级别: 模拟小生
发帖: 140
贡献值: 0 点
好评度: 258 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-01-04 14:49

首页老是弹出色情网站而且还有木马!

因为我不想装什么拦截工具条(如果装了以后就没有了),所以每次点击主页就会出现这些可恶的东西,希望站长能检查一下!!!
联盟巫师
级别: 论坛管理员
发帖: 2660
贡献值: 8827 点
好评度: 4512 点
人气: 704 点
沙发  发表于: 2007-01-05 22:48

KEURYN是正规有国家许可的广告服务商,所以弹出的广告也一定是符合中国法律内容的合法广告,如果您实际看到的是违法的色情广告,请检查自己的电脑是否中毒,谢谢.
知心的好友是难得的,要好好的去珍惜,否则,你将后悔一生!
联盟巫师
板凳  发表于: 2007-01-09 17:54

这段代码网上有很多人问,你可以自己去百度搜索,代码的用途的强制弹窗,并且XP SP2的IE6无法拦截,
至于咔吧为什么报警,你去问咔吧,我认为是凡是含有JS双元套入代码的非同址域名的页面他都会报警,你可以自己试试
3721是IE插件代码,不是弹窗,插件和弹窗的广告定义是不一样的,目前我们站只有弹窗,无任何插件.
我前面所说的合法的意思是说内容合法,而不是色情内容,与3721有什么关系?
联盟巫师
地板  发表于: 2007-01-09 19:25

广告只有2个付钱方式,第一个是页面显示,每当有人点一次,就给一次的钱,
第二种是弹出,只要弹出,无论你点不点都给钱,以前放页面的时候,
每天几万IP,点击的IP不到100个……你们都只看不点,我有什么办法?
就拿FTP来说,以前写的好好的,支持本站,就去点广告,可实际大家都只下载而不点广告。。。。。

再退一步说,就是你们都不出钱,也不出物,哪怕少点埋怨也行啊,可结果?

因此……

----------------------------
诺顿安全特警2006默认安装后可以屏蔽本站全部广告,还能屏蔽其他站95%的广告,你可以试试
联盟巫师
草席  发表于: 2007-01-09 19:33

呵呵,退一步说,我就是为了方便下载,才不需要注册也不限制任何东西随便下,如果我加点广告也有问题,那请去其他站又是注册又是点击麻烦下的好。。。。。。。。

另外,KEYRUN现在的威望不差,我相信他们自己能意识到这个问题并尽快解决。
联盟巫师
5楼  发表于: 2007-01-11 18:31

用原版或没修改也没优化过的系统就不弹!