级别: 模拟小生
发帖: 39
贡献值: 0 点
好评度: 107 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-01-29 19:39

2月后再见

我这人也不会说什么,总之来加入之后是喜欢上这工会了.不错不错.虽然感觉自己变得越来越彪了,不错认识了些不错的朋友.现在我放假了,也就玩不了游戏了.因为我去的地方都是电信,玩网通简直郁闷死.不过想想,自己有点不务正业.上学期和大家玩WOW,很开心,我是感觉自己很努力,不过结果我挂了4科.这学期和大家玩WOW+惊天动地.挂了7,8科.再这样下去.我恐怕学业要完蛋了.刚好现在2个月内也玩不了,我得好好想想这事.2个月后我想我会继续玩,但是时间上肯定是少之又少.等我让一切都安定好,能顺理成章时再继续好好玩吧.说实在的我还是很想WOW开70后很大家好好玩玩的,因为这游戏对我最大的乐趣是人多.那时一团队25人,应该很有意思吧.前几天上WOW有点失落,因为真就没剩几个人.都被SB忽悠的,去玩惊天.不过还成,我对游戏天分很大,玩什么都很不错.听说又要准备转战SUN,我想起码这游戏我是肯定不能去玩.下个目标我也就等开70后WOW了.那时侯希望大家努力,SB也要努点力,多研究研究打法.最好首DOWN了所有BOSS.玩游戏嘛,要玩就得玩好.认识了大家,真的感觉到游戏的人性话.
哎呀,怎么感觉有点伤感.其实我也挺佩服自己,居然能暂时选择放弃游戏,也许真是形势所迫吧.
等再玩的时候,我希望在WOW见到大家.
加入游戏这工会是大家的,也不知道从什么起不自觉的就有种玩游戏是为了工会的想法.
大家继续努力开心的玩吧,我到真想看看这工会的路还有多长,最好等大家都老得走不动路的时候还在电脑旁看着下一代在加入游戏里奋斗吧.说的多了,还是感觉自己不会说什么.
玩就玩好,大家开心
等我回来时,很希望看到 宝贝 朱雀 小妖等美女啊~~~~~~~~剩下那些臭老爷们见不见都一样,都被SB带的,变彪了.
                                                              天神留
我很帅也很酷但是很孤独,因为我正站在巅峰往下看!
级别: 模拟菜鸟
发帖: 46
好评度: 138 点
沙发  发表于: 2007-01-30 23:52

期待资料片大家的回归!
发帖: 74
贡献值: 2 点
好评度: 188 点
板凳  发表于: 2007-01-31 14:46

没想到当初拉我们一帮人下水的人 要爬上岸了
  人越来越少 也开始越来越没劲

都先搞好学习 在一起好好玩吧 难得觉悟点

也别为那些P事烦恼 咱们玩的是游戏
  2月后 继续我们的快乐
我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光
级别: 模拟新血
发帖: 9
好评度: 19 点
地板  发表于: 2007-01-31 18:14

天神上大几了?挂科可是不行的啊,我都没有挂过科,是不是你们考的太难了,总之,不挂科才是最主要的啊。能不能拿到毕业证先不说,重修那些学分得花不少钱吧,呵呵,2月后再见!
发帖: 14
好评度: 42 点
草席  发表于: 2007-02-02 08:36

让我们共同期待回归的那一天的到来吧!
发帖: 18
好评度: 50 点
5楼  发表于: 2007-02-23 21:46

我把所有课都在大三提前都学完了,才敢开始接触WOW的,要不我哪敢天天这么玩,要是那样,装备早就狠了,挂课也就呼啦呼啦的了,就跟你现在一样。。。在这点上看来还是我有先见之明啊,哈哈~
发帖: 39
好评度: 107 点
6楼  发表于: 2007-02-25 18:52

哎 郁闷
我很帅也很酷但是很孤独,因为我正站在巅峰往下看!