逐天龙王德洛玛
级别: 模拟天才

发帖: 6126
贡献值: 18 点
好评度: 13851 点
人气: 30 点
楼主  发表于: 2007-01-30 19:37

NDS马车小问题

开始出来有4张地图4个问号
那四个问号怎么开阿.........
我用150CC跑个第一也没开一个问号阿...........
还有不知道为什么马车不能软复位...........
爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
沙发  发表于: 2007-02-01 07:55

隐藏物出现条件

隐藏角色
1.Dry Bones:拿到Nitro GP模式50cc等级的特别杯冠军
2.Daisy:拿到Nitro GP模式50cc等级的闪电杯冠军
3.Waluigi:拿到Nitro GP模式100cc等级的闪电杯冠军
4.R.O.B:拿到Nitro GP模式Mirror等级的特别杯冠军

Nitro GP模式的星星杯赛道
拿到Nitro GP模式香菇杯和火球花杯的冠军,不同等级之间是分开算的

Nitro GP模式的特别杯赛道
拿到Nitro GP模式星星杯的冠军,不同等级之间是分开算的

Retro GP模式的树叶杯赛道
拿到Retro GP模式龟壳杯和香蕉杯的冠军,不同等级之间是分开算的

Retro GP模式的Lighting Cup(闪电杯)赛道
拿到Retro GP模式树叶杯的冠军,不同等级之间是分开算的

每个角色能选用七辆车
拿到Nitro GP模式150cc等级的特别杯冠军,达成后每个角色就能选自己的三辆车+其它的四辆车

每个角色能自由选车
拿到Retro GP模式Mirror等级的闪电杯冠军,达成后每个角色就能选自由选择任一车辆

隐藏等级Mirror
拿到Retro GP模式150cc等级的闪电杯冠军,该模式的场景就像镜子一样左右相反,速度等同150cc

任务模式出现第七大关
在任务模式的前六大关都有至少一星(最高是三星)等级的评价

开头画面改变
拿到GP模式所有杯的冠军

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
逐天龙王德洛玛

板凳  发表于: 2007-02-01 09:02

3.............终于有人理我了................摸摸
我再去搞搞
好人啊
再摸摸

级别: 论坛版主
发帖: 9712
贡献值: 9389 点
好评度: 53221 点
人气: 3095 点
地板  发表于: 2007-02-01 17:28

..........................

马车这种游戏只能当小品玩玩...
绿坝娘美...
级别: 模拟精英
发帖: 2652
贡献值: 77 点
好评度: 6382 点
人气: 36 点
草席  发表于: 2007-02-03 17:35

马车可是十分好玩的说,但是我不会漂移啊,按网上的攻略说的做才成功了2次,555555
女王亲卫队暗部
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
5楼  发表于: 2007-02-04 13:59

没事儿就直飘的人漂过……
你横排的所有赛道都第一的话,后面的问号就开了。
漂移讲究感觉的,有感觉了,直线也能飘起来……
Wi-Fi~无限你的无线
洛克人专题站讨论QQ群1689133 请注明洛克人玩家
成せばなる、僕ならできる何事も!
逐天龙王德洛玛

6楼  发表于: 2007-02-04 14:29

开了开了!!!!还开出来骷髅人了~~~
飘逸简单啊
难的是飘逸加速............真的需要感觉
马车真的不错 那些好玩的地图 哈哈阿

级别: 模拟精英
发帖: 2652
贡献值: 77 点
好评度: 6382 点
人气: 36 点
7楼  发表于: 2007-02-04 18:45

是不是猛搓左右就OK了?搓到出现黄色火花(当然我是说车子)
老不成功5555555
逐天龙王德洛玛

8楼  发表于: 2007-02-04 21:05

转弯的时候按L或R就是飘逸了.......
加速的话要左右左右的搓..........很需要技巧 我掌握的也不好
不过其他方面掌握的可以的话还是可以在150CC拿冠军的

逐天龙王德洛玛

9楼  发表于: 2007-02-04 21:06

爆发起步:在开始比赛的时候以高速冲出,第一时间领先对手。在比赛倒数第二秒过半的时候按住A,倒数完毕后就会冲出去了,掌握得恰当的话冲出去的距离会比没掌握好时间冲出去的距离要远些。至于如何时间好那就看大家怎么样掌握了。

漂移:转弯时实现不减速转弯。实现方法很简单,转弯的时候同时按住R跳就可以实现了,漂移的作用是为了转弯的时候不会降低速度,但是它跟重要的作用则是为了飘移加速。

漂移加速:在飘移结束时以高速冲出,做个比喻的话就是车辆运动时的爆发起步。实现方法比较有技巧,在右转弯漂移的同时不放开R输入指令左右左右两次,左转弯则反之。第一次预备成功会看见蓝火花,输入成功了会看见橙色火花,这个时候放开R就会冲出去了。

追逐加速:这个估计就有人不清楚了,追逐加速只在追逐过程中出现,出现条件为赛车前方3个车身距离内有至少一辆赛车。这时在你的赛车周围会出现条纹状的气流,当气流持续的时间达到3-4秒时,追逐加速开始,这时会出现高速的漩涡状气流包围赛车,并快速赶上前方的赛车。持续时间大约两秒,非常适合用来赶超对手。

拖挂物品:将道具拖在赛车的后面,可以用来阻挡后方的轻量攻击,也可以吃着碗里的看着锅里的。按下X键不放,则将现有道具(除三重龟壳、蘑菇、蓝色龟壳、闪电、章鱼外)拖挂在车辆的后面。个人觉得最重要的就是可以脱一个道具,然后再吃一个道具。

投掷物品:投掷时经常使用的技巧,用来将道具向前掷出攻击对手。使用方法为X键点击,或拖挂物品时按下方向键的上键然后松开X键。普通物品可以点击X键即可,一些陷阱类道具,如香蕉皮,伪装道具箱等则需要使用第二种方法进行投掷。让在你前方的对手也尝尝你的香蕉皮。

设置陷阱:设置陷阱和投掷同样常用,用来将道具留在道路上或向后掷出。陷阱类道具可以直接点击X设置在自己的赛车后。但投掷型道具,如各色龟壳、炸弹等需要在拖挂物品时按下方向键的下,再松开X键,即可将道具向后掷出或设置陷阱。埋个真正的地雷吧!呵呵。值得注意的是红色龟壳向后投掷的话将失去跟踪效果。

吹气球:仅在气球追逐战中可以使用,啥都别说了,对着麦克吹吧,要不一下就挂了,最多能吹4次。

女王亲卫队暗部
10楼  发表于: 2007-02-04 23:00

喂喂喂……
我所说的漂移就是指漂移加速啊……不加速飘什么啊,反而跑不了近路
怎么两个一样的帖子……
[ 此贴被TNTMAN在2007-02-04 23:09重新编辑 ]
女王亲卫队暗部
11楼  发表于: 2007-02-04 23:08

喂喂喂……
我所说的漂移就是指漂移加速啊……不加速飘什么啊,反而跑不了近路
逐天龙王德洛玛

12楼  发表于: 2007-02-05 08:51

就算不加速还是要飘
不飘的话你会冲出赛道或者减速的!
我承认自己飘逸加速用的不好
能拿冠军就好了
慢慢练