不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18967 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
楼主  发表于: 2006-11-09 16:52

【注意】论坛 FTP 的制度方案公开征集

FTP 恢复在即,这里公开征集 FTP 的制度方案。希望大家都能来提出自己的意见来。

特别注意事项:
1 论坛 FTP 依然使用双线服务器,使用同一数据库,不会有影响
2 论坛 FTP 依然采用论坛币购买流量的方式来动作

其它方面的请大家妆Ρπ考虑。

注: 对于原动漫服务器,我已经没法联系到原 FTP 机主,所以那个服务器以作废处理,在近期,我会想办法再弄一个电信线路 30G 左右空间的服务器出来,继续做为动漫服务器使用,并且使用独立的域独立管理。

本贴子只接受意见和建议,其它言论请自觉……
Magic Load
级别: 论坛版主

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
沙发  发表于: 2006-11-09 18:04

速度限制一下吧,别那么大方了。全部单线50K。

会员的制度学学TLF。否则,不是下载了就走人,就是FTP还要坏。
不管会员论坛的级别是什么,全部都是初级会员。除非有特殊贡献的会员。给与特殊的FTP帐号。当时并不是只要称为特殊会员了就可以一劳永逸。每个月必须完成额定的任务才能继续保持自己的等级。
比如我在TLF的中级会员,申请需要每个月至少5GB,3个以上的资源共享。以后每个月都要分享至少5GB资源,然后汇报。不然就降级。废除终身制度。
同样,无论是评测还是优秀的文章,每个月都要有一定的成绩。否则,全部降级。
大概就是这样。

Magic Load

板凳  发表于: 2006-11-10 12:51

我混到中级会员,下载速度还是可以的,但是TLF一水儿的电信服务器,让我相当的郁闷,就算让我使用高层的服务期还是会很慢的。

制度我觉得还是灵活一些好,总体来说,别再老制度了,看看别的论坛的FTP。都是收RMB的,我们收点二论坛币不比别的论坛好多了。而且灵活一些,采用浮动的ID下载政策,也有利于激励一些热情的分子多多作贡献。

当然不能同TLF那个地方相比了。所以只是建议,ID分类,下载速度分类,资源也要分类。

还是建议,撤销个人帐号的list权限,这样对FTP还是有一定的好处的。

Magic Load

地板  发表于: 2006-11-11 08:06

别再把威望扯进来了,让他浮云好了。实在不行的话,专门设立一个等级,“热心会员”凡是达到一定威望的会员,都可以升级。
然后开辟一个专区 只能让这部分会员访问 FTP的资源也可以专门划分出一些让这些会员访问。

最好的等级制度,还是浮动式的。跟任何论坛数据都没有任何关系。只要你达到一定的贡献,就可以升级成为各更到等级的会员。只要你一偷懒,马上把你打回原形。
这样一来,谁还在乎论坛数据?我想更多做事情的要多一些吧。现在还在讨论购买威望什么的。是进步还是倒退??

好好想想吧。

Magic Load

草席  发表于: 2006-11-13 12:51

引用第35楼Xiao5552006-11-12 12:10发表的“”:
我也不是啥凭貌断人的意思,只是见过的太多了。在YZB的群里一来就是说“大大借点钱买个游戏,以后一定还。”然后买了就跑人,我已经不敢相信陌生人了。所以在没有肯定一个ID前,我都是当成普通ID看待~~~

那个是我的群好不好~~~~~我准备什么时候解散了呢。

Magic Load

5楼  发表于: 2006-12-31 18:40

游戏列表阿,因为FTP刚刚好,有些还是不稳定,list也容易出问题,等过一些时间之后就会把list放出来的。