级别: 模拟小生
发帖: 71
贡献值: 3 点
好评度: 195 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-01-09 22:14

【分享】暴走!!X7四格漫画!![半夜华丽更新]

注意事项[喂喂]
川本祐太郎先生画的官方同人本<ロックマンX7 4コマまんが王国>部分
内容是从Dr.Neko大人那摸来的.站长真是太谢谢啦.只是如果您不写成英文的话就更好了[喂]
里面有太多不可思议不可解的口语、缩写、火星文…
如果有错还是请找日文原版.[能找到的话请不要忘了给我带一份←欠打]两人水平有限还请各位多包涵
...继续懒去...[喂]

PART 1.

感觉是很不甘寂寞的某人...喊话筒精神真伟大

PART 2.

仍然是孜孜不倦不甘寂寞的某人...

PART 3.

无时无刻都燃烧着的某人...这...脑袋似乎不太对劲

PART 4.

...那不是奉承..不要脸红了...OTZ

PART 5.

傻也要有限度..真是不需要安慰的人

PART 6.

喊话筒精神之真传!!AXL..加油吧...

PART 7.

不要冲动...此处被害者众多

PART 8.

似乎不是错觉.为什么连好话也不让别人讲呢?X大人...

PART 9.

ZERO大人.杰洛大人.零大人.您的名字真究极...

PART 10.

大叔很八卦,这样事情也能留意到...

PART 11.

妈妈大人与她愉快的孩子们[被PIA飞]

PART 12.

左边是X大人右边是AXL哦~~~[再度被PIA飞]

未完待续...[华丽飞走]
[ 此贴被ari666在2007-01-13 03:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:

• MIND CRUSH
    ↑↑↑站子日记部分.绝对女性向※御注意
    X7漫画翻译作成中...同期犯懒中(喂)
    看蓝猫,学蓝猫,我有知识我自豪
    级别: 模拟专家
    发帖: 435
    贡献值: 1 点
    好评度: 1219 点
    人气: 1 点
    沙发  发表于: 2007-01-14 22:13

【】

非常不错
    [color=red]【sasddsa】
    严禁纯感谢回复程序启动!再有一次,杀无赦!
    [ 此贴被sasddsa在2007-01-17 19:29重新编辑 ]
    陛下万寿无疆!国王万岁!!!
    看蓝猫,学蓝猫,我有知识我自豪
    级别: 模拟专家
    发帖: 435
    贡献值: 1 点
    好评度: 1219 点
    人气: 1 点
    板凳  发表于: 2007-01-24 14:46

希望LZ能放上日文原版!
    陛下万寿无疆!国王万岁!!!