级别: 模拟专家
发帖: 691
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-05-20 08:01

[推荐]浪漫刺客

user posted image
user posted image

片名:浪漫刺客

导演:尹济均

主演:崔成国,金珉棕

国别:韩国

内容简介:

一群傻头傻脑的刺客无意中招惹上了几个同样聪明不到哪去的女鬼,被逼无奈下,只得听从女鬼们的指挥,招惹一帮武功高强的中国武士。误打误撞之下,竟然还给他们完成了任务,同时,这帮刺客跟女鬼间的感情也慢慢地发生了变化……
八卦看点:

其实你完全可以不管我以上的内容简介,因为我可以告诉你,我总结出来的这一点干巴巴的,程式化的故事内容实在不能表现出这个“无厘头”电影十分之一的精彩。
本片的导演尹济均,大概你还不是很熟悉,但是如果我说出他的上一部作品就是《色即是空》,那我想你应该就多少会明白一点了。
  再严格一点来说,本片的情色镜头不算很多,大多是点到既止,大部分的内容都是在搞笑,疯狂地无厘头地搞笑。而那些笑话,我又实在没办法用语言来象你形容,因为用语言,肯定又要损失掉很大一部分。
  其实本片的成功,很大一部分要归功于两位出色的男演员,尤其是崔成国,他那张好象是橡皮制造的脸能轻易地在严肃与搞笑之间游刃有余,使你完全想象不到到底还有什么是他做不到的。至于另一位主演金珉棕则是一脸呆相,两人的配合实在完美。
  同时片中的几位女演员也都很漂亮,虽然露得都不多,但是正是这样遮遮掩掩的,才更能调动起大家的好奇心。

另外,我个人找到的这个电影主题曲的MTV,提供下载或者在线观看
mms://musicv.bugs.co.kr/20040504bugsmusicdevpart1/kor/0O/mkor0O234569.asf

不过可惜我找不到全部的影片,看看大家有没有办法找到~
如果谁有的话直接传到FTP里也是不错的~哈哈
呵呵~~好电影不容错过啊!
级别: 模拟新血
发帖: 28
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2004-05-22 08:19

推荐不要浪费时间,没啥意思
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
板凳  发表于: 2004-05-23 10:38

引用 (胡里胡涂 @ 2004-05-20 08:03:02)
  一群傻头傻脑的刺客无意中招惹上了几个同样聪明不到哪去的女鬼,被逼无奈下,只得听从女鬼们的指挥,招惹一帮武功高强的中国武士。误打误撞之下,竟然还给他们完成了任务,同时,这帮刺客跟女鬼间的感情也慢慢地发生了变化……

《人鬼情未了》不但古装版还是一群男人加一个女人……有没有看头就看你是怎么想的……
级别: 模拟专家
发帖: 691
好评度: 6 点
地板  发表于: 2004-05-24 10:45

买了dvd看了~~
觉得还是可以的~呵呵~

人鬼情未了古装版?难道说小倩也算这种?
joj
级别: 模拟菜鸟
发帖: 204
好评度: 3 点
草席  发表于: 2004-05-27 01:50

而且此片还稍微有的~~呵呵