级别: 模拟之星
发帖: 2361
贡献值: 56 点
好评度: 1863 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2004-05-14 13:55

我的妈呀!~~~~~~`

下载了N天了,今天才想起来了..没想到看了一半..我就..... 555.gif 555.gif
不知道谁看这个片子了,,,来谈谈感受.... 555.gif 555.gif
此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
沙发  发表于: 2004-05-14 17:35

1不是几个月前才出的DVDRIP嘛,2都已经出来了??
级别: 联盟成员
发帖: 1261
贡献值: 0 点
好评度: 54 点
人气: 3 点
板凳  发表于: 2004-05-14 18:42

哪里有下载?据说比索多玛120天还要BT……,真想欣赏欣赏,奸尸 em32.gif
地板  发表于: 2004-05-14 19:36

我在BT上下的...
现在最少有1100个种子...大家都在看这个片子..
我实在是受不了了...真是如同简介里说的..即使用欣赏艺术的眼光来看这个片子,依然是不能摆脱那种感觉.....
我看了不到1/3,,,,坚持不住了..

友情提醒:心理承受能力弱的朋友别轻易尝试.... wdb3.gif

附上内容简介:图就不贴了.
在刚刚拿到此片前,本来想把自己的世俗眼光放得高瞻远瞩一点,亦或站得更高讳莫测一点去评写这部电影。但是,当我受过近乎地狱的折磨,把续集影片看过之后,我终于明白了一件事,那就是:你的精神境界再高,也无法推脱这部影片给你带来的绝对冲击!说到“冲击”二字,好像给人的感觉就是一种褒义的成份,但如果读者真的这样理解,那我只能再度解释为另外一词――“虐待”。虽然此二字有些泛滥俗套,但我却实在想不出另它的比喻之意了。

首先,我很同情各个国家审片局的工作人员,没有你们这多些分钟的煎熬,我们实不敢想象电影在未被禁止而公映后,会有多少观众全身曲扭而瘫软坐地;其次,我要感谢我生命中最为珍贵的肠胃,如果不是你们热洋溢的抽动,使饭菜一股脑的在我口中奔涌喷泄,我想现在的中餐还难以在我的体内正常的消化;再次,我要感谢本片的导演,没有你极限BT的诠释电影,我怎么也不会酣畅淋漓的脱口说出我最想对你讲的一句心里话:“Mother fu cker!!!”

有人说,此部电影是“尸恋”的鼻祖,之后诸多此类成功的影片,如《三更之回家》,都是效仿了其内容情节而扬名天下。但我说,对于这样一部向全人类精神挑衅的电影,比其一百场反动演说更是有过之而无不及。在片中,活人与死人,纯洁与肮脏,真善与美丑,已变得再无隔阂可言。一段男女主角与腐尸的XXXX戏场,就足够让人如坐针毡,转头闭目了。剥皮的兔子,解剖的海豹,慢行的蜗牛,痉挛的壁虎,摔烂的黑猫,每一种动物的身体,都挥扬着亡灭的气息。而对尸体的迷恋,对器官的眷顾,对亡魂的向往,都对“死亡”两字有着无限的崇拜与敬仰。影片由两人与尸体的爱欲缠绵而开始,又由男主角罗伯特为爱自杀而终结,其间的情节都离不开腐臭恶呕的事物作为衬托,就连最浪漫的梦境,男女主人公在草地上奔跑起舞的景情,也都是由传递人头为间联的。最后罗伯特的举刀剖腹,堪称是本片的经典,近乎真实的自杀结尾,精液与鲜血的齐齐涌出,痛彻撕裂的哀鸣惨叫,与之前快畅解脱般的直面横对死亡,形成了最具鲜明个性的对比。难道快感的最高境界就是死亡?不知钢刀扎入躯体的那一刻,所有液体的喷射是不是快乐到死的写照?也许只有自杀者才能完全感受得到,我们想带着困惑疑虑去询问这瞬间的定格,但此时却又有些变得无声胜有声了。

