级别: 模拟小生
发帖: 13
贡献值: 0 点
好评度: 37 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-12-31 06:26

还是说两句吧,怕大家误会..

朋友们昨晚上我和美女陀退了,心里很难受的,当时我这老爷们儿都哭了。哇哇的伤心~~
请大家不要多想,不是因为什么装备的问题,不是因为什么矛盾,请大家不要误解..

二团一直问题很多自从无悔走后,作为我个人很简单,就是天天加好血默默的支持着,我不愿意TS说话,很多事情看见了也没说出来。可能就是问题太多而自己又太关心,这一直不很开心,失眠很多晚上了,挺不住了。炸弹走的时候我就跟他说,是朋友到哪里都是朋友.咱们玩游戏要的是开心。所以我想换一下节奏。呼吸一点新鲜的空气~嘿嘿

陀陀她是一定跟着我走的..女孩子嘛^^ 众多帅哥不要太想念哈,我替你们好好照顾她~

希望二团的朋友们,FB好好打,加油~~·
在这里提一点建议希望看到的参考一下:
下面的话语写得乱,不过希望看看。
团队40人的配合,希望大家都互相考虑,互相交流。战士死了,不光是牧师的问题,74,D?你们干吗呢? 战士你的跑位是不是太风骚了?是不是太勇敢了?是不是没带盾牌?哈哈 是不是DPS不洒脱?

治疗职业,8组条都给我拖出来~·
所有人,BOSS目标的目标都给我选出来!!!

身为治疗职业,偷懒都能看出来,DPS你们也要猛一点..客观地讲N多人不好好打副本..咱们不是没实力打蜜蜂双子,人员流动一直很大,咱们没有好好的沟通战术和打法,经常犯错..指挥确实是个大问题。分组人员配置==。。
说实话真是不容易,我相信咱们二团没问题的,只是需要时间。
我跟陀陀常说,态度很重要.精神头一定要在!!!
问问童话问问乱童,我参加的FB技术统计怎么样?因为我在乎,我相信个人的努力*40=无敌的团队!!
我在这里希望所有的老人儿起个带头的作用,别说自己偷懒,别因为频繁的FB是丧失斗志。新人们正看着你呢。有些新人真不错,太不错了!!我喜欢,不过有些就要好好检讨了...我这越说就越远了..

咱们团队的制度和纪律,需要领导们好好的思考一下权衡以下..要不只能看到退步不能见到进步。
很多规定都是无悔在的时候定的,现在团队的状况,也许我们需要变化和调整吧。新FB一直没进展,人员不齐整,装备差距太大.N多问题。。。哎

我说多了真没用,闲操心..我想了很多很多,也和朋友们交流了一些..
我在废话一些...

套装按分,散件DKP暗拍,设置DKP上限,新两周DKP双倍,细化出勤规定。加紧打FB的节奏,加强插件对于K药等的监督力度...明确FB指挥,严格控制TS发言。写这些希望参考。

2团是我WOW的美好回忆,当屏幕左下角显示“你不再是加入游戏行会的一员”的时候,我哭了。
最后
/kiss 2团的猪猪们
沙发  发表于: 2006-12-31 06:46

我是粑粑陀,我用剑原的ID上来的.
未来的一小段日子里,我会和剑原在冬泉谷呼吸新鲜的空气,做2个打熊的野人,继续着我们已经做了540遍的美丽豹子的任务(我们的任务还有310遍呢,真是个BT的任务啊,不过我俩是喜欢自我折磨的人,哈哈!),大家想我了就来看我哦,不过千万不要来抢我们的怪啊!么么~
爱你们,想你们!
还有,无梦大猪,我最不放心你了,你要好好照顾无烟和我的干女儿啊,要不我变熊坐你哦!
2团的猪猪们要坚强!么么你们每个人!
板凳  发表于: 2006-12-31 07:22

描述:啊
图片:
描述:呃
图片:
描述:咦
图片:
美丽的回忆像风一样吹过我心田~~[p:15]
地板  发表于: 2006-12-31 07:31

图片:
图片:
太多照片了~~发发发[p:33]
草席  发表于: 2007-01-01 17:01

我是陀陀!
你这猪啊紫,无梦是用无烟的ID上来的.笨死了!
你要敢来抢怪,我就削死你啊!我现在是暗M了,哈哈!怕了吧!HOHO
我们的豹子预计再有2周就刷出来了,好兴奋啊!毕竟我们2都刷了快1年了,从我刚60就刷,刷到现在,哎!
冬泉谷里刷豹子的人,我们基本都认识,只不过,人家早就毕业了,我们还在继续打猎!他们有时候会骑着大豹子来气我们啊!郁闷死了,我也要快点刷出来!HOHO
加油!AZA AZA FIGHTING!
5楼  发表于: 2007-01-03 03:01

我是陀陀!
猪无梦,你这是拜年的话吗??
我真晕!我真想拿我洗暗了的咒逐棒子凿你几下!哈哈!
祝大家:上班开心傻笑,下班欢蹦乱跳,哼着时尚歌曲,不知不觉跑调,晚上呼呼睡觉,醒来吓了一跳. 
    哇~~~哈哈!枕边全是钞票!