级别: 论坛版主
发帖: 3336
贡献值: 8834 点
好评度: 13586 点
人气: 1604 点
楼主  发表于: 2006-10-31 17:41

【原创】不管了...厚脸皮发第三张...连前面两张一块发...用附件..

图片:
图片:
图片:
图片:
不管啦!用极端方式
[ 此贴被sasddsa在2006-11-06 17:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 流荡人岩男叶心
    级别: 模拟之星
    发帖: 576
    贡献值: 0 点
    好评度: 1422 点
    人气: 3 点
    沙发  发表于: 2006-11-02 08:32

1楼是火星人
    2楼是金星人
    3楼是水星人
    他们三个都不在地球里
    鉴定完毕

楼主想要得到认可
    真正的去用心做出一幅作品吧
    那样的话,不论是好是坏,我们都会认可您的努力的
    要完成一幅好的作品
    光是劳累自己的小脑使劲地做是不够的
    要用大脑反复的构思、考虑和审查

缺少投入的作品,至少我是不会去给出好的评价的
    [ 此贴被傅潇逍在2006-11-02 09:55重新编辑 ]
    宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
    流荡人岩男叶心
    板凳  发表于: 2006-11-03 10:57

对于楼主前一次所发的改图
    虽然有人给出了不好的评价
    但是给出评价的原因几乎未提
    这样楼主并不清楚大家认为他自己缺在哪里
    再次发这种质量的图也情有可原

过分评价的错责在于批评者
    几位批评者在某处见多了太多质量差的改图
    而且已经养成了毫不留情地评价那些做出劣等改图的人的习惯
    我举一个例子,如果一个刚带玩学前班大班的老师带小班,看到一个孩子犯了与以前带过的大班孩子相同的错误,就把他的这次犯错当第二次,那么对他是完全的不公平
    再举一个贴近洛克人的例子吧
    玩游戏的时候会遇到某个问题,此时此地关于这个问题的解决方案都不在显眼的位置,如果一个初来的人问了这个问题,难道我们要因为这个问题以前有人问过而拒绝回答么?

虽然这样评价楼主作品的做法是错误的
    但是楼主也有几处一定要批评的地方

能找到做gif的工具
    懂得把图传到163上
    能截动作图还能妆Ρπ填加一些成分
    这就说明了楼主在这些方面已经具有一定的能力了

那么对于已经有了一定的网络经验的楼主
    我想借用一句俗语来问楼主
    "您没吃过猪肉.难道还没见过猪跑么?"
    即便做改图是首次
    但是之前所见过的恐怕不少吧?
    对于图的质量的优劣应该早就有一定的判断能力了

即便您确实费了很大的工夫
    但是这些图中有意义的部分实在太少了

保证动作流畅和对位严整都需要不小的能力和经验
    楼主在这两点上掌握不好并不是楼主的错
    对于某几位连这两点都不放过的评价……

仅仅对于那些稍加努力就能做到的而楼主未做到的给楼主些批评
    1、楼主希望做出华丽的效果,可是根本上看不到,加入的元素太少
    2、楼主花了大时间使这成为动态图,可是,这些完全和游戏内动作无大差异,只要去了背景再连续截图,效果会比这个好太多,至少应该加入一些改动过的动作

关于一些简短的支持楼主的话和很长的批评楼主的话
    我想请楼主妆Ρπ掂量一下价值

有些人会在他人快要摔倒的时候扶一把
    那不是我的作风,我希望任何人都能在倒地后爬起来继续走
    我不会干涉其他人去扶谁,但是任何人也都没有权力在自己扶不到的情况下让我来扶

并不清楚楼主现在的年龄
    所以担心话会不会说的过重
    但是我想按现在来讲,即便是一个四五年级的小学生,在其他的方面可能承受过的委屈怎么样也不会比这小吧?

我鼓励楼主做动态gif
    但是是做真正的动态gif
    只要楼主是在努力提升自己的能力并且不断加强作品的质量
    我会永远支持的
    再说一句,不要在意过去的失败
    接下来怎么做好才是最重要的
    本帖最近评分记录:
  • 宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
    流荡人岩男叶心
    地板  发表于: 2006-11-06 14:19

光告诉人要做什么却不教他该怎么去做的人……
    怎么能不

几个搞手别光说理念性的话,理论性的也都说出来

P.S.别问我为啥不说,要是让我弄出来的图……

不堪入目
    宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!