在时隔四年后所拍摄的第二集,虽然特技效果更加趋于真实,而情节的固化却终难超越第一集所带来的成就,一般续集都难有作为已成为了多数影片定律的事实,所以对于第二部的暗然也就不足为奇了。但中间段落用锈钝的钢锯碎尸,结尾的割头换尸的情节,还是让观众的心理、生理的承受能力达到了最大限度,就算是大段露骨的情欲戏,也不会让观众有兴奋之状,如果端坐在银屏前的你有局部充血的嫌疑,那么就一定要怀疑某些人对某些事物的宠喜偏好了。

现在碟市中流行“封顶”的说法,而此片也绝对在电影中某些类型片的领域有封顶之寓,相信热血狂人的你观看过后,曾对《索多玛120天》的难以屈忍,曾对《感观世界》的嗤之以鼻,亦或对《群尸玩儿过界》骂爹骂娘的初原想法,显得有些小巫见大巫般的波澜不惊了。
--------------------------------------------------------------------
实在很恶心!
空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
草席  发表于: 2004-05-14 19:45

我只看简介就吐了……
你!!实在是!!……
有谁要叫医生吗?……
还是不要弄这个类的……
容易出事啊!
命再不值钱也只有一条!
5楼  发表于: 2004-05-14 19:53

只是好奇..
这么猛的片子还没看过,,
只可惜看了以后是真的后悔了... 555.gif
到现在还吃不下东西..
此人已死。。。

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
6楼  发表于: 2004-05-14 20:12

这么有意思。。。。我也去弄个看看,反正刚吃完饭,看能喷多少 em32.gif
此人头衔过长
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
7楼  发表于: 2004-05-15 01:16

但名字翻译下来好象一样啊~~~
此人已死。。。

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
8楼  发表于: 2004-05-15 01:47

刚才看完了。。。。。。。。说是恐怖勉强过的去,可能是早就想到那些都只是道具吧(除了海豹),面对着女主角切割尸体和抽取器官时丝毫感觉不到恶心,而且觉的弄的不够真实(认真看的话会发现那些白色的模),到了最后割头一幕弄的不错,挺真实,但还是感觉不到恐怖,所以还是要看了再说。
发帖: 1261
好评度: 54 点
人气: 3 点
9楼  发表于: 2004-05-15 19:43

感觉不如当时看索多码120天的时候震撼,这个片子可能比较老不算太真实,如果当时看的话估计会更好
10楼  发表于: 2004-05-15 23:30

引用 (semh @ 2004-05-15 01:49:25)
刚才看完了。。。。。。。。说是恐怖勉强过的去,可能是早就想到那些都只是道具吧(除了海豹),面对着女主角切割尸体和抽取器官时丝毫感觉不到恶心,而且觉的弄的不够真实(认真看的话会发现那些白色的模),到了最后割头一幕弄的不错,挺真实,但还是感觉不到恐怖,所以还是要看了再说。

我只是贴了个内容简介而已,我也不觉得这片子恐怖..
只是那尸体即使是道具也太.... 哎~
绿色的粘稠状.....

PS:您别说看这片还起反应..... em32.gif
化身肥宅,躺平!

发帖: 6284
贡献值: 7202 点
好评度: 8681 点
人气: 0 点
11楼  发表于: 2004-05-16 00:56

尸体......那尸体太假了,根本不像真的.我在医科大学见过真的解剖用的,尸体放时间长了,用刀割开皮肤第一件事是流出黄色的液体(脂肪),而且那人体器官.....怎么感觉象是猪的..........
级别: 模拟新血
发帖: 11
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2004-06-01 11:33

没坚持几秒钟就不行了.

看了介绍好不容易有勇气去看的
级别: 模拟菜鸟
发帖: 133
好评度: 0 点
13楼  发表于: 2004-06-06 12:37

。。。。也许 因该推荐给想节食的男男女女 (只要不是bt 看了曾进食欲的那种 寒一下先)