级别: 模拟小生
发帖: 25
贡献值: 0 点
好评度: 57 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-12-07 20:28

机动战士高达SEED Destiny联合军VS扎伏特2的金手指有了吗?

太难打,平凡兄有这个游戏的金手指了吗?
发帖: 80
好评度: 202 点
沙发  发表于: 2006-12-08 19:00

同上!求AR2的金手指。

PS:楼上的朋友,游戏难度并不高,我今天花了一个上下午全部解决了。现在只要那个觉醒无限制就可以了,为了第2遍打起来爽快一些!
板凳  发表于: 2006-12-09 07:58

谢谢平凡大大!
地板  发表于: 2006-12-10 22:30

我就是打得剧情模式,也就是那个PLUS,但是除去一两个任务外(那个任务时间内救出30个救生舱的,我个人认为最麻烦),感觉也不怎么难。最主要是你准备怎么过关,有些有数个要求的,可以选择简单的完成。

比如有一关要求玩家开着水中作战机体击破自由,我军大概有三架援军,会依次出现,其中一家是海涅开的,而另一方则是自由、金色村雨和大天使,胜利条件为自由击破和作战时间结束。击破自由纯粹是受虐,我就选择的是拖过任务时间,许多有难度的任务都可以这样通过。

至于那些硬打过去的,则要充分利用NPC的作用,玩家可以视情况直到黄龙(适合敌方援军、友机无限的任务),或者是先清除小兵再打BOSS(适合敌军援军、友机有限的任务),这样基本上各种任务都可以轻松过关。再不行,那恐怕就是因为水平不到家的问题了,建议拿那个街机模式多训练一下,应该会有改善的。(PS:街机模式我都是用最高难度来训练的,5楼的可以试一下,什么时候能够轻松过关,应该就会发觉PLUS的任务并不难。又PS:我是在以前的一代中训练的,感觉射击为主的机体比较好用,特别是脉冲炮击型。)
草席  发表于: 2006-12-18 13:12

回8楼的,我过此关的过程如下:1、先往后退拿距离自己最近的那一个,然后一路向左那(以自己刚进去的位置为整张地图的方向)。2、左边拿好,一路向上,拿那个高台附近的,而且拿好之后,附近会接着出现几个。3、拿好战舰附近的那个立刻向后去,那地图中间的几个,再向左,之后向下。4、拿好左下的一路向右拿,最后去拿右上角的。

注意:1、本游戏的视角在没有敌人的时候可以妆Ρπ变动,但是因为本版有一艘地对战舰的存在,所以无法变动,需要一定的尝试去记住救生舱出现的位置(最主要是救生舱是否浮空)。3、活用冲刺,加快速度,因为这一版的要点就是速度。3、有些救生藏浮在空中,要飞起来拿,但是因为视角的问题,有时候位置不好,浮起来也可能看不到,所以浮起的位置要在救生舱稍稍前面一点,之后利用空中冲刺获得。

此版也可以算是比较麻烦的版子,但是只要熟记救生藏的位置和熟练运用冲刺,过版还是不难得。(本人是第四次打这一版才过关的)
5楼  发表于: 2007-01-11 17:42

平凡老大,有PLUS模式下经验翻倍的AR2金手指吗?
好感每个人都连满了,而全员50级实在太耗时间了,想尽快完成完美记录。