上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 模拟新血
发帖: 73
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
人气: 0 点
40楼  发表于: 2004-05-15 21:30

又有得等了
级别: 模拟之星
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
41楼  发表于: 2004-05-15 21:33

引用 (藤宫凌野 @ 2004-05-15 21:28:10)
至少我现在对生化4就没什么期待了,以前是狂喜欢lean的,直到4改成现在这样,反感

典型的酸葡萄心理user posted image

居然连Leon的名字都打错user posted image

谁说生化4不好本人就跟谁急,生化4最高user posted image
发帖: 917
贡献值: 296 点
好评度: 104 点
人气: 2 点
42楼  发表于: 2004-05-15 22:14

引用 (Smilebit:) @ 2004-05-15 21:35:12)

居然连Leon的名字都打错user posted image

谁说生化4不好本人就跟谁急,生化4最高user posted image

生化4高,但不及SH4高;SH4高,但不及RMXCM高 wdb20.gif
发帖: 73
好评度: 2 点
43楼  发表于: 2004-05-15 22:17

在哪个平台上出?
发帖: 508
好评度: 569 点
人气: 3 点
44楼  发表于: 2004-05-15 22:23

引用 (xcert @ 2004-05-15 22:16:34)
引用 (Smilebit:) @ 2004-05-15 21:35:12)

生化4高,但不及SH4高;SH4高,但不及RMXCM高 wdb20.gif

SH4风格尽失,至多只是个有点恐怖的ACT,和进化成STG的BH4有一拼?user posted image

至于剩下的那个,不配和以上2个游戏相提并论,本人宁愿玩叉8

生化4最高user posted image
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
45楼  发表于: 2004-05-16 09:14

此贴已超出RM讨论范畴,禁止版聊,锁贴。
级别: 模拟小生
发帖: 53
好评度: 92 点
46楼  发表于: 2004-05-16 10:25

倒数第3幅那个怎么AXL和ZERO同时出现?
发帖: 273
好评度: 0 点
47楼  发表于: 2004-05-16 12:37

http://www.capcom.co.jp/rockmanx8/
留意文字,居然有“好评”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另外,游戏人数依然是1人,但他为啥有2人同时出现的画面呢?
还有,预定发售日是2004/秋
级别: 模拟菜鸟
发帖: 247
好评度: 193 点
48楼  发表于: 2004-05-16 21:58

估计是一个人操纵两个人吧? yunsi.gif

玩笑话,应该是类似支援系统,另一个由电脑操作,帮助你防御,攻击等等。

另外,楼上的某位,肌肉男不好吗? wdb15.gif 男人那一块块硬挺有光泽的肌肉绝对拥有超凡的魅力(但是像原哲夫或荒木在画第1部JOJO时那种过分夸张就失去了美感)。如果RM的人设换成肌肉男爱好者,我相信应该会有更多人喜欢 wdb20.gif

美式风格?美式风格就很差吗?最新的SF美版漫画,无论是画风,分镜,上色和动感都是绝佳的,我不认为如果X8换成美国的画师就会出现多么让人讨厌的人设 wdb10.gif
级别: 模拟专家
发帖: 244
好评度: 12 点
49楼  发表于: 2004-05-16 23:21

wdb3.gif wdb3.gif wdb3.gif
user posted image
874这次的人设,以前那种帅气的风格全没了,不敢想象官方的ZERO人设图了 wdb15.gif wdb15.gif wdb15.gif
作为官方图收集狂的本人对这次的人设强烈不满. em15.gif em15.gif em15.gif
嘿~~~
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
50楼  发表于: 2004-05-17 02:55

图片:
X8的E3展演示片段!!!
http://heaven2u.com/
这个是某个韩国的以RM为主题的消息站(是吧,反正在下也看不懂韩文)。进去后,点有“ROCKMANX8”字样的图片,等N分钟左右再看……保证顺畅(反正就是要放了一遍后才顺畅= =)至于还算不错的BGM,各位可以按网页上的红色叉子“停止”。

至于下载什么的……在下会努力继续找D。大家就先看着这个吧~~~~~~~~~

在片段里出现的文字,在下让 忽略我 帮忙翻译了一下。如有不对,或者有谁能翻得更好的,欢迎提出,在下会及时修改。

Didn't I tell you already ?
This is our final meeting.

我没有告诉你吗?
这是我们最后的聚会。

We are warriors
destined to destroy each other.

我们担心我们战士注定互相伤害。

X:Maveericks are pure evil.
We must shut them down for good!

X:故障者是纯邪恶的,我们必须永远镇压(或者杀死)他们!

ZERO:I'm gonna frash these Maverick creeps.
Zero Style!

