HHY
级别: DCLT汉化组

发帖: 1967
贡献值: 0 点
好评度: 3439 点
人气: 11 点
楼主  发表于: 2006-11-25 16:25

【注意】 为了解决事端... 请ID【国民党】与其马甲 【原来psp】进来

1:首先... 你说跟我交易过... 那么把证据拿出来... 你所说的交易记录... 详细的

2:如果确实东西是跟我买的而且发生问题我没给你调换的话那么是我的错...
这只是因为我没收到过类似的投诉... 所以无从解决~

3:记得你说我卖过你一个100元的二手原装DC记忆卡... 还说屏幕有划痕
这里面有两点我需要说明一下...
第一:我的二手原装记忆卡即使全新都没卖过超过100元的...
第二:我自己进二手记忆卡从来不挑那些屏幕有损伤有黑点或者有划痕的...
当然... 这是我说的... 没什么人可以作证...

4:既然你口口声声说我的DC主机坏了那你为何不主动联系我而要上论坛对我人身攻击?
如果东西不是跟我买的... 那么好... 我希望你郑重的跟我道歉!!!

5:清者自清... 希望你正面回应此事!!!
淘宝钻级信誉100%好评  汕头cs电玩...^^
DC裸机读盘顺的裸机99元一台.大量NGC.DC.PS2.XBOX通吃S端子以及土星原柄S端子供应.需要请点击!
http://shop33960487.taobao.com/
唐山电玩黑店=超时空电玩.无赖黑店无良庸商,毫无诚信,好好给他宣传宣传
HHY

沙发  发表于: 2006-11-25 16:32

补充一点... 如果你所说的交易情况属实只要东西是我的那么我可以无条件帮你退换!
无论时间已经过了多久

直接一点请拍照给出具体图片... 还有封条易碎贴的位置!
DC裸机读盘顺的裸机99元一台.大量NGC.DC.PS2.XBOX通吃S端子以及土星原柄S端子供应.需要请点击!
http://shop33960487.taobao.com/
唐山电玩黑店=超时空电玩.无赖黑店无良庸商,毫无诚信,好好给他宣传宣传
级别: 模拟之星
发帖: 652
好评度: 1548 点
人气: 1 点
板凳  发表于: 2006-11-25 19:03

呵呵 谢谢你的好意 我不退了 东西我在用 屏幕的确有划痕 还有 你本就不该卖这么贵 70元 20元的快递谁会卖这么归的记忆卡 帽子都没有 灰扑扑的 我想你知道 一个人买来的东西 如果与想象中的不符合 会有多大差异
别人完好的记忆卡 我过几十 你作为一下玩家 还在浮游城 。,。。是我没比较 才会买你的 不过一个人不会去买第二次他不信任的东西
网店 http://shop57563792.taobao.com
级别: 模拟菜鸟
发帖: 72
好评度: 172 点
人气: 0 点
地板  发表于: 2006-11-25 19:08

东西便宜贵都是有时限的...
就象PSP过年时1.5的要2400
现在才1600左右
级别: 论坛版主
发帖: 10905
贡献值: 8859 点
好评度: 30446 点
人气: 1086 点
草席  发表于: 2006-11-25 20:06

PS2刚出来卖到3000多,现在裸机只要500。SS、PS在那个时代也给卖600~1000,起码我看到的95年的杂志是卖1000多。
把这件事情回顾一下:首先,70块记忆卡可能是贵了点。也许有点贵,也许你认为是联盟的兄弟,你信任他,人与人之间一开始本是信任的关系。结果你发现那卡有些刮伤,于是你非常恼火,觉得自己好像被骗了,于是满地球的发帖骂HHY。
其实看中间关系很简单,仔细一看就知道这中间是怎么回事了。
PS:那唐山的兄弟不是商人,这和靠卖游戏机来维生的人是不同的。
(σ`・д・)σ 你不是那个原来住顶楼的笨蛋吗?
HHY

5楼  发表于: 2006-11-25 20:59

我就不明白了... 原来说的100元... 现在又成70了... 其中还有20是快递费用
要知道我现在发快递一公斤内的东西除了东北三省还有西北偏远地区其余都不会超过10元 ...

会发20也应该是半年前的事了... 所以以半年前的价格原装二手DC记忆卡50元你觉得贵那我无话可说
既然你知道你买的是二手记忆卡... 那么难免肯定会有一些瑕疵的!! 你说出在屏幕上造成你无法接受
那么为何你当时不主动联系我?无论以你哪个ID... 因为我印象中是没有跟 国民党 这个ID做过任何交易的

确实的... 我卖的原装二手记忆卡是没有帽子!记忆卡本来就是乳白色...你要嫌外表那么无论谁
卖你的都会无话可说的~
要知道发外地的东西不如卖本地... 当面看清楚挑合适了买了就走... 发外地肯定要挑成色好的...
一来不合意的话退换不方便... 二来也是给客户好印象~!不可能专门挑个屏幕有划伤的发出去!

然后你说的主机呢?!做何解释 ...?
6楼  发表于: 2006-11-27 12:02

记忆卡 你还装十么 我要买全新 你要70块 全新个屁 连5成新都没 和淘宝那些卖 30的没区别

我真的想要求你换货 盖子没有屏幕 有话痕
网店 http://shop57563792.taobao.com
HHY

7楼  发表于: 2006-11-27 13:41

好了... 我可以完全确认... 你认错人了

因为DC原装记忆卡在网上我根本没说过我有全新的卖...

而且以我的信誉根本不可能做出这种事... 二手当全新卖... 人格保证!

也没人联系过我要买全新的DC记忆卡! 完全就是误会!!! 真不知怎么会有这种人
级别: 模拟小生
发帖: 195
好评度: 203 点
人气: 0 点
8楼  发表于: 2006-12-23 22:21

谁说的是真的呀?
一日就是一天
9楼  发表于: 2006-12-25 19:02

认个毛 韩华阳
全新的记忆卡 一个盒子包装 灰仆仆的 记忆卡的帽子呢? 记忆卡的屏幕怎么有画痕呢?
你刻的生化2 怎么有一盘读不出呢   刻盘要我5元一盘 呵呵
算了 我不想在争了 没必要
看看你的键盘鼠标在淘宝 卖那么贵 谁要啊 JS 再见 我记的一句话 吃一折 长一智