级别: 论坛版主
发帖: 5221
贡献值: 8707 点
好评度: 9778 点
人气: 655 点
楼主  发表于: 2007-03-19 17:15

【新闻】SE中国代理《魔力宝贝Ⅱ》玩家有意见

日前,《魔力宝贝II》已经被证实将纳入SE中国的战略部署中,这就意味着这款全新的奇幻冒险Q版网游大作将在SE中国的代理下,正式在中国大陆落地生根,陪伴广大玩家一起在游戏世界成长。

消息是在16日的下午正式发布出来的,同时间论坛里关于《魔力宝贝II》的讨论也如火如荼的开始了,讨论中玩家最关注的还是《魔力宝贝II》新增加的游戏系统以及在大陆地区上市运营的具体时间,有的玩家询问《魔力宝贝》5.0之后的故事是否能在《魔力宝贝II》之中延续?有的玩家回忆起从流星山丘到盖雷布伦森林的魔力日子。登陆几个《魔力宝贝》迷们聚集的论坛,玩家对于魔力2的讨论与跟贴数量已经过万,不少玩家还就《魔力宝贝II》产品的研发提出了一些自己的建议,有些玩家建议可以平移自己在《魔力宝贝》中的家族与朋友圈,以便好朋友还可以继续一起在《魔力宝贝II》中延续自己勇者的使命。有的玩家则希望《魔力宝贝II》还可以继续本着以人为本的原则,丰富游戏内的不同设定,方便玩家,加大游戏本身的乐趣,甚至有些玩家就时长收费还是道具收费也发表了自己不同的看法……

作为经典Q版网游大作,《魔力宝贝II》引起玩家的热议是很自然的事情。《魔力宝贝》五年来的不断推陈出新,其魅力是毋庸置疑的。从最初的《魔力宝贝1.5》版本到现在的《5.0天空的骑士与星咏的歌姬》,再到《魔力宝贝5.5》,从时长服务器到新增道具服务器,《魔力宝贝》影响了过千万的玩家,很多人是随着这款游戏不断成长的。辉煌的过去为全新的《魔力宝贝II》打下了坚实的基础,同时,也面临着巨大的考验。从已公布的资料来看,魔力2的表现并没有让玩家失望,中世纪的欧式城堡、柔和的路灯、精致的酒吧,和蔼可亲的老婆婆,精明的小贩,睿智的贤者,以及随处可见的可爱宠物……处处彰显产品的制作工艺;《魔力宝贝II》全新的纸娃娃系统,可以让你自由展现你的个性,让人看到在游戏世界当中全新的你;随机遇敌、半即时战斗系统让战斗场面更贴近真实,增添了游戏的乐趣;游戏当中采集资源所带来的自然变化将通过新增的地形变化系统来展现,伐木和挖掘之后的树桩和坑洞,水洼、湖泊等将按照大自然的规律来形成……充满新奇的魔力世界将引领你踏上一段奇妙的旅程。

大浪淘沙经百战,百尺竿头正当时。法兰城再次被疑云包围,她究竟还蕴藏着什么样的秘密?她将会给玩家带来怎样与众不同的游戏体验?面对如此热衷的中国玩家,相信这次《魔力宝贝II》及SE中国已经准备好了。
想了约了定了见了抱了亲了摸了脱了舔了湿了硬了进了顶了插了叫了射了爽了软了洗了睡了--又想了
獨家藥鋪所屬,不出售。
发帖: 3919
贡献值: 8769 点
好评度: 14388 点
人气: 1241 点
沙发  发表于: 2007-03-19 17:48

努力考过会计师.就可以放手玩了
级别: 模拟之星
发帖: 363
贡献值: 0 点
好评度: 858 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2007-03-20 11:08

以前在某媒体上听人说:"魔力宝贝是针对自己部分受众群的游戏"
当时听了不理解:玩魔力宝贝的人的确是很多,为什么变成"部分受众"了呢?
其实,的确是这么回事,魔力宝贝专门针对的是日系ACG爱好者.......
以恶搞的方式讨论严肃的问题,以严肃的态度讨论恶搞的事项,模糊龌龊和正常的界限,让新世纪的光照耀这个宇宙吧OTZ

伊藤大人画的绫波啊,呃呵呵呵..... 
地板  发表于: 2007-03-21 09:14

我玩魔力宝贝是因为他是我玩的第一个网游,而且剧情和任务都非常好,不过到了4.0以后的故事就好像有点乱了。
想了约了定了见了抱了亲了摸了脱了舔了湿了硬了进了顶了插了叫了射了爽了软了洗了睡了--又想了
逐天龙王德洛玛
级别: 模拟天才

发帖: 6126
贡献值: 18 点
好评度: 13851 点
人气: 30 点
草席  发表于: 2007-03-21 11:03

流星山丘阿 怀念阿!!!!!!!!!
石器是我玩的第一个
魔力是第二个
但是魔力给我留下的美好回忆太多了
玩石器的时候还上高中呢
有点傻
呵呵
后来的游戏WOW对我影响深刻
MU有些回忆
再没什么了

一直以为XX的第一个游戏是克隆呢
爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

发帖: 7787
贡献值: 8892 点
好评度: 19929 点
人气: 1907 点
5楼  发表于: 2007-03-21 21:36

魔力也是我认真玩的第一个网游,第二个就是WOW,也是目前为止最后一个。。。
礼 恭喜你结婚 要幸福哦 如果没能幸福的话 我不会原谅你的

http://felixhwn.spaces.live.com/
发帖: 3115
贡献值: 119 点
好评度: 4283 点
人气: 4 点
6楼  发表于: 2007-03-21 23:01

为什么不代理FF11.....
7楼  发表于: 2007-03-22 09:03

LS签名是白金汉宫?
8楼  发表于: 2007-03-22 09:05

引用第4楼影·无所有2007-03-21 11:03发表的“”:
一直以为XX的第一个游戏是克隆呢
.......

在这之前我已经玩过很多个游戏了,只不过科隆是我玩的最好的一个游戏,以至后期全服就我们一个工会了,呵呵
逐天龙王德洛玛

发帖: 6126
贡献值: 18 点
好评度: 13851 点
人气: 30 点
9楼  发表于: 2007-03-22 10:15

..............当时玩科隆不知道为什么40分钟准掉1下..............然后还要从副本1层开始爬............F UC K
爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

发帖: 3115
贡献值: 119 点
好评度: 4283 点
人气: 4 点
10楼  发表于: 2007-03-22 10:28

是英国国会大厦
级别: 模拟新血
发帖: 10
好评度: 24 点
11楼  发表于: 2007-03-28 15:09

玩了几年 4.0开始没落没玩了 WG横行 工作室崛起
级别: 模拟新血
发帖: 9
好评度: 25 点
12楼  发表于: 2007-08-03 18:45

恩我也喜欢魔力 石器是我的第一个魔力是第2个故事内容都不错
比中国的RPG好多了初了西游记 水浒传 三国和金庸古龙的书在编不出别的天天就是这些一点创意都没有
PS恒久远 经典永留传
发帖: 1808
贡献值: 23 点
好评度: 5082 点
人气: 101 点
13楼  发表于: 2007-08-04 14:50

魔力是我玩的第一个网游同时我也只玩过这一个网游~我不喜欢SE代理SE很垃圾的说(我个人看法)貌似SE只瞄着钱不管玩家死活的说~服务器垃圾的不成~
游戏你的游戏 不要被游戏所游戏 否则你将变成精神病患者
点击进入我的优酷视频空间~