ZERO:我会铲除这些故障者的蔓延,
用我ZERO的战斗方式!

AXL:You want "reason?"How about I give you one...
After I beat the scrap out of you!

AXL:你想要“理由”吗?不如我给一个你吧……
等我杀了你们这些垃圾之后!

Is that "justice"of which you speak?
这是你们所谓的“正义”吗?

Do you have any idea of what we are really ofter?
你真的知道我们(在“正义”的名下)实际在干些什么吗?

No.Of course you were the one who was"ignored."
不,你当然不知道。你是“被忽略”的人之一。

No,it is our"destiny"to fight against evil.
That is what binds us.

不,这是我们的“命运”去和邪恶对抗。
这(“命运”)约束着我们。

Come now,no reason to blow a circuit over the destruction of this puny planet.
来吧,没有理由在这个微不足道的行星上重复着破坏。
如果真的是这样,那我们的行为根本没有意义!

(接下来是有语音的男声自诉)
Congrats on defeating Sigma.
为打败西格玛而庆祝。

I really can;t say how many times this makes it.
But rest-assured,he isn;t coming back.

我实在说不清我们(这样打仗)了多少次了,
不过至少他不会再回来。

Episode 8
Paradise Lost

X8 (或者第八个情节)
在天堂迷失

=在下的感想=
……
…………
………………
这是什么这是什么这是什么这是什么啊啊啊?!莫非它的隐意是RMX以后都不会再出了?!还是说如果销量不理想就不再出?!在下不理解啊不理解……………………………………………………………………
(突然有种酸溜溜的感觉)
好评度: 21 点
51楼  发表于: 2004-05-17 03:48

背景是提琴的声音真是太好了……虽然人设简直面目全非 ||||||而且似乎不是双打的……?只是普通的支援而已
PS:xcert在的话,可以帮忙看看某几句对话吗?我翻译不清……
级别: 模拟菜鸟
发帖: 97
好评度: 13 点
人气: 1 点
52楼  发表于: 2004-05-17 13:22

这次很可能出现新敌人,可能预示着sigma王朝已经灭亡~~~~~~~~~~~~~
发帖: 18
53楼  发表于: 2004-05-17 16:13

- -
又是3D
又是渲染

还是等Z4好了
DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
54楼  发表于: 2004-05-17 19:37

嘿嘿嘿,
果然正如鄙人预言的那样……(自我陶醉中——)

那么,
再见了X,再见了SIGMA。
我期待着100年后与ROCKMAN新继承者的再度相会。
继续守望历史去喽~~~
新人指导员(仮称)
发帖: 425
贡献值: 25 点
好评度: 94 点
人气: 1 点
55楼  发表于: 2004-05-17 21:02

难道说X8是X系列的结束?我怎么觉得还会出X9啊?
但最多就出到X9,因为RM系列是出到9的,X系列也应该出到9,Z系列出到9,EXE系列出到9……
56楼  发表于: 2004-05-18 10:20

WHAT?RM出9了吗?
57楼  发表于: 2004-05-18 10:29

引用 (风之使者阵 @ 2004-05-16 22:00:59)
估计是一个人操纵两个人吧? yunsi.gif

玩笑话,应该是类似支援系统,另一个由电脑操作,帮助你防御,攻击等等。

另外,楼上的某位,肌肉男不好吗? wdb15.gif 男人那一块块硬挺有光泽的肌肉绝对拥有超凡的魅力(但是像原哲夫或荒木在画第1部JOJO时那种过分夸张就失去了美感)。如果RM的人设换成肌肉男爱好者,我相信应该会有更多人喜欢 wdb20.gif

美式风格?美式风格就很差吗?最新的SF美版漫画,无论是画风,分镜,上色和动感都是绝佳的,我不认为如果X8换成美国的画师就会出现多么让人讨厌的人设 wdb10.gif

肌肉男不是不好,但是RM肌肉男就是完全反常态,U KNOW?
RM人设的一直都是西方受东方画风影响,这次怎么反过来了?!
CAPCOM追求创新是好,但怎么也该有个限度把?
美式风格就很差吗?不差,但用在RM上就是CHEAP到极点!
如果X8只出MEGAMAN的话,我收回以上的话!
由于本人是东方人,对于RM人设的转变一下接受不过来,所以有以上的个人意见。
发帖: 18
58楼  发表于: 2004-05-18 12:11

RM什么时候出到9了- -

级别: 模拟名流
发帖: 264
贡献值: 78 点
好评度: 645 点
人气: 8 点
59楼  发表于: 2004-05-18 15:31

wdb2.gif 请问有否BOSS的??
上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go