级别: 模拟新血
发帖: 34
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-05-15 08:24

[原创]S·ZEROX的《洛克人外传》之评价

今天玩了一下S·ZEROX的《洛克人外传》,感觉……反正是很奇怪的感觉

首先,玩过的人都会发现,人物的身边有绿框,这是因为作者在导入图片时,不是正规地用rm导入,而是直接“拉”到文件夹里,所以会这样。

战斗时的ZERO也是同理。

另外,不管什么屋子都没有墙……

村庄的画面明显很难看,可能是作者不会画房子……

游戏中许多地方都可以重复进行,请善加利用开关。

好了,就是这样!如果让我打分的话,也就是D级吧!
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
沙发  发表于: 2004-05-15 10:42

谢谢化冻兄意见……本人还是第一次做……自我感觉也是超烂……我也不知道该怎么处理……还是化冻兄厉害,虽然本人没玩过你的《洛克外传DEMO》,但是本人认为你做得很不错……(其它人也来训本人吧……不过最好是提意见……本人做好超烂版后已经没力气再改了……光标题画面就麻烦……)多谢指教……我也想画好房子,可墙实在是……我这个人绘画技术不好的啦……决定重新制作……(又是辛苦的日子啦……拜托,我还没翻译完全资料……)还有个问题,我用2000时人物是有绿框可用到2003怎么没了?(我同样是用导入功能……)
还有很多问题:开关怎么搞?怎么处理敌人的图片?(例如ZERO的,谁能够发个缩小版的……)而且本人还对此游戏搞了BT的东东:可拿黑暗装甲……攻击力999……决定马上修改(D级嘛……可能还不止,只要不是Z级就行……)
PS:化冻,你的洛克人人物动作图(用于2003)做好了吗?本人等着用……
级别: 模拟新血
发帖: 34
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2004-05-15 10:56

引用 (S·ZEROX @ 2004-05-15 10:44:00)
谢谢化冻兄意见……本人还是第一次做……自我感觉也是超烂……我也不知道该怎么处理……还是化冻兄厉害,虽然本人没玩过你的《洛克外传DEMO》,但是本人认为你做得很不错……(其它人也来训本人吧……不过最好是提意见……本人做好超烂版后已经没力气再改了……光标题画面就麻烦……)多谢指教……我也想画好房子,可墙实在是……我这个人绘画技术不好的啦……决定重新制作……(又是辛苦的日子啦……拜托,我还没翻译完全资料……)还有个问题,我用2000时人物是有绿框可用到2003怎么没了?(我同样是用导入功能……)
还有很多问题:开关怎么搞?怎么处理敌人的图片?(例如ZERO的,谁能够发个缩小版的……)而且本人还对此游戏搞了BT的东东:可拿黑暗装甲……攻击力999……决定马上修改(D级嘛……可能还不止,只要不是Z级就行……)
PS:化冻,你的洛克人人物动作图(用于2003)做好了吗?本人等着用……

难道这样也算训人吗?5555……

PS:你们都有够偷懒,就等着我去做……
Sun goes down
级别: 模拟天才
发帖: 1215
贡献值: 5 点
好评度: 1906 点
人气: 11 点
地板  发表于: 2004-05-15 11:02

本人也没办法,谁叫2003那么严格,老是“位元地图的颜色数量不正确”……本人已经忙了两天了还没做好……
至于是否训人,我认为是……不过我接受……(单靠我写的文章就知道本人老让自己处于有难的境地……)
化冻啊!既然你是老手,就照顾一下本人这个小弟嘛!
级别: 模拟专家
发帖: 471
好评度: 90 点
草席  发表于: 2004-05-16 22:57

算拉
你们就尽力修改到最完美咯