上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 模拟新血
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-01-07 23:20

【新闻】N-CARD(8G)NDS烧录卡北京也开始卖了

文字
www.game-menu.com上摘了点文字 供大家参考

烧录方式:电脑USB连线(产品附带)NDS/NDSL端烧录
产品组件: 2.0USB高速烧录器 (数量:1)、DS卡(数量:1)、USB抗磁干扰数据线(数量:1)
优势功能:五免: 免TF卡、免调速、免转换、免刷机、免引导
卡带容量:8G(NDS/GBA的8G相当于PC电脑上1G)
售后服务:产品外观无损坏及拆卸,保修90天(以购买时票据日期为准,邮寄买家为邮寄天数+90天,以邮寄单据日期为准。)
文字介绍:

1、与NDS正版卡大小相同,同样的做工,同样的尺寸,完全贴合, 如果不拔出來看,和Z卡完全相同.

2、免刷机,免引导卡直接使用.虽然刷机只是运行一个程序,並且是可以恢复的,但是还有不少玩家就是不想破坏这完美的主机. 因而选择了用引导卡. 有了N-Card,这一切都变得不再需要. N-Card真正做到即插即用, 无须多您的愛机做任何的附加变动.

3、內置NAND芯片高速运行,使用內置的NAND芯片高速穩定,不用再担心游戏中的拖慢和过长的读取時間. 也不用像使用外置的Flash Card那样要考虑高速/低速;水货/行货了. 一个N-Card就全都解決了.

4、多游戏合卡存档同时共存,可同时烧录多款游戏, 烧录后还可随意的添加刪除. 各游戏使用独立的存档区, 穩定可靠. 存档还能导入导出, 就可以长期保存, 並且方便您和朋友交換存档, 一起游戏.

5、单卡模式完全等同正版卡格式单卡烧录时, N-Card就完全等同一个正版卡. 开机后同样的图标,同样的Banner, 完全感觉不到是在用燒烧录卡.

6、超长使用时间,过去的烧录卡由于电路设计的原因, 或者是需要读取外置的閃存卡, 所以比较耗电, 甚至有些只有正版的一半时间. N-Card不仅外观使用上和正版相同, 使用时间上也和用正版相差无几, 续航能力值得信赖.

7、功能全面的软件、简单明了的软件, PC端ROM和卡帶里的部分都可以独立操作, 还可以对ROM进行自动或手动的縮減. 让你的N-Card可以存放更多的东西。
级别: 模拟之星
发帖: 1413
贡献值: 37 点
好评度: 2977 点
沙发  发表于: 2007-01-08 10:05

主要的是价格很便宜,我把坏了的ewin2换了SCMINISD,还多加了100块钱,郁闷啊,这个带闪存的似乎还不到300呢,竞争还是很激励的啊...
http://bbs.chinaemu.org/?u=535
毕业了,才发现,不是我上了大学,是大学上了我!!!
逐天龙王德洛玛
级别: 模拟天才

发帖: 6126
贡献值: 18 点
好评度: 13851 点
人气: 30 点
板凳  发表于: 2007-01-09 14:24

............这个这么好么??
我的还没收到呢
爱我所爱~恨我所恨~是是非非从不论

此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
地板  发表于: 2007-01-09 14:40

````

有没有相关评测哦???

逐天龙王德洛玛

草席  发表于: 2007-01-09 14:49

恩...........萝卜你看好的话给我这个好了

发帖: 3115
贡献值: 119 点
好评度: 4283 点
人气: 4 点
5楼  发表于: 2007-01-09 15:50

准备入手EZ5
发帖: 2113
贡献值: 13 点
好评度: 2968 点
6楼  发表于: 2007-01-09 20:39

我也准备再入手个SL1端“3免”烧录卡,首选目标是两款廉价货R4和M3 DS SIMPLY。
不过看来这个N-CARD也相当不错,比单买1G TF卡要省不少。过两天看看相关评测再考虑考虑。
其实换卡主要就是为了能完美体验《恶魔城废墟肖像》,只要这个能保证不死机,别的都没关系。
按说这个内置空间的应该比外接存储卡的速度更快吧?
另外,问问女王现在是不是只有日产的KINGSTON或PNY TF卡才能保证“废墟肖像”不死机啊?

PS:炯毅好象在我后面买的吧,怎么倒坏了,EWIN2也太脆弱了吧?为什么还要换SC MINI啊,是你对恶魔城没兴趣,还是钱都被女友剥削了。
5.23就要步入婚姻的殿堂了,前方的路不知是通往天堂还是地狱

晒晒新配置
翼龙II955
金士顿DDR3 1333 2GX2
技嘉GA-MA790XT-UD4P
WD 1TB
祺祥HD4890公版至尊
级别: 模拟名流

发帖: 6989
好评度: 9097 点
人气: 28 点
7楼  发表于: 2007-01-09 21:29

我知道的确实是那样的
我就买的PNY的
你们都对经济不行啊
看我的M3L
玩嘛都行
我找到老婆啦~~

发帖: 2113
贡献值: 13 点
好评度: 2968 点
8楼  发表于: 2007-01-10 19:58

是啊,我们哪有你那多米啊。“主机至霸 游戏布武”

冷血=米仓
5.23就要步入婚姻的殿堂了,前方的路不知是通往天堂还是地狱

晒晒新配置
翼龙II955
金士顿DDR3 1333 2GX2
技嘉GA-MA790XT-UD4P
WD 1TB
祺祥HD4890公版至尊

9楼  发表于: 2007-01-10 21:47

错了
不是钱的问题
这就讲究追求投入产出比最大化
你便宜买个卡便宜,结果问问多多,玩着也心烦,回来再买一个,加起来比当初买一个好的还贵,多不值

此外
游戏布武是啥意思
米仓怎么讲?
我找到老婆啦~~

发帖: 9714
贡献值: 9392 点
好评度: 53225 点
人气: 3095 点
10楼  发表于: 2007-01-10 22:40

转一篇n-card的测评,看来n-card的兼容性有待提高

6号晚收到的新版8G卡,来说说使用感受及软件改进建议

4号在淘宝买下的新年优惠套装8G版,6号晚收到,速度挺快的。用了一晚上加一天,来说说我的感觉,并提点建议。

1.外观包装还不错,跟论坛上看到的介绍一样

2.卡带做工比评测上的图片略为顺色,边缘上有点毛刺,不过基本不怎么影响

3.卡带上还是有天窗。这个和预期的完全不一样,因为无论是论坛还是淘宝上都打出的是“新版无天窗”的旗号,虽然不是什么太大的问题,但是心里面总是不舒服

4.开机后进入N卡主界面,一个字形容“丑”,特别是那个3D图标(这个很多用户跟我都有一样的感觉)当然,我知道这不影响玩游戏。

5. 卡带的内核版本还是3DWIN 1.21h的,需要手工升级到新版的1.22D。升级过程,可以说是比较麻烦的。我这样的人算是玩烧录卡的老手了,从GBC的烧录卡-GBA的烧录卡- NDS-SLOT-2的烧录卡一路过来的,用过不下7,8个烧录卡了,要升级这个看了教程和说明后还要多问问才敢动手。你说给用户这么多批处理干嘛?点错了怎么办?升级软件应该有点智能性吧。

6.升级完,拷几个游戏看看。这个……真的是2.0的速度吗?明明跟我用1.1的U盘拷文件的速度差不多...希望将来能继续提高吧,目前来说,只能是“还可以忍受”。那么没有换2.0之前的速度就......难怪以前的用户经常出什么IO错误了

7.居然插着卡不能玩游戏,按A和START进DS卡都变成烧录模式,只好拔了烧录卡玩。

8. 我把强制备份存档设置成DISABLE(我个人不喜欢每次开机强制备份),试运行一下似乎一切OK。但是按住start开机好像不会手动备份存档了,不过切换游戏会自动备份就够了。两天来大部分时间在玩游戏王GX汉化版,玩了半个小时左右的时候死了一次机。画面定格,声音则是重复来回的播放前一秒的声音。后来在群里咨询了一下估计可能和汉化有关系,用NDSTOOLS重新打包rom后又玩了一天,没有再死机(但是游戏中时不时出现“卡”一下,让我时不时的有死机危机感,汗!)

9.别的游戏蜻蜓点水的玩了几个,没有发现什么问题

10.总结一下,8G新版的NCARD还是不错的烧录卡,至少在这个299价格下算是不错的选择。现在的缺点还是不少,不过都还在用户能忍受的范围内

==========================================================

软件方面有以下改进建议:

1.把那个3D图标改了吧,非常难看。2D图标就行了,3D没有意义啊

2.烧录速度再提升提升,现在这点速度距离2.0还很远。

3. 改进一下内核,让我们可以插着烧录卡玩游戏吧。进NC主菜单后再选择是否进烧录模式不行吗?至少我烧完一个ROM可以先不拔下烧录卡,测试一下是否能正常运行,如果需要减肥啊,重新打包啊什么的才不用反复的插拔烧录器。而且愿意插着烧录器玩的NDS玩家方便了,愿意拔掉烧录器玩游戏的玩家也不影响。

4. 在软件选项中增加高级用户模式(类似于那个是否开机强制备份存档的开关),让一些用户可以更灵活的管理存档,现在的模式下:比如我从网上下载一个存档想,如果我不先切换到别的游戏再把存档拷进卡里,那么就没有办法使用到网上下载的存档。(因为NCARD自动以存档芯片里的内容为优先)。所以最好可以有特殊的按键组合,让用户在启动游戏的时候可以选择是否读入卡里的存档而不是读入芯片中的存档。
绿坝娘美...
11楼  发表于: 2007-01-10 22:45

引用第6楼风间仓月2007-01-09 20:39发表的“”:
我也准备再入手个SL1端“3免”烧录卡,首选目标是两款廉价货R4和M3 DS SIMPLY。
不过看来这个N-CARD也相当不错,比单买1G TF卡要省不少。过两天看看相关评测再考虑考虑。
其实换卡主要就是为了能完美体验《恶魔城废墟肖像》,只要这个能保证不死机,别的都没关系。
按说这个内置空间的应该比外接存储卡的速度更快吧?
另外,问问女王现在是不是只有日产的KINGSTON或PNY TF卡才能保证“废墟肖像”不死机啊?
.......

不是不死机,是死机概率较小,除了你说的两款外据说kingmax的也不错,不过很多人不推荐买这个

最大的问题是日产kingston和pny很难买到,至少我在电脑城几乎见不到,而且假货泛滥,价格也居高不下,废墟要想真达到和正版卡一样的质量,唯有G6和M3能满足需求,我用G6从头打到底没死机过一次
绿坝娘美...

12楼  发表于: 2007-01-10 23:09

PNY的卡上网买到处都是啊
我都是上网买的
我找到老婆啦~~

级别: 模拟菜鸟
发帖: 66
好评度: 159 点
13楼  发表于: 2007-01-10 23:40

8G来说应该很足够了,呵呵,当时用G6的4G玩游戏的话感觉也很够了,要是想看看电影之类的,当然8G最好了,玩了一个月觉得没意思就连机子一起卖了
14楼  发表于: 2007-01-11 17:22

引用第12楼冷血2007-01-10 23:09发表的“”:
PNY的卡上网买到处都是啊
我都是上网买的

是啊,我没说网上买不到,我是说电脑城买不到,网上能买到但是假货泛滥,一个1G的卡在淘宝报价200以下的比比皆是,你说能相信么...而且我认为买那些正品好卡的话就没啥性价比了,要知道我买的G6L也不过470而已,虽然容量小了点,但如楼上所说,我不用它听音乐看电影,玩游戏绰绰有余
绿坝娘美...

15楼  发表于: 2007-01-11 19:38

你被宰的有点狠
网上找信誉高的不得了
我就是自己搜索完买的
我找到老婆啦~~

此人已死。。。

16楼  发表于: 2007-01-11 20:10

````

冷血。。。你那PNY是多少米的??

17楼  发表于: 2007-01-11 22:08

包快递264
我找到老婆啦~~

逐天龙王德洛玛

18楼  发表于: 2007-01-12 09:00

PNY..............冷血米仓

此人已死。。。

19楼  发表于: 2007-01-12 13:37

````

汗。。。G6L涨价了。。。LZS滴米有买贵。。。

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go