进腐蚀的泥沼里~~继续加油保持自己正直的路线~~好让我等享受享受正直的人生~~其少我是这么觉得的[炸]
    只是正直的有点惊人所以才会觉得BT...诡异...这...啊~~后面这句是多余的~~啊哈哈哈~~

决定了!!前辈的画乱漂亮一把!!什么时候切磋下吧!!![燃烧!!]

原来如此..............那个,叫我F就可以了,自己也是新来生的说~~~~~

呵呵,非常高兴能和你切磋的说(同燃烧),说到切磋,其实一直想出ROCK的同人本..........可惜,这种东西就算摆到YACA上也不会有人买吧.................黑线..............
    5楼  发表于: 2007-03-30 11:45

引用第17楼「FREEDOM」2007-03-29 16:35发表的“”:
    偶用行动表示支持楼主,发两张偶画的RM,虽然不是原创,但是偶本人画的说../

~~~~~~~~~~~~~很漂亮的作品哦~~~~~~可以看出大人很努力~~鼓掌鼓掌~~像斑竹们申请奖励吧~~~~~~(笑)

lvlv2084216同学的PS用的不是也很强么~~~~~~~~~~我一直以为你有扳子呢(这么说lvlv2084216同学的东西也很好呢...............)收下来咯~~~~

TO红色战神:呵呵,看来「FREEDOM」同学的水平不只我看很厉害呢,那个是「FREEDOM」的画的说~~呵呵~~~~~~~谢谢你的支持~~~~~~~
    6楼  发表于: 2007-03-31 08:52

引用第22楼「FREEDOM」2007-03-30 16:57发表的“”:
    要是为了奖励偶就不会在楼主的贴里面发了,偶纯粹是顶一下楼主...

谢!可见我还是把很多热血的家伙一起召唤进自己的帖子了~~~画画好坏不在于技术,在于画者的心放没放在画里,[自由]也是我最喜欢的词之一。我会努力的,不辜负你的支持~~~

莱布尼茨:关于同人本,那个因为印量(百本单位)的问题,黑白的200页左右的印刷成本就高的吓人(四位数字让我死吧)其实也考虑过照片作为载体(效果太差)......很想出啊......但是以前朋友都尝试过网络上发书或者在YACA上发书........(都赔的特吓人........几百块我还接受.四位数字就太吓人了.......毕竟那是父母的血汗钱的说..........)还有(摸摸头):MM........表刷版啊.........禁忌大貌似很想开军事法庭的说(我在许愿池看到的....OTL心配ぃ)
    引用第23楼圣女之魂2007-03-30 16:57发表的“”:
    华丽丽的顶唉,lz有专业学过美术么?

(摸摸头)圣女MM真是迷糊的可以OTL..........
    7楼  发表于: 2007-04-29 08:26

谢谢harupuia同学的支持!!请用签字笔画画吧~这样好的稿子不描一下很可惜的~~~

D果然对偶很好~~~T T~~~~~那个,我会更加努力的!!!

莱布尼茨同学也在高考中挣扎着么? T T我们要共同勉励啊!!
    8楼  发表于: 2007-04-30 12:27

引用第32楼禁忌天使2007-04-29 15:06发表的“”:
    可能你弄错了=-   =

我的要求精华要求是

要保持50%的线图
    .......

既然禁忌大都说到这个分上了,我会努力完成的.
    协议我已经把现阶段能弄的都弄了,放心,既然我答应了,就一定会让您满意.