级别: 模拟之星
发帖: 646
贡献值: 0 点
好评度: 183 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-02-18 18:10

【求助】帮俺解释解释dsl烧录卡咇,看的头昏了。thx 顺带拜年

呃,该怎么说捏,先说说自己的理解吧
按类型来说,就有好几种。
1。内置的(无须tf卡滴) vs tf卡系
2。slot1 vs slot2滴 用slot1的话就要用引导卡
3。 需要刷机的 vs 无需刷机滴 3免,4免,俺也不知道免了些啥

有点疑惑,从第一点来说呢,用tf卡的肯定应该比内置的好,对巴,因为有机会扩展,那么现在dsl支持的tf最大支持多大呢?8Gb,也就是1GB?还有没有更大的那?因为1GB看电影小了点吧~~还有tf卡是不是一定要买高速的

第二,三点就合起来说吧,不用引导的就是好,是吧,而且还省电,还有就是什么牌子好,这两天看了一下,R4,EZ5,火线,G6L,这也太多了吧

基本上俺不想刷机,能推荐一款么,价钱不是太大的问题,还有能给个参考价格么,就是说光1GB的烧录卡要多少钱,tf卡要多少钱

最后,谢谢啊(请参考范伟的口音)
我爱高圆圆
我要买清嘴含片
沙发  发表于: 2007-02-18 23:08

敢问为什么买idsl?因为在国内有质保~?
GBA游戏倒是完全不想碰
而且也完全不想碰恶魔城,估计是在ps2上给恶心着了,现在还没打穿那(不是说游戏不好,偷盗技巧太差,物品收不全)
所以用假tf倒是无所谓,但如果给的是真的价钱,那就,,,,,,难道我应该冲上去说~js请给我假货·?
高端卡:价格能高多少?200?   ninja 是没有听说过拉,dsx貌似比r4高不太多, ace是真的支持c rom的吧,就是要转换格式,看了女王的评测,我也想用火线的咇~~不过南京的JS好像没卖的。。。。南京果然是以JS多而出名的城市啊。。。。。

ps。过两天放出俺GC和正版游戏的炫耀贴(伦家早就是支任倒索的拉)
ps2。 OO方不出来鸟,因为一不小心交了女朋友,一不见小心就会被打成肿猪头。。
ps3。 谢谢楼上的大人,也谢谢楼下的大人,么么大家
我爱高圆圆
我要买清嘴含片
板凳  发表于: 2007-02-19 14:35

呃~吃多了
我是说高端的比一般的   多   200~
还有就是看评测貌似dsx和r4性能差不太多,不是价格拉
idsl是不是对某些自制软件支持不太好啊~?看过一个消息说某软件让idsl变成任氏板砖~
我爱高圆圆
我要买清嘴含片
地板  发表于: 2007-02-20 20:55

1,冲动真的是魔鬼
2,南京真的全是JS:云,木有日产的tf(这个倒是真话),台产kston130,r4195。。。。。
3,90块钱的kingston木有可能是正品吧。。。。俺看了正品鉴别贴之后发了个短信给某商家,答曰:日产滴~~防伪标志是新款。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5年换新,终身质保(冲最后这条,俺要去买一块。。)

4,再问一个,用pixelFixerv2会损坏屏幕么,今天下了一个,看了一段作者的readme,吓我一跳
I take no responsibility if this damages your NDS, some have had luck
using this type of a video on PSP and other LCD hardware, you may too.

Keep in mind, that some with the PSP pixel fix have made their screens
worse, as stressing the pixels may damage your screen further.
[ 此贴被小D在2007-02-20 21:05重新编辑 ]
我爱高圆圆
我要买清嘴含片
草席  发表于: 2007-02-20 21:11

谢谢楼上啊,其实说新款防伪的时候俺就知道木有可能是真的,

关键在于,反正知道是假的,反正知道很难买到真的,那不如就买最便宜的。。。
2楼高啊~
我爱高圆圆
我要买清嘴